![]() |
Ирочка, спасибо за советы (Y)
Галя, не знаю как называется, но милости просим в наш клуб (F) |
О еще как говорят!!! Посмотри передачи о похудении сколько мужчин со слезами на глазах рассказывают как они хотят похудеть.
|
Но, честно говоря, женщин эта тема волнует куда сильнее. На то мы и женщины. Мне кажется, я не смогу чувствовать себя комфортно, если не вернусь к своим привычным 46 кг
|
В том-то и дело, что я не озабочена своим весом!!!Но почему-то,на подсознательном уровне , есть чувство вины после объедания....(sc)
|
А у меня нет никакого чувства вины ,просто не давно выяснила ,что сахар пограничный ,а я страшная сладкоежка...пытаюсь с этим бороться...
|
А вы его водочкой притупите
я предпочитаю притуплять коньяком или текилой но начиная с опред.возраста поправляются уже не от котлет а от лет |
Что-то кушать винегрет,
У меня желания нет. Есть желание немножко, Скушать жареной картошки. Да, ещё хочу лучок И немножко чесночок, Мяса маленький кусочек, Буженины ломоточек. Хлеб возьму, пастрамы *шмат, Всё вкуснее, чем салат. Не забуду про котлетку, Вот сосиску - ем я редко, Так, бывает через день, Ем сырой, варить мне лень. После, сладенько зеваю И тихонько засыпаю. А во сне мне снится гусь, Ждёт, когда же я проснусь? Снится жареный со шкваркой И котлеты в скороварке, Аппетитно так шкворчат, Аж кишки мои урчат. Мысль одна - быстрей проснуться, К скороварке потянуться. Жизнь - конечно удалась! Кушаю всегда я всласть, Пусть мне люди говорят: "Ты немножко толстоват!" Ерунда! – то не беда. Главное – это еда! Мне для счастья надо мало, Лишь наесться до отвала. |
Мне очень близко мировоззрение,отраженное в гимне Бориса.
В самом деле -жизнерадостные,веселые оптимисты -это толстяки.Редко встретишь толстого зануду. И,наоборот,тощие диетики и диетички ,вечно подсчитывающие калории,всегда угрюмы,злы,агрессивны и нудны.Ну,конечно,какое там веселье ,если вечная голодуха..... |
На самом деле все от лени.Вместо уплетания чего нибудь вкусного перед телевизором,надо выйти и пройтись быстрым шагом.Или регулярно ходить в спортзал.Тогда нет необходимости себе отказывать в любимых калорийных блюдах.Но люди ленятся это делать.Отсюда столько толстяков вокруг.
|
да кто-то уже упоминал о 40 мин.быстрой ходьбы или бега плюс хадар кошер... и дело в шляпе
|
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT. |