![]() |
Что делать если у ребенка грудного температура? моёно ли здесь вызывать скорую или нуёно звонить или идти к gp?какие ёаропониёающие лекарства они назначают?
|
Skoryju vizivat' mogno, a esli visokaya dage nygno! Ny a, esli ne o4en', to protirajte ego polotencen smo4ennim v o4en' holodnoj vode i ne boitesDajte es4e sirop4ik, on est' raznij, v zavisimosti ot vozrasta!!!! Kypite v apteke na vsyakij sly4aj! (Y)
|
Для Ирины..Детский организм имеет свои особенности,
тем более в грудном возрасте,самолечением не занимайтесь.. Прежде всего вызовите доктора для выяснения причины повышенной температеры...До прихода доктора, температуру до 38 гр.можно не снижать..Если же выше выше 38 гр. разденьте догола ребенка,можно обтирать раствором уксуса в разведении водой 1:1 , приложить холод в область крупных сосудов(подмышки,пах..)Если же есть сиропы,то *можно дать..В грудном возрасте болезнь может бурно развиться (в течении нескольких часов),поэтому вызов врача обязателен..Но температура также для грудничков, является необязательным признаком болезни.. |
Девочки-мамочки, а кто рожал здесь, в UK? Расскажите процесс (не родов) *в hospitale. Как относятся мед сестры и доктора, какие нюансы и т.д. А то страшновато, когда представления не имеешь...
|
Рассказываю-ходили на курсы с мужем,делали нам даже экскурсию по род-дому :-DМол можно заплатить 30 ф.в сутки если хотите отд.палату (fr)Ну и вот когда настал момент родов-мне лавали беспласно газ дышать(но он беспонтовый ;-)) потом мне кололи петидин чтоли,не знаю,но не помогает,поэтому не просите :-Dи в итоге мне сделили эпидуральную анестезию- (Y)супер!Лучше быть не может! (Y)Если бы не она,то наверное я бы померла! (tr) (md) :-DВобщем мне очень помогло!Персонал был супер!Даже бутеры делали моему мужу и чаек (Y)Рожала в отд.палате,а потом меня положили в палату на 4-х,где чей-то ребенок орал и я попросила отд.палату за ($)так пролежала там 2 дня и когда выписываться спросили скока платить?Сказали -нискока!Мол если есть джи-пи,то бесплатно!Я так рада! (fr)Знаю как роды проходят в России и счастлива,что родила здесь,да еще и за бесплатно! (Y)
|
Ой, класс, спасибо - успокоили...Только слышала, что сдесь могут в тот же день выписать - а как же пупок у ребеночка? Мы тож собираемся в отдельной палате и после планирую побыть пару суток, чтобы под наблюдением. И еще...эпидуралка - страшно? больно? Я пока настраиваю себя без всяких анастезий - уж очень страшно за малышку - как все это на неы отразиться...
|
одна из моих подруг *сказала ,что бы я не соглашалась на анестезию, потомучто были случаи, что после ноги могут отняться т.е парализовать нижнюю часть тела . помоему это бред какойто (md)
|
Не переживайте,Ирин!Тут выписывают очень скоро,вы правы!Если нет проблем-то в этот же день или на след. :-OПочему мы так долго лежали потому что мы родились на 2700 и раньше срока на 2 недели,нам сахар проверяли кажд.3 часа-поэтому.Эпидуралка-не страшно,я советую,будет намного легче чем натурально (hu)Не переживайте-все будет хорошо!и пупочек отвалится когда надо и все остальное (fr)Я считаю медицина ЗДЕСЬ насчет родов НАМНОГО лучше,чем в России.даже бесплатно
|
В общем, у каждого по своему. Я в провинции живу, у нас тут все круто, а в ЛОндоне подруга про такие кошмары рассказывала. Единственное все жалуются, что если приехать в роддом раньше времени, то отправляют обратно домой. Но мне повезло, не отправили *:-). Дают все, что захочешь, кислород, сколько угодно, но во время родов он действительно как мертвому припарка, но зато помогает дышать. И укол в бедро от которого очень хочется спать. Помогает. У меня все прошло без проблем. В отдельной палате, акушерки очень заботливые. Ну да есть классы для мамаш будущие и экскурсия по больнице, чтобы поспокойнее. А на счет того, что на след день выписывают, так это и нормально, если все без проблем, без швов и т.п., то вы и сами не захотите там сидеть. Я с сыном первенцем на след день выписалась, а дочка в 9 вечера родилась, так я бы на след утро уже уехала, но пришлось документы и обхода врача ждать до 4 вечера. еда правда в больнице тошнотворная **-)
|
Англичане и сами говорят, что больницы ужасные, но все что касается деторождения, просто супер. И сопровождение беременности не сравнить с российским, я от подруг такого понаслышалась, безумно рада, что мои дети тут родились :-)
|
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT. |