![]() |
Продолжу. Что значит, почти все свободные девушки имеют детей?*-) Вы о чём, дружище? Есть масса девушек от 23-30 лет у которых никаких детей нет! Требования у них есть, верно. Это другое дело. Но женщина всегда старалась выбрать более надёжного, успешного, сильного мужчину. Это нормально. Можно ли их за это осуждать? А парни\мужчины тоже хороши. Очень многие хотят знакомиться только со стройными девушками\женщинами. Интересно, а что делать другим? Плотным, полным? А в Израиле таких много?
|
Те же молодые женщины у которых есть дети( 28-34) как правило отлично знают от кого их ребёнок. Как правило это бывший муж, реже друг. Есть ещё одно но.....Всё хорошо делать вовремя. Вот пример. мне недавно позвонил мужчина, 39 лет, устроен, официально женат не был.( уточню.лично его не видел). Я спросил с кем он хочет познакомиться? Мужчина ответил, что хочет познакомиться с девушкой без детей.....Я честно ответил, что таких вариантов мало. Это понятно. Девушка 25-26 лет скорее всего не захочет знакомиться с мужчиной, который старше её на 12-13 лет. Это понятно. Женщины 31-35 лет, многие из них были замужем и часто имеют ребёнка.
|
ответил другу Михаил Гительман
Вы теоретик нетто..Я открою один секрет..по поводу этого сайта-на нём можно искать девушек без указания имени (как не скажу а то все начнут спамить и лазейку прикроют).. Так вот сегодня прошёлся по всем девушкам Холона 26 лет..почти у всех парни, у многих дети..Это просто нереально..Требования здесь не при чём-в Израиле нет свободных девушек, вернее их принебрежительно мало, почему -видимо несколько причин.Во-первых многие русскоязычные девушки выходят за марроканцев, во-вторых одиноких девушек-не евреек не пропускают в страну при том что одиноких парней да.. |
Алекс написал:"Так вот сегодня прошёлся по всем девушкам Холона 26 лет..почти у всех парни, у многих дети..Это просто нереально."(E) Ну что тут удивительного, что у многих девушек есть парни? Это нормально. Алекс, Вы пишете удивительные вещи. Если в Израиле практически нет свободных девушек, то где же знакомятся все остальные парни?(ch) Если что то не получилось у Вас, это не значит, что не получается у всех....Поверьте на слово, я 7 лет в сфере знакомств. И в моей базе данных есть девушки без детей, но у каждой свои требования.
|
Это не только у меня-это явление, как то что нет на всех квартир так и нет девушек..А те что есть от такого ажиотажа морально деградируют..Я незнаю как можно быть 7 лет в сфере знакомств и не знать местную специфику.. |
Алекс, я не буду с Вами спорить. Квартир не хватает, однако на улицах не живут....Кстати, уламы( банкетный залы) в Израиле не простаивают. Значит, люди женятся...Информация к размышлению, в одной Афуле 6 уламов.
|
В олямах не только женятся, и это видимость как и квартиры-да люди не живут на улицах но они многократно переплачивают за это так как являются заложниками ситуации.. |
ответил другу Алекс Липкович
Хорошо, а что Вы предлагаете? Как решить проблему? С девушками в частности...Есть молодые люди, которые везут жён из России. Есть парни из Америки, которые везут из Израиля. Я уверен, что при желании всё можно решить. Я видел Ваши фото. Какие проблемы при такой "Хонде"? Шутка.(ch) |
Я ничего не предлагаю..у меня другая сфера деятельности, и при чём здесь хонда-не хонда?...(dt)
|
ответил другу Алекс Липкович
У-у, ещё как при чём....;-) *В плане, что с "Хондой" знакомиться легче...Поверьте мне, пожившему человеку....Я от души. Я не раз слышал, что многие девушки знакомиться не желают если у парня машины нет....А Вы говорите причём.... |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT. |