![]() |
Я ненавижу в людях ложь.
Она порой бывает разной: Весьма искусной или праздной И неожиданной, как нож. Я ненавижу в людях ложь. Ту, что считают безобидной, Ту, за которую мне стыдно, Хотя не я, а ты мне лжешь. Я ненавижу в людях ложь, Я негодую и страдаю, Когда ее с улыбкой дарят, Так, что сперва не разберешь. Я ненавижу в людях ложь. От лжи к предательству полшага. Когда-то все решала шпага, А нынче старый стиль негож. Я ненавижу в людях ложь. И не приемлю объяснений. Ведь человек как дождь весенний. А как он чист, апрельский дождь! Я ненавижу в людях ложь... |
не люблю тупых и глупых баб. Меня одна сегодня на работе особенно раздражала!!!! Как говорит моя подруга "Есть ноль, а эта - дура в минус далекой степени!"
|
не люблю грустные лица, высокомерных, хитрость и тихушников8oI 8oI 8oI люблю простату и прямолинейность, ну и весёлые, сочные ШАШЛЫКИ:-D
|
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или - когда все время против шерсти, Или - когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья - Нет жалости во мне и неспроста. Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. |
В.Высоцкий
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор |
Я не люблю, когда себя жалею,
Когда обида долго сердце жжет, То делать не люблю, что не умею, И если одиночество гнетет. Я не люблю, когда меня ругают, Еще когда пощечины дают. Я не люблю, когда всю душу знают, Тем более - когда в нее плюют. Я не люблю стоять, когда танцуют И танцевать, когда я не хочу. Я не люблю, когда друзья враждуют... И не люблю еще ходить к врачу. Я не люблю, когда собаку дразнят, Когда животным делается зло. Я не люблю, когда в любимый праздник На улице вокруг все развезло. Я не люблю себя, когда тоскую, Я не люблю считать прошедших лет. Я не люблю, когда меня ревнуют, Тем более - когда причины нет. Сияет солнце или шепчет дождик, Мне хочется сказать: "На все плюю." Быть может, я когда-нибудь продолжу Писать о том, чего я не люблю... |
Я не люблю уродливых людей,
Тем более - уродливых морально. Я не люблю назойливых детей И наступивших на ноги случайно. Я также не люблю, когда поют О том, чего душа не принимает. Я не люблю, когда кого-то бьют, Когда невинный за виновного страдает. Я не люблю, когда целуют без любви, Тем более - когда в любовь играют. Я также не люблю, как из двоих Рассудком, а не сердцем выбирают. Я не люблю несбывшихся желаний, Когда заветные разрушены мечты. Я не люблю напрасных ожиданий, Людей, которые в любви слепы. Я не люблю, когда мне дышат перегаром, Когда мужчины превращаются в скотов... Я также не люблю больных и пьяных И их "душевные беседы" про любовь. Я не люблю друзей, что пропадают, Чтоб "вынырнуть" годков так через пять. Я не люблю, когда меня бросают, А также если заставляют лгать. |
Я не люблю, когда мне делают назло,
Когда смеются за спиной украдкой, Я не люблю, когда пошутят зло, Когда играют в разговоре в прятки. Я не люблю, когда смеются надо мной, Когда меня подбадривают лживо. Я также не люблю, когда чужой Как друг мне улыбается фальшиво. Я не люблю, когда днем дождь идет И плакать не люблю под капель шорох, А также, когда друг меня не ждет, Поверив в сплетен лживых ворох. Я не люблю, когда приказывают мне, Когда меня все время поучают. Я не люблю в звенящей тишине Сидеть одна, когда в душе страдаю. Я не люблю, когда мне говорят, Что будто бы я в чем-то виновата. Я не люблю, когда мне ложь твердят, Тем более, когда я верю в правду. Я не люблю молчащий телефон Или когда звонят другие люди. Я не люблю, когда повышен тон, Когда незнающий о чем-то судит |
Зелюткина Н, Б,
В подражание Высоцкому Я не люблю, когда мне делают назло, Когда смеются за спиной украдкой, Я не люблю, когда пошутят зло, Когда играют в разговоре в прятки. Я не люблю, когда смеются надо мной, Когда меня подбадривают лживо. Я также не люблю, когда чужой Как друг мне улыбается фальшиво. Я не люблю, когда днем дождь идет И плакать не люблю под капель шорох, А также, когда друг меня не ждет, Поверив в сплетен лживых ворох. Я не люблю, когда приказывают мне, Когда меня все время поучают. Я не люблю в звенящей тишине Сидеть одна, когда в душе страдаю. Я не люблю, когда мне говорят, Что будто бы я в чем-то виновата. Я не люблю, когда мне ложь твердят, Тем более, когда я верю в правду. Я не люблю молчащий телефон Или когда звонят другие люди. Я не люблю, когда повышен тон, Когда незнающий о чем-то судит. |
мне не нравится, что некоторые спешат при готовке шашлыка (маринад, жарка)... Спешка нужна только в трех случаях, а шашлык ни к одному из трех не относится...
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT. |