![]() |
Сегодня, некоторые банки запрашивают 40% вклад :-O. Все меняется буквально ежедневно (md).
|
Да уж не самое лучшее время для First Time Buyer. Проблемы с получением мортгейдж, но зато цены сейчас падуют и можно найти хороший домик.
В прошлом месяце было выдано всего 750 кредитов. Для такой страны как ЮК это ничто. Хорошо что я в марте успел переоформить свою сделку на очень хороших условиях. ;-) |
Я лично за это не переживаю, так как пока не собираюсь продавать. Я все еще где-то 30% в плюсе.
Сейчас самое лучшее время для покупателей, а вот продавцы точно пострадают :-D |
Бахар
Первым делом я бы посоветовал зайти на любой сайт и просто разобратся, что такое мортгейдж. Там столько видов и условий что надо быть заранее готовым и знать какой инструмент вам больше всего подходит. Соответственно вы разберетесь и поймете дадут ли вам кредит в соответствии с вашими возможностями и потребностями. За одно можете зайти в любое проперти айдженси, во всех есть кредит консультант и пораспрашивать его чтоб окончательно разобратся. У вас есть два пути: 1. Получить кредит через консультанта/брокера. В данном случае вам может и не придется ему ничего платить. Банк ему заплатит, но разумеется это будет входить в стоимость кредита скрытым образом 2. Самой обратится напрямую и получить кредит. Я два раза брал через брокера, так как некогда было разбиратся. А последний раз в этом году сам разобрался и взял самый дешевый возможный вариант на тот момент. Сейчас сложные времена, лучше самим хорошенько разобратся в таком сложном продукте как мортгедж |
Skupaju sol i krupy optom :D :D A esli serjozno, poka krizis nesiot bolshe finansovij harakter ( banki, birzy ...) Konecno est perspektiva pererosta v ekonomicheskoj krizis. (chto uzhe projavliaetsia) v liubom sluchaje, prostije liudi kak my, pochustvuem eto odnimi iz poslednih.. piramida rushitsia sverhu..
|
Бахар,
Тут может быть только один показатель. Брокер в любом случае получает комиссию от банков. Если он и у вас попросит значит не стоит с ним связыватся. Если вы зайдете на сайт любого банка то среди предлагаемых инструментов увидите такую надпись - Без посредников. Это значит что банк не платит комисию по данному продукту. Соответственно он вывает дешевле и ни один брокер вам такой продукт не предложит. Все зависит на скол'ко вы заняты, если времени нет то действуйте через брокера. Я например себе сам нашел продукт на пожизненых условиях. Брокер никогда такой продукт вам не предложит. Перечитайте тему мы там это уже обсуждали ниже. ;-) |
а эту же тему и очень смешно
***********.youtube.com/watch?v=mzJmTCYmo9g послушайте- не пожалеете! |
поделитесь последними требованиями для моргичей и что в каком банке хотят. может кто знает
|
Брокер, это хороший вариант поиска мортгейжа. Ведь у вас навряд ли есть время по всем банкам ходить-звонить что они смогут предложить. Кроме того если вы на визе, то минимально е количество банком вообще готовы одалживать, и им необходимы рекомендации, которые сможет предоставить брокер. Делюсь информацией на основе личного опыта.
|
Для начала загляните на сайты, где сравниваются ипотеки разных банков. Вот, к примеру: ***********.moneysupermarket.com/mortgages/
|
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT. |