![]() |
Lol elena u menya iPhone esli tak vas zainteresovalo da ispolzuy 3G - a ne nravitsya ne chitaite - komu nuzhno prochitaet:-)
|
Ой,а шо вы в этой теме телехвонами хвастаетеся??Ого!!А вы свой телехвон случайно не продаёте?А то я тоже хочу Ай-Фон!!А то у меня Нокия 3210 и Моторола-Кирпич!!Нямнямочка!!
|
Re: Наталья
...когда вы скучать успеваете? Тут же столько красивых мест... Все верно, красивых мест масса. Когда я говорил об однообразии и скуке, имел в виду шоппинг, обычные будни. И против "серости" я ничего не имею. Кстати, в Шотландии эта "серость" как-то благороднее, 4ем в других британских местах. |
Кира, это вы обо мне?
Вы ведь сами пишите: Great Britain включает в себя England, Scotland, Wales, и еще немного островов. |
Nu vibrat keera to mozhno gde zhit no ne fakt shto poluchitsya:-) mi zhivom v portsmouthe xotya v techenii weekdays v manchestere, a doma tolko dva dnya bivaem:-) btw Traffod takoi ogromni Ya pervi raz v takom bolshom center bila, no xotya predpachitau malenkie independent magazini:-)
|
Da interesno , ya pochemuto PMZh ( postayannie mesto zhutelstvo) perevela kak ind. Leave to remain
|
Здесь вроде два понятия только ILR и citizenship. ПМЖ относится к первому.
Кстати, сдавали ли вы экзамен Life in the UK? Сдается безболезненно? |
Кристина Новикова если вы сюда приедите вам по любому хотя бы год нужно будет поработать что бы получать какие либо пособия, а так сразу вам плотить никто не будет, вы представте сколько людей сюда повалит сразу. Потом не важно где жить в Англии, Шотландии страна одна законы те же. Шотландия не много только отличается от Англии у них в законодательстве есть свои законы, например образование другое, если ты родился в Шотландии то универ бесплатный, так что без разницы куда ехать везде можно работу найти если очень захотеть. Насчет пособий уж лучше работать чем получать несчастные 90 фунтов в 2 недели и чуствовать себя каким то бомжом в Job Centre:-) :-) :-) :-)
|
Кто то говорил что тут шоппинг никакой, вообще полностью не согласен, бред какой то. Я вот живу в Ньюкастле на севере Англии у нас тут нифига ниче нету я имею введу про достопримечательности, ну так вот у нас каждый день ходят ферри из Амстердама и какого то города Норвегии, так у нас пачками сюда едут голландцы и норвежцы. я сначала не понимал че тут делать у нас потом мне объяснили что тут шоппинг отличный и цены на брендовые одежды на много дешевле чем у них дома. Я полностью согласен, вы видели сколько стоит хороший парфюм во Франции и сколько он стоит тут, а туфли в Италии? У меня тетя когда приехала сюда больше 3 тысяч потратила, так что шоппинг тут отличный:-) :-) :-)
|
А родиться и быть резидентом не одно и тоже разве? В великобртиании нету прописки как в наших странах поэтому все могут передвигаться свободно, я точно знаю что нужно именно родиться в Шотландии что бы учиться бесплатно, насчет книг и прочего это нормально самое главное что fees не надо плотить а то в Англии до 10.000 ддоходит в год а то и больше
|
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT. |