![]() |
Спасибо за организацию встречи! Были рады повидать всех! С наступающим Новым Годом!
|
Бритни Спирс отработала номер по полной пограмме да еще и без фанеры. В следующий раз ее надо опять заказывать.
Алик, организуешь? |
Kабзона будет дорого везти через океан, а под спирс хоть поплясать можно.
Спасибо еще раз Алику и Славику за отличную организацию. |
по поводу фото, в этот раз, это к Славе :), фоторппарат у него был сегодня :) ;)
|
Друзья, спасибо всем за поддержку идеи. За участие и за тот искренний заряд энергии и радости, который был сегодня на лицах. *Я уверен, что в будущем мы сделаем наши встречи ещё более интерестными.
Всех с Наступающими праздниками. Ну и пусть запомнится этот год - год Первого Муз Кафе!!! *Смотрите фото в в альбомах группы Израильтяне в Канаде ( Альбом - Муз Кафе). |
Ну не может быть, что-бы все были довольны. Мне например многое не понравилось:
1. Есть подозрение, что Алик пел под фонограмму 2. Я очень надеялся выиграть подарок (шампунь например), ан нет. Не дали! 3. Мамалыги на столах не было. Я точно знаю, что представители Молдавии присутствовали. Я уж не говорю про хумус. 4. Было несколько раз услышано "Лама ма кара?". Сразу не понятно было, что с этим делать и как отвечать. 5. Рыжикову ставлю твёрдую 4+ за организацию. Он Молодец, но главное, что-бы не расслаблялся. Из хорошего хотелось бы упомянуть - реальное знакомство с людьми, с которыми несколько лет общаешься виртуально. Класс! |
Димыч,1.ты таки прав, я действительно под ее родимую и пел:-P 2. у тебя волос почти нет, зачем тебе шампунь?
3. мамалыга, как раз была, ты пришел поздно, я все съел, *какпредставитель Молдавии 4. отвечать надо было, как обычно на все "беседер" 5. а че Рыжикову? :( а мне сикока? по поводу последнего предложения- согласен на 100%. было приятно с тобой пообщаться в реале, после 3 лет переписки |
А где на фото Светлана Сулимани, она чего, не приехала на встречу из Ванкувера?
|
Мы подрастём ещё немножко,
И вместе встретимся опять, И я уверен, что Аношкин, На этот раз поставит 5. :-) |
Ну если мамалыга была, то плохо быть не может, конечно те, кому она не досталась не довольны, я их понимаю, какое же веселье без мамалыги, В любом случае с мамалыгой или без собиратся Надо!а ханукия была?по фотографиям *смотрится что вас было человек 40-50 и все довольны
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT. |