![]() |
Ну что же давайте знакомится *:-)я *Ольга приехала 17 лет назад с Омска *:-D Родилась в Краснодарском крае *(lo)
Семья ,двое сыновей у нас *(Z) (Z) Живу в Саарланде *(v) |
Всем привет.Очень приятно с вами всеми познакомиться.Приехала *в 1993г,из Омской обл, Азово.Донечке 17 лет.
|
Hallo, ja Elena zhivjom w germanii 20 let, poroj nahodit nastolgija, no ja rada chto my tut. Priehalai my is Kasachstana Aktjubinsk. (F) (F) (F) (F)
|
Всем привет. Жила в Казахстане в г.Усть-Каменогорске до 2002 года. Потом переехали в Германию. Есть сын 7-ми лет. (F) :-)
|
Привет!Зовут меня по-разному,Катарина,Катя,Катюша,Катюня,Кати.Отзываюсь на всё.Родилась в Касахстане,в 1972г.,в Германии с 1992-го.Замужем,но...(эта тема другая).Двое детей-12 и 6 лет.Работаю в области фотооптики.Люблю читать,гулять с фотоаппаратом.Мне нравится общаться с людьми,с которыми "есть о чём поговорить",не люблю пустой болтовни и сплетен.Чего мне не хватает-подруги,с которой можно смеяться и плакать.
|
Привет всем.А я Оксана-приехала из России с Алтайского края в 2000 году.Замужем ,есть сынок Алекс ему будет 9 лет.
|
Приветик! *(v)Я тоже Оксана. Приехала в январе 1997 го года из Казахстана Кустанайской области.Живу на юге Германии. Есть любимый человек и моя самая большая радость в этой жизни-мой сыночек Дэннис, ему в августе будет 6 лет. ;-)
|
Всем привет!! *Меня *зовут АНЯ,я *приехала в 1999 году в Германи. из Казахстана.Город Балхаш.Живу и работаю теперь в маленьком городе Bad Aibling,замужем у меня есть дети и даже внуки. (F)ЖЕЛАЮ *ВСЕМ *ВСЕГО *ТОЛЬКО *ХОРОШЕГО!!! * (F)(F)(F)
|
Приветик всем!!!! Я Марина,приехала я в 2003 году *в Германию !!! Спустя *год приехал ко мне муж , сеичас у нас 2 сына старшему 5 ,младшему 3 !!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
|
Всем привет! Меня зовут Ирина , приехала из Омской области, Марьяновского р/ н. в 2002 году.
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT. |