![]() |
Какие детки заботливые!
Новый год - это замечательный праздник! А когда ты ещё и ребёнок - то он просто ВОЛШЕБНЫЙ! |
Нам 3,5года Дятел у нас Дяктор,жилетка-жупан,губка Боб-кусок сыра.
Ну а вытворяет она много чего.Одним утром она проснулась раньше нас,пошла в зал мультики смотреть.Проснулась я,захожу в зал и о Боже!:-O .Она взяла ручку и на диване нарисовала рисунок, и то такой большой .Я ее спрашиваю это ,что .А она;"Ти ,Що не бачиш,що це малюнок.?Дівчинка і хлопчик'' Ростет художник себя может разрисовать.Раз взяла чорный фломастер губы себе розисовала...Рисует где только можна. А раз такое было не давала,что бы я ее целовала,говорила,что ее должны мальчики целовать.Подходила к папе и говорила ,что бы он ее поцеловал (K) (F) (X) |
наша старшая внучка (тогда было 2г и10м),когда родилась младшая - назвала ее Ягодка(асоциация Полинка-малинка-ягодка).вот теперь все ее ягодкой зовут.а еще она волка из сказки называет волчок-кабачок,вместо волчок-серый бочок.говорю ей :лизонька,какие у тебя хвостики к
расивые.Она:у меня нет хвостика,у меня только попа. -а что это на голове? -это косички! Логика железная!моим внучкам сейчас лизе 3г 1 м,полине 3 м. |
Ой, девочки, вы бы слышали, как моя Ульяна, ей 2,8, читает стих "Дама сдавала багаж"! Просто комедия!
Кричит во весь голос:"Разбойники, воры, уроды, собака не той породы, отдайте МОЮ САБАЧЕНКУ!!!!!":-D (H) |
А мы, когда чистаем Аболита дочь называет его Айбит. Давай - даляль. Если самой что-то делать не хочется, то обязательно заявит - Не можу или не умею (2г3мес)
|
moya docha,nam 1 i 10,govorit:колбаса-гафася,карандашики-гагагасики.Sovsem nedavno na Deda Moroza govorila-Манях:-))
|
(fr) :-D (lo) так смешно!!! - особенно карандашики классно звучит и про ангела понравилось
|
ДОЧЕ 3 ГОДА, КУПАЕТСЯ В ВАННОЙ, ОПРОКИДЫВАЕТ НАЗАД ГОЛОВУ, ПОЛОЩЕТ В ВОДЕ ВОЛОСЫ, ПОДНИМАЕТ ГОЛОВУ И ВИДИТ, ЧТО НА НЕЕ СМОТРИТ ПАПА( ПАПА АБСОЛЮТНО ЛЫСЫЙ, НЕ ПОДСТРИЖЕННЫЙ, А ОТ ПРИРОДЫ ТАКОЙ). ПОСМОТРЕЛА И С ЖАЛОСТЬЮ ГОВОРИТ: "ПАПОЧКА ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, КОГДА У ТЕБЯ ВОЛОСИКИ ВЫРАСТУТ, ТЫ ТОЖЕ ТАК СМОЖЕШЬ"
|
С дочкой ходили на хоккей (2г3мес). Смотрит, одна команда играет в желто-черной форме. Во время матча с успехом съела банан и через несколько минут заявляет: "Дядей мнооого, дяди как БОНАН!!!" (Именно БОНАН - она это слово через "О" произносит)
|
Моей доче 2г. и 2мес. Когда чихает сама себе говорит будёля Насьтьки (будь здорова Насте) А на руки возьми, у нее- кими называется. мамитька кими, кими.. :-)
|
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT. |