![]() |
Теперь ясно. (L)
К сожалению через эти системы мы больше не принимаем платежи. Да и в любом случае - для наших клиентов намного выгоднее банковской карточкой перечислять, так как покупатель не платит никакой комиссии за платёж, а только мы. |
Девочки,расскажиет пожайлуста можно ли расчитатся карточкой виза-интернет и как это сделать,СПАСИБОЧКИ(F)
|
Света, после того как Вы сделаете заказ, получите ответ на емейл с точной его стоимостью и подробной инструкцией как оплатить карточкой.
|
Света,такой картой можно расплачиваться,когда Вы отправите Елене заказ,она пришлет расчет и ссылку по которой можно будет оплатить заказ!
А также подробную инструкцию,как это сделать! |
По-поводу курса на пэйпэл. Смотря какой у вас банк. В сбербанке списывали у меня практически такую же сумму как у них (банка) курс, разницы особо не заметила. А сейчас 2 раза оплачивала картой ВТБ24. И они снимают не сразу, а через некоторое время (я уже где то писала тут про это). А "некоторое" время получается у них тогда, когда курс больше у них, чем списанная в пэйпэл сумма. Разница у меня получалась рублей в 400. Естественно в их пользу.Первый раз у меня списали через сутки, а второй раз через сутки курс у банка был меньше и они списали через 2-ое суток, когда в итоге курс был больше. Вот так.
|
Девчонки привет!Елена или кто-нибудь подскажите,пожалуйста,можно оплатить через Сбербанк у них есть там услуга "международный перевод" деньги переводят через 3 дня.Нужно реквизиты зарубежного банка.Можно оплатить за заказ таким способом или нет?Спасибо....
|
Уважаемые покупатели!
Напоминаю, что теперь оплатить вы можете как картой или переводом, так и НАЛИЧНЫМИ, оформив заказ через регионального представителя. Приятных покупок! |
Марина, а Вы узнавали сколько такой международный перевод стоит? Дешевле по-моему через Вестерн Юнион оплатить...
|
хороший вопрос такая же беда уже 100 раз попробовала теперь пишет свяжитесь с представителями так что последний раз платила через гугл оплата прошла сразу но сама заполняла долго там все на английском да и кучу вопросов возникает а спросить как всегда неукого:-D
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Я уже 2 часа не могу сделать платежь.Через ПэуПейл не прошло,а через Гугле,когда повторяю пароль,чтоя придумала после эмейла,пишит,что неверный пароль.
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT. |