![]() |
можно молча послушать Прекрассную Музыку..... ***********.youtube.com/watch?v=8srgfw7GDkM&NR=1 * :-) (v) (nt) (nt)
|
Ну что Вы, Ирина, оченно-оченно связно. Что там у нас дальше по тексту? "Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Вот так молча ждешь всю жизнь. А может стоило сразу спросить: "Ну, вжешь?". Извиняюсь, за контраст стиля в сравнении с Булгаковским. |
Не стоит извиняться, Софья!
Рукописи не горят! =================== Почитала форумы евр.групп - "...тьма накрыла Ершалаим"... |
А....давайте солнечности привнесём в нашу молчаливую грусть!
=========================================== У кого чего моцартовского послушать есть?(nt) (nt) (nt) |
Моцарт от завсегда с народом-"Турецкий марш" мой коронный номер, а "Фигаро"?-у меня в голове уже музыка
|
***********.youtube.com/watch?v=rrk-zuuc77U&feature=fvw Моцарт Турецкий марш !!!(v) (nt) (nt) (nt)
|
Игорю: (хотя его пост молчал не ко мне,
тоже молча(tr), но тем не менее, пытаясь быть не заглушеннои "Турецким маршем"). : А разве не мы сами пишем на этих форумах:-(. Ну, или как вариант, молчим, если не с кем и не о чем поговорить(N)? |
Дана и Таня!
Я разозлилась, разочаровамшись!!!:'( Моцарт прочитывается только "Турецким...???" ЯППВ!!! ================================= Тогда уж лучшЕЕ помолчать... |
Софии и Ирине- что значит мы сами? "мы" это "я" и еще чье-то "я".Вот чье-то "я" пишет что-то, что моему "я" не нравится, но не как мнение, а как форма его выражения и моему "я" не хочется с ним общаться.
Попроще-на форумах пишут разные люди,"мы"-иногда откровенные глупости, иногда пошлости, иногда(реже) умные вещи, но мейнстрим в группах перевешивает.В этой группе мне всегда нравилось больше чем в других, потому что здесь уютно и калейдоскопично и есть комната отдыха, но последнее время здесь стало не так как было раньше, но в других еще хуже-или слишком шумно или болото.(это все что я молча имел вам сказать). |
Мое "Я" выражает "Я" Игоря полное молчаливое понимание в том, что всякие разные "Я" на свете существуют. И что иногда эти "Я" так выражают свое "Я" что иначе как "я" (не нажимая на клавишу Shift) их уже назвать не хочется. Но у моего "Я" есть святое право не быть втянутои в "я"йную потасовку, чем оно активно и пользуется, не позволяя себе быть испачканнои словеснои "я"ичницеи. А то что группы "Я"вно расслоились, так это даже неплохо. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево, каждому "Я" и "я" - то что "Я"го душа в инте желает.
|
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT. |