![]() |
Прошло два месяца всего,
Она беременною стала. Естественно, не от него... (А от врача о том узнала). В любви семья жила лет пять. И что случилось - не понятно: Муж вечерами стал гулять... (Вдоль скверика, туда - обратно). Ну а жена, что б сохранить Былую бодрость и сноровку, Решила взять и изменить... (В квартире старой обстановку). Летели дни за годом год, Менялись с временем заботы. Но вновь она ребёнка ждёт... (То с института, то с работы). И возраст ей уже не скрыть. Года не красят человека. Уж нет желания любить... (Стихи Серебряного века). И он с годами хуже спит. На то есть личные мотивы: Уже как прежде не стоит... (Вопрос карьерной перспективы) |
Её он сразу полюбил,
Увидев в парке на скамейке. Подсел. И выпить предложил... (Стакан воды за три копейки). В кино повёл на два часа, Купив места на заднем плане. Там целовались без конца... (Герои фильма на экране). Когда же вечер пролетел И надо было точку ставить, Её он страстно захотел... (Своим родителям представить). Она ночами не спала, Мечтая о любви огромной. И через год ему дала... (Согласие на брак законный). |
Свой демонстрирует фасад...
Там стадионы шмоток полны, Там на заре прихлынут волны Торговцев тёмных и лихих, И взвод омоновцев проворных С оружием и в масках чёрных Укладывает наземь их. Там рэкэтир,лишённый дани Пленяет хитрого дельца, Там бизнесмен с министром в бане По воле крёстного отца Проводят сделку до конца, Путана там подстилкой служит, А бравый мент бомжа утюжит, Там киллер,что не лыком шит, Средь бела дня свой суд вершит. Там склад горит,там взрыв как жахнет, Там русский дух,там Руссью пахнет!! |
У Лукоморья Новый русский,
Златая цепь на русском том, Пиджак малиновый,французкий, И телефон мобильный в нём. А в Мерседесе телик Сони, В Фольксвагене-пассат--второй... Там чудеса, там вор в законе Живёт на воле, как герой... Там на невиданных тусовках Следы невиданных зарплат, Красотка там в одних кроссовках |
Пока жена купалась в ванной
Чтоб лучше вечером уснуть, Муж, по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены:' Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены |
°*”??”*°•. ?”*°••°*”? .•°*”??”*°•.
.•°*”? .•°*”? ** ?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?.•°*”? ?”*°•.?”*°•.?”*°•. °*”??”*°•. ?”*°••°*”? .•°*”??”*°•. .•°*”? .•°*”? ** ?”*°•. ?”*°•. Мужчина-царь, мужчина-бог, но он всегда у женских ног!!!!!!! °*”??”*°•. ?”*°••°*”? .•°*”??”*°•. .•°*”? .•°*”? ** ?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?.•°*”? ?”*°•.?”*°•.?”*°• (fr) ;-) |
МУЖЧИНЫ ПОХОЖИ НА...
...МИКСЕР: они нам ужасно нужны, но мы не можем толком сказать зачем. ...МОЛОКО: если про них забыть, они сбегают. ...ЗУБЫ: когда они начинают ныть, жить с ними становится невыносимo. ...КОПИЛКУ: чем меньше у них внутри, тем громче они гремят. ...ЛУК: сняв шелуху, можно разрыдаться от жестоkoго разочарования. Или от смеха. |
Мама пишет в тюрьму сыну:
"Сынок,как тебя посадили,сил нет!Некому помогать по хозяйству:огород не вскопан,картошка не посажена...Что делать-не знаю." Сын пишет ответ: "Мама,в огороде не копайся!Накопаешь такого,что и тебя посадят,и мне срок добавят." Мама опять пишет сыну: "Сынок,как пришло твое письмо,приехали мусора,перекопали весь огород!Ничего не нашли-уехали злые,матерились." Сын пишет ответ: "Мама!Чем мог-помог!Картошку сажайте сами!" |
Приходит
молодой парень в аптеку: -Мне пожалуйста один презерватиф. Аптекарь: -Только один *-Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: -Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два. Подумав ешё: -Вообщето у неё и мама ничего, давайте три. Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: -Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер *Что нибудь случилось *Парень: -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает. |
Муж с женой заходят в магазин и муж говорит продавщице:
-Взвесьте мне 200 грамм колбасы, для моей собачки. Жена: -Дорогой но ведь у нас нет собачки. Муж: -НЕ ГАВКАЙ!!! |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT. |