![]() |
Я не хочу ни кого обидеть.Но не всегда верю,что говорит народная молва.У нас так уже когда то договорились.В Киеве *официально продавали в бутылках какую то муть черного цвета .Люди говорили "ЧУДО".Все вылечивались.Очередь занимали с ночи...Я рядом жила и видела что творилась. Ну пока не оказалось,что то ли нефть,то ли какие то остатки -переработки...Может я скептик... * * И каждый пусть выбирает тот путь лечения в который он верит. А лучше забыть о врачах и БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!(L)
|
Молву надо просто фильтровать.Смотря от кого она исходит.Если от восторженных тетушек, у которых все сразу как рукой сняло, то проявить скепсис, а если рекомендовал человек, который не склонен к экзальтации, то почему бы нет? А вообще, конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, хотя первое это эксклюзив!:-)
|
Аюрведа.
Это, как понимаете, индийское. Переводится как "знание жизни" и используется, в основном, как профилактика заболеваний; направлена на достижение (или выправление) сбалансированности трех конституции, присущих человеческому телу. По мне, так это, скорее, образ жизни. Помимо растений и минералов, использует в своем арсенале различные природные силы и средства: тепло, холод, свет, физические упражнения и медитация. И, самое привлекательное лично для меня, - продукты питания и способы их приготовления. Базируется на совместимости/сочетаемости продуктов и, соответственно, их влиянии на организм конкретного человека, в зависимости от присущего ему типа конституции. Короче, помимо всего, аюрведа - это вкусно...(pl) (ch) (H) |
Вся немедицинская "медицина" существует только в двух плоскостях: 1. Глупость 2. Уголовщина. Как правило, в первой плоскости пребывают пациенты "великих целителей", а во второй сами "великие целители", 90% которых не имеют даже среднего образования.
|
Врачи традиционной медицины тоже не все "великие" и часто ошибаются, что иногда стоит жизни и здоровья пациентов.
|
"Врачи традиционной медицины тоже не все "великие" и часто ошибаются, что иногда стоит жизни и здоровья пациентов."
Вы не различаете медицинские ошибки и прямой обман пациентов? |
Может г-же Барекет жулики гомеопаты-иглоукалыватели-хиллеры и компенсацию за свои ошибки выплатят?
|
Не все гомеопаты и хилеры жулики.А лечение народными средствами очень даже помогает в некоторых случаях.
|
Вы не различаете медицинские ошибки и прямой обман пациентов?(E) Различаю, но речь не об этом.Никакая компенсация не вернет пациента к жизни.
|
Как шутит один мой приятель, что "если гомеопатия помогла, то значит, что и проблема была небольшой. Если вообще, была"...
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT. |