Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ДОЛЖНО ЛИ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ БЫТЬ БЕСПЛАТНЫМ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4507)

Alina 05.02.2012 06:09

с пятой графой принимали некоторые *институты на украине, но не в киеве. но в донецке или запорожье - особенно технические - пожалуйста. просто не все знали.
в киеве можно было поступить в кпи на вечерний или заочный

Alina 05.02.2012 06:20

гуманитариев с пятой графой брали в педагогический. не в столице конечно.
ну и в медицинский - но там нужно было взятку давать немальенькую

Вася Супэк 05.02.2012 06:24

Я тоже гуманитарий по складу характера,а учился в свазилендском зоологическом суперуниверситете по специальности "Коневодство".
А работаю у отставного мафиози на пенсии телохранителем. Кота его охраняю.

Вася Супэк 05.02.2012 06:25

А немцы все врут и всем. А евреи,уехавшие в Германию - тоже врут,да только кто им поверит?!

Groth 05.02.2012 07:05

ангела меркель привирает как ей это удобно - но ваше право верить ей или не верить, а ещё лучше - имейте собственное мнение...
-------------------------------------------------------------------------------
Ага.. Меркель привирает, а Алина имеет собственное мнение и выдает желаемо за действительность ... но она не привирает))))))

Alina 05.02.2012 07:10

авива, так что мне нельзя своё мнение иметь?раз я не ангела меркель - так получается? ))
мол не канцлер германии - так сиди тихо и цитируй газетные статьи?
ой авива, я эту группу люблю, потому что нигде я так не смеюсь как здесь...

Alina 05.02.2012 07:14

а сколько светочей мысли здесь осело - прям диву даёшься
вся соль евгэйского народа

Groth 05.02.2012 08:17

алина, в этой тематике (образование в Германии) мнение базируется на показателях и отчетах... а принимать *вашу фантазию за реалитет - уж извините)))
Вот посмитрите отчет под названием *Education at a Glance 2011, Организации *экономического сотрудничества и развития (OECD), что там пишут о Германии... Специально для вас на немецком!
***********.zeit.de/studium/2011-09/bildungsbericht-oecd-fachkraefte

За 50 лет в Германии не выросло количество квалифицированных кадров... нехватка академиков, мастеров и техников...
Из всех стран которые входят в эту организацию, Германия находится почти в самом хвосте, чуть обгоняя Испанию, Словению, Турцию и Мексико.
А смеятся вам никто не запрещает, но хорошо смеется тот, кто смеется последним))))

Вася Супэк 05.02.2012 08:42

Авива,пущай Алина там ржет.Смех без причины -явный признак ...чего там,не помните? Наша свазилендская народная мудрость.
Самые светочи - к внукам Геббельса дернули.Алина на Алине.

Alina 05.02.2012 23:41

За 50 лет в Германии не выросло количество квалифицированных кадров... нехватка академиков, мастеров и техников...
это бред, политически заангажированная статистика.
для таких как раз лохов, которые верят больше отчётам и статистикам, чем собственным глазам.
впрочем безоговорочная вера в печатную информацию - это свойство местечковых советских евреев, так что всё ок, авива, я в вас не ошиблась.

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT.