![]() |
Я полностью согласен с Риммой.Я вообще на 100% ничего бы не утверждал,особенно,что касается иммиграции.Я знаю столько различных случаев касающихся этого вопроса,что хватит на книгу.Всякое бывает.Но в чём права Наталья,это то,что письмо с номером файла и подтверждении или отказе его дальнейшего рассмотрения,должны выслать лично Вам,по почте от Манитобских иммиграционных властей(на официальном бланке,со всеми атрибутами) .Но не в первый месяц после того,как вы отправили документы.Процесс рассмотрения и открытия файла иногда занимает длительное время.
|
Документы мои на рассмотрении сообщества. А так как они еще не попадали на глаза Манитобским властям то и никаких писем они выслать не могут. Я не исключаю что меня обманывают но если фирма которая не один год состоит в союзе консультантов Канады, имеет все необходимые разрешения от властей занимается обманом то власти на это закрывают глаза.
|
Это у нас нормально, офис расположен прямо на кресчатике, при входе флаг Канады для убедительности,был я в такой фирме, заходиш помогают выехать за границу а на самом деле развод на деньги.И все безнаказано, неужели такое и в Канаде возможно.
|
Наверное уже половина Германии русских немцев выехала через эту фирму в Канаду, в их числе и я...
|
И все же ... какие шансы сделать все правильно одному , без посредников...у кого то есть личный опыт?
|
В интернете нашла много объявлений посреднеческих фирм, которые утверждают, что оплачиваете им - по результату.
Стоит ли верить таким ? Деньги вроде бы потом платить, значит ли это, что они сделают максимум усилий, чтоб Ваш вопрос был решён положительно ? |
Ктото слышал о такой фирме как "КМПЦ" *(Киевский молодежный центр труда) ? Что скажыте? и какие расценки на услуги?(можно в личку).Спасибо
|
mi delali serez advokata..potom stal nashim drugom sem'i..os.dovol'ni...u nas druzia delali sami...vishlo xlopot bolshe u nix ...ne deshevle....i dol'she...mi platili po 3 etapa...i samuyu bolshuyu summu - kogda poluchili vizu
|
я тоже на данном этапе собираю информацию по эмиграции в канаде.
уже с несколькими посредническими фирмами с контактировался, но что то не пойму их конкретной помощи. к примеру, вот 7стар: я так понял (поправьте, если не прав), они заполняют формы и отправляют их в посольство, на этом их конкретная помощь заканчивается. так, нет? работу, насколько я понял, они не ищут. но формы можно и самому с сайта скачать и заполнить, если более менее язык на уровне, документы нужно все переводить и заверять самому (это не входит в стоимость этих 6 тысяч), медицинский тест, тоже нужно платить самому. если приезжаешь в канаду, они тебя встретят в аэропорте. то есть, в чём конкретно их помощь? не спору ради, а интересу для, прошу объяснить. и елена бельш, особенно к вам вопрос (т.к. я тоже из германии), насколько фирма вам помогла и нужна была? спасибо. |
Посреднические фирмы для того и существуют чтобы вам заполнить документы грамотно и правильно по всем пунктам иотправить их,а остальные конечно *оплаты это вы все сами должны делать.Если вы в себе уверенны и хорошо осведомлены во всем,то конечно все можно делать и самим.Насчет работы,вопрос очень растяжимый,фирма не может вам найти работу конкретную,потому что вас никто не будет из работодателей ждать пока вы оформите все документы и приедите в Канаду,но есть отдельные фирмы ,которые делают *вызов на работу от *работодателя ( job offer) это когда у людей не хватает баллов проходных,то этот вызов помогает увеличить баллы,но это совсем не значит, что вам будет предоставлена эта работа по приезду.Как обычно такие услуги стоят больших денег.Я лично *слышала хорошие отзывы об фирме *7-стар.Много людей уехали от них.Они *делают в провинцию Манитоба иммиграцию.Поскольку в эту провницию нужны гаранты обязательно,а не каждый может их иметь,то я знаю что эта фирма делает такие услуги по *специальной программе"поддержка *города(провинции)".В основном это в г.Винклер по программе экономического развития.
|
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT. |