![]() |
В эту школу английского языка берут и если вы из Израиля, евреи и без статуса, но в процессе иммиграции.Я получила эту школу находясь в процессе спонсорства со стороны моего мужа по браку.Организация JIAS дала направление и меня взяли даже без сдачи экзамена.Вам нужно Ирина обратиться в эту организацию по приезду.
|
Народ приходит со всего мира, организация принимает всех.
Евреев выходцев из Израиля тоже много! Я не согласна с этим высказыванием и это не так.Школа английского принимает действительно со всего мира и арабов тоже.Потому что она относится к Linc.И государством тоже курируется.А вот сама организация оказывает помощь только евреям и членам их семей, как приехавшим из Израиля или не жившим там, но имеющим отношения к еврейству.Другим могут иногда помочь в чем-то советом или бумаги перевести или какая-то другая мелкая помощь, но поставить на учет и давать другие льготы-нет |
Извини, Лиора, может не правильно выразилась. (ch)
Я имела в виду, что в школу принимают всех, т.к. это линк. А JIAS ПОМОГАЕТ ЕВРЕЯМ, ты права. В прошлом году моя дочка тоже посещала этот садик, её подружки были: девочка из Венгрии и как не странно из Ирана. |
Господа хорошие, а главное родители :-D.
Кто может порекомендовать садик в Тхорнхилл принимающий субсидию? |
Alekcey.! ect' takou . na Bathurst and Clark. gde Sobeys.ryadom ect' shkola u caduk. ya xodula proveryala.
|
Наталья,
А как этот садик называется? А чем он вам понравился больше других? :-( |
Alekcey ya ne mogy ckazat, chto eto xoroshuu caduk, potomy, chto ne znaukak u chto tam. nado poutu u proverut. mne bulo dorogo dlya moego (Z).no ya pocmotrela u ponyala ,chto nado uckat v Toronto. Tak kak ya c Toronto u mogy polychut cybcuduu, tolko po tomy rauony gde juvesh.
|
Знаю, что они мерзко обращаются с родителями. Еще у них запредельные цены, а вот субсидий там, кажется, нету.
|
Алексей, я могу порекомендовать хороший домашний садик в Thornhill Woods. Но это без субсидии.
|
Ну раз уж пошла такая пьянка так и мне расскажите. *;-)
Интересует садик Кidsisland на Дафферин - Лангстаф |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT. |