![]() |
даю ориенты.:-D
Металлообработка,доход-до 10% -отлично. Сборочное производство-до 40% дохода. Мебельные магазин-35-50%%. (от годового оборота)(lo) |
поверьте куда приятнее что то уметь делать и делать это хорошо(E)
Так это ж главный закон эмигранта.:-) Закон выживания на новом месте-делать то что знаеш и умееш делать хорошо. |
Володя, хорошо излагаешь! Только Израиль не та страна, где олиму дадут открыть свой бизнес! Сколько у меня знакомых с руками и головой на этом сломались. это я знаю!
|
Гена!
Посмотри на меня.Тоже хотелось.Вовремя понял,СЬЕДЯТ или буду заложником БАНКА.:-D |
есть у меня двое получаюших зарплату чеками и тут же обналичивают их.Ну-у ,ты понимаеш?С закрытим правов открытия и долгами(миллионными) в банках.*-)
|
Володя, мне это даже не знакомо.О моей специальности в Израиле даже и не слыхали. Но многие ребята с рабочими специальностями свой эсек открыли ,а еще больше закрыли!
|
Я занимаюсь хайтеком, материал стоит от 60 до 950 шек.И какой навар можно поиметь при таких ценах?Клиент от оцаат махир дуреет,и спускает на минимум.
|
(для примера посмотри цены на пластик Peek, правда увидиш только открытый ассортимент(lo) )
|
Я, конечно,не планировал так круто развернуть и это не мой знакомый, но когда смотрел, обронил слезу...
********learnmitzvot.com/showsubvideos.php?id=118 Рекомендую о хайтеке |
Фильм *посмотрела, интересно, но очень плохое качество звука. Из-за громкой музыки практически не слышен голос автора. только по титрам можно понять суть. А жаль.
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT. |