![]() |
А теперь по теме:
Две вдовы, примерно сорока лет, красивейшие женщины моего родного Воронежа, ярко выраженные еврейки (ошибиться нельзя!), совершают шестичасовую поездку на поезде, следуя в местный санаторий. В купе с ними оказался молодой человек лет 25-28, следующий в тот же санаторий, который тут же начал их клеить. (Красиво клеить - по рыцарски ухаживая за обеими (глаза разбежались - не знает кого выбрать), и явно надеясь на продолжение! В хорошем насторении с анекдотами, шутками и прибаутками прошлочасов пять. Когда женщины сказали ему: Ты симпатичный, интересный, приятный в общении парень, но нам бы хотелось найти кавалеров постарше. А для тебя у нас есть еще одна наша подруга, подходящая тебе по возрасту. Она уже вчера приехала в санаторий и мы тебя при первом удобном случае с ней познакомим - очень симпатичная евреичка! Что еврейка? - спросил парень. С еврейкой не хочу от них псиной пахнет! Остаток пути ему было очень жарко! А родись он евреем? |
А Вы все уверены, что не живя в СОЮЗЕ Вы получили бы достойное образование?
В Союзе евреям приходилось учиться там,куда брали евреев. |
2% ЕВРЕЕВ ПРИНИМАТЬ! *В *Израиле все у кого голова на плечах получают образование,армия аплачивает первый год,дети подрабатывают,есть "перах",работа с ученикпми. Родители помогают! *А в Союзе не помогали????
|
Илана!
Да! Ехали и в другие города! Из украины в центральную Россию (Мой родной Воронеж многих принял) Но даже при всех ограничениях можно было получить приличное образование. |
Да бросьте Вы lara Kremer агитировать меня за Израиль!
Я очень уважительно отношусь к израильским порядкам! А Вы не знакомы с умными головами, которые в силу материальных причин (Именно материальных) не могут себе позволить учиться. |
Знаете ,Сергей.Я знакома с многими ребятами,которые и учились и работали.И обе мои дочки,кстати, и оба мои зятя и учились и работали тоже.Так,что не надо.
|
Илана!
Не приписывайте мне слов, которые я не говорил! В Израиле можно получить хорошее образование, но не всем оно доступно! |
кто хочет,находит дорогу учиться,нигде так не помагают *студентам как тут.еще никто не умер сголоду,а вот по мусоркам лазят и потом продают и складывают деньги.
|
Кстати,Сергей,так во всем мире.Халява была только в Совке.И развелось там таких инженеров,которые ,кроме,как просиживать штаны на том же рабочем месте всю жизнь,не на что способны не были.Кому это надо?
|
На вопрос поставленный мною так никто и не ответил!
Вы сами уверены, что получили бы образование не хуже чем в СОЮЗЕ? Про теперешнюю Россию я не говорю! |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT. |