![]() |
Ой...да и без геев все чаще и чаще тот кто в штанах тот и сильный пол а если учесть что это в основном женщины то.....
|
Ну, про детей-инвалидов я знаю непонаслышке.
Я была руководителем школы для таких детей и их родителей в Москве, когда в ХАМЕ был такой проект... А сказать хочу о другом: в Алон-Швуте существует несколько лет центр "Шальва", там работают с детьми-даунами, также как и с детьми, пострадавшими в терактах. Вы бы видели, как эти дети танцуют на праздниках! |
Специальный орган будет следить за соблюдением прав сексуальных меньшинств по всему миру. Как передает Life News, этот документ был принят впервые в истории и стал настоящим прорывом в борьбе геев за свои права. Отмечается, что за представленный странами ЮАР документ проголосовали 23 участника Совета. Среди стран, поддержавших документ: США, государства ЕС и Бразилия.
Читать далее на сайте «Allnews4.m |
Какой ОРГАН *не знаю,но это постановление
ООН- больше у них проблемм ,кроме этой нет! |
Лучше пусть они решают половые проблемы,вместо того,что бы лезть сюда решать политические.
|
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же все-таки они шумят? - Пидорасы, сэр. |
В минувшую субботу, 25 июня, в различных странах мира прошли парады представителей сексуальных меньшинств. Наиболее заметными были парады в Берлине и Гватемале. Хотя по количеству участников эти акции несопоставимы, гей-парад в консервативной Гватемале вызвал не меньшее внимание со стороны СМИ, чем берлинское шествие.
Напомним, что недавно аналогичные акции проходили в Тель-Авиве и Хайфе. |
А мне,девочки,обидно за зоофилов,некрофилов,эксгибиционистов (кто там еще есть в веселой компании?)
Почему никто не борется за их права?! Почему они не устраивают парады?! Чем хуже толпа зоофилов с козочками на поводу,чем толпа гомиков,ласково глядящих друг на друга и на зрителей? Уж свобода-так свобода!!! Как завещал великий батька Махно! |
Гомосексуалисты требуют демократии в столице Израиля Иерусалиме
А что, если бы они потребовали ее в Мекке? Религиозные лидеры разных конфессий неоднократно предупреждали гомосексуалистов о том, что возможны вспышки насилия как ответ на проводимое ими организованное осквернение Святого города. Лидеры голубых и розовых в ответ только напирают на свои собственные демократические права. Во время предыдущей попытки секс-меньшинств провести в Иерусалиме гей-парад полиция оттеснила их на стадион – плохо, что не в цирк! И все-таки, почему в Иерусалиме? Ни одна из еврейских организаций не возражала против проведения гей-парада в Тель-Авиве. Геи воображают, что «поставят на место» религиозных евреев, регулярно щеголяя своим бесстыдством в непосредственной близости от еврейских святынь Иерусалима. Им действительно стоит задуматься насчет Мекки и Ватикана – это тоже прекрасные места для проведения гей-парадов! |
Единственное утешение - что они естественным путем не размножаються...А вообще то кто-то предложил путь борьбы с гомосексуализмом ,в шутку ,конечно ,но может подействует и в реальности?" Каждому давать упаковку слабительного каждый день ,чтобы помнил ,для чего мужику задница нужна..."
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT. |