Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Встреча в Торонто? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=364)

Абалакин 27.07.2009 03:04

Не, ребята во фраках неудобно поросёнка кушать. Предлагаю Beach Party theme. Ну что, слабо, товарищи, бывшие израильтяне....или всё таки тряхнём стариной?;-)

Я тож за фрачную оболочку. Вопервых фрак легко делается из обычного медисинского халата, вовторых об фалды очень удобно вытирать руки, в третьих в большие карманы очень удобно складывать салат и крупные куски парасятины, которыми придя домои можно будет похвастатся перед соседями. Ну и самое главное, фрак не имеет пуговиц и позволает животу выдвигатся вперед на необходимое для складирования внутри пиши растоянии.
Что Жанна имела в виду под "тряхнем старинои" незнаю, но таки подошел к зеркалу и тряхнул..... получилось.

Крылья Отча 27.07.2009 04:53

Аля, будут ли давать кавалеров на встрече если свой в этот день работает?
Если докажешь, что ты новоприбывшая.
И что без этого не сможешь.

Кто-то 27.07.2009 05:10

Слава - а доказать надо что я новоприбывшая в парк на пикник или в Канаду вообще?

Абалакин 27.07.2009 10:56

Михаил - ну и как ощущения после встряски стариной?

Аля, я вам потом в парке скажу по сикрету, только Жане не говорите, ато кто его знает какие еше блюда кареискои кухни еи нравятся.

Крылья Отча 27.07.2009 11:44

Давайте серьёзно. Я думаю, что парк Antibes географически подойдёт жителям всех сторон света. С Севера, Юга, Востока, и Запада.
Въезд напротив Hiland Farm. Есть парковка, столы, кажется даже мангалы. Нужно проверить. Послать гонца.
Есть и трибуна для награждения на 14-й ветке очень старого клёна. Всё на месте. А теперь - мнения.

Крылья Отча 27.07.2009 12:18

Вот видите уже забыл. Саша же предлагал в Парке Earl Bales. Думаю, что там будет даже лучше.
Вообщем определяйтесь.

Кошмарик 27.07.2009 12:34

Дафарин тоже не плохо. Только те кто без машин как доберуться?
И в котором часу? У меня для новоприбывших тоже подарки есть.
Могу с детьми игры соорганизовать. им тоже внимание нужно.
Призы какие-нибудь хотя бы за доллар.
И об украшении можно подумать, хотя бы шариками. Красными и белыми, как флаг Канады. Это тоже для новоприбывших здорово. Хотя израильский флаг вписался бы своим прекрасным коллером.

dobrii-orc 27.07.2009 12:37

Мне кажется в 10 АМ будет неплохо - кому-то надо днем деток укладывать и к обеду они смогут оттянутся, а кто-то сможет и припозднить и придет в разгаре гулянки, как считаете??

Абалакин 27.07.2009 13:10

Чтоб собратся в 10 надо встать как минимум в 9, а с детьми в 8. Не думаю что ето реально. Хотябы в 11, тогда большенство всетаки придет к 12.

Абалакин 27.07.2009 13:11

А антибис парк хорош именно тем что прямо напротив хаиланд фарм и всегда можно отправить ганца....

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT.