![]() |
Пертинакс купил престол , период Третьего Принципата.
Теодор Момзен "Римская история" :-) А теперь самый легкий из легких вопросов (H) Им было дано определение, первое слово которого характеризует их цвет, второе – силу их воздействия, третье – выраженность их темперамента, а четвертое – степень их привлекательности. Назовите их. |
если в вопросе употребилось "им", значит "их" много или они всегда в паре. может глаза. Хотя, кроме цвета и красоты не могу придумать их воздействие и темперамент... :-)
Муж сказал, что моё больное воображение и растроеннная психика, плюс женская логика .. к добру не приведут... ладно, Галя, колись, а то я спать не буду... **-) |
да неужели? *:-O сказала мужу, а он развёл руками- всё со мной ясно- больная логика...
Нет, ну так подходит, конечно, но *вот тогда откуда воздействие и темперамент :-) Не, будем ждать Галю.... *-) |
Не, Стас- победитель! *(*) (Z) (*)Я даже про песенку и не подумала... *:-)
Стас! (v) (v) (v) ты- молодец! а если Галя прибежит и чего-нибудь подкинет заумного? вопрос красивый, романтичный, *:-Dесли это и есть ответ.... :-) |
Галя живет на соседней улице (dt) (dt) (dt)
так если ответ неправильный, она же меня и побьёт таким макаром, ей близко... *:-) Это называется- страна наша маленькая! *(v) И какие люди заселяют наш КРАЙНИЙ СЕВЕР! :-D |
Кстати, в прошлый раз Галя ушла отсюда пить *свой чай *(B) на две недели!
Так что задаю вопрос! Но -лёгкий! Вечер, люди рабочие, чего народ загружать... ?:-) |
Вопрос 8Памятник этому бессмертному человекообразному существу установлен для детей от 4 до 17 лет в городе Коллоди в Италии. Кому?
|
Точно, Стас! *(v) (v) (v)он самый- Пиноккио- человекообразный! :-D
Видишь, вопрос лёгкий, детский, чтобы мозг не перегружать.... информацией! Давай твой вопросик! ;-) |
...Из районных великанов - самый главный великан (fr)
Вопрос: Один из мини-сюжетов в одном из детективов Агаты Кристи очень похож на ЭТУ библейскую историю. |
Нет, я просто сказала первое что пришло в голову. Я читала всю А.Кристи-30 томов кажется. Щас пойду покопаюсь, может вспомню.
|
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT. |