![]() |
слышала отзывы о Торонто, что там ветрено и сыро зимой... правда ли все так неприятно и *часто ли люди болееют всякими респираторными? например, как ваша семья зиму переносит?
|
да вся канада ветренная...но я не знаю,мне здесь нравится..когда жизнь нормальная и комфортная, то климат не самое главное,а за солнцем все ездят или во флориду/многие имеют там летние дома, что оч.посильно/ или на кубу или домоникану и мн.куда еще здесь поблизости...так, что нет конечно же канадца,который от зимы балдеет, но и не рвут на себе волоса...все только и ждут пенсию, чтобы на зиму по 4 месяза на солнышке себе позволить в зимние месяцы поваляться..их здесь так и называют...перелетными птицами...
|
Всё зависит от того, с какой части России вы приехали. Я с Дальнего Востока, поэтому для меня здесь и зимой тепло. Зима в Монреале непредсказуемая. Утром может пойти снег, в обед-дождь, а вечером ударит мороз и всё покроется сплошным льдом. Но в общем зима не очень холодная. Морозные дни длятся недолго. И всё терпимо. Летом же бывает такая жара, что без кондиционера не обойтись. Но это тоже недолго. Через несколько дней жара спадает и опять легко дышится.
|
А Виннипеге очень холодно зимой и очень жарко летом.Но всегда сухо и солнечно.И холод и жара переносится очень легко.У нас ещё вчера было +27. Сегодня правда +15.Но всё равно осень сказочная.
|
В Ванкувере летом нежарко (редко больше плюс 27), а зимой нехолодно (минусовая температура и снег большая редкость). С ноября по март - моросящие дожди в городе, но в 20 минутах езды от даунтауна - горы и можно кататься на лыжах. В этом году было много снега, катались до начала июля. В одни день можно было и на пляже позогорать, и в океане искупнуться, и на лыжах покататься.
|
ответила другу Таня Урбаняк ***.bc-nash-dom.com
ага , мы когда в эмиратах жили, тоже почти так было...хаха...но только там горы со снегом не натуральные были, внутри здания....а вот море-класс- температура парного молока и горячее...хахахаха |
Точно! Ветра и холод пыточные люди просто не выходят на улицу с января по апрель. Мне так в лифте и сказала канадка коренная торонтовка - ну зимой я на улицу не выхожую Парковка подземная - там холодно но не дует. Но хуже всего что солнца нет все эти месяцы. В общем если есть возможность - езжайте в Ванкувер там вообще забываешь что такое мерзнуть.
|
Привет добрым людям!Скажите легко найти работу электриком в Калгари?И как с провинциальной иммиграцией?
|
Я думаю для электриков работа есть.Но для этой работы необходима Канадская лицензия и опыт работы в Канаде.
|
а с провинциальной иммиграцией...все так как написанно на сайтах...зайдите в полезные ссылки... и внимательно почитайте и разберитесь....там все и обо всем...удачи...
|
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT. |