![]() |
Нет, меня Васина красота не вылечила, даже наоборот -глаза начали косить. Так больно на его аву смотреть
Сегодня 19:17 --------------------------------------------------------------------- Рая,может это у Вас врожденное?Не огорчайтесь ,с этим тоже живут |
Насчет моряков - стало обидно за наших интеллигентных сантехников и ночных сторожей.Они тоже жаждут взаимности!
|
Валюш,да я и не спорю. На конкурсе ты была бы вне конкуренции. А вот серебряная медаль -моя.Я ж еще и фигуристый - не во всякий объектив вхожу.
Валь,а какой у тебя вайтлз? Ну, грудь-талия-бедра? Где обычно талию делаешь? |
Сантехники?-Ну чем не романтика!Наоборот!И кран починят и ублажать будут!Клево же!И мужик и романтизм,хоть и не красавец!
|
Валя,я вот красивый и ничего у меня не течет.Берегу кран.Прокладки вовремя меняю.
|
ВАСЮНЯ МОЛОДЕЦ КРАН ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ БЕРЕГИ ПРОКЛАДОК БУДЕТ МАЛО ЗВОНИ ПОДЕЛЮСЬ
|
Валентина, простите, что вмешалась в любовную переписку(Вася меня простит, он добрый), но где вы достали такую красивую картинку с Шабат Шалом да еще и на иврите?
|
Ира,правильно написала,я очень отзывчивый.Валюх,колись: откеда картинка?Антиквариат? Узнаю кисть Дега-Ренуара-Сезанна,Сислея,Матисса, Глазунова и Решетникова.
|
Конечно!Нас синхронно прохватило это глубокое чувство,нас обоих пронесло! Пронесло из прозябания в жизнь,полную чувств и переживаний! Любовь-это тебе там не всякие вздохи на скамейке!!!
Это выплеск всяких там чувств на сайте!!!! |
Ну,хватит уже на сайте....любить.Пора переходить в реал - к действиям - ко вздохам на скамейке...Вот и весна способствует этому....(fr) Уже не так холодно....
|
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT. |