Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Напитки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   МОЖЕТЕ ИЛИ НЕТ ВЫ ПРОСТИТЬ СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ЛЁГКИЙ ФЛИРТ ИЛИ ДАЖЕ ИЗМЕНУ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8544)

imported_Абдулин 28.04.2009 01:45

Все проблемы между людьми от недопонимания, от навешивания оценок и стремления обвинять неверных. Самый обычный, тривиальный путь для создания кофнликтов и недоразумений в личной жизни. Никогда обвинения не приводили к взаимопониманию. После обвинений разгораются войны как в личной жизни, так и между государствами :-D

imported_ANONIMIST 28.04.2009 03:22

Много об этом думал..
Флирт не измена однозначно. Даже полезно очень (Y)
И измену при определённых обстоятельствах простил бы.. Это сложно объяснить, но ..

imported_Альбиончик 28.04.2009 03:34

Я бы тоже простила,если бы измена была случайной.Нельзя так просто перечеркнуть всё то,что было хорошего между нами за 25 лет.А флирт - это ,вообще,пустяки.Это даже весело.

imported_Лучше НэДыва 28.04.2009 04:05

Я тоже так говорила - Никогда в жизни не прощу!!! Произошло...... Сам признался... Сказал что влюбился. Простила. И не жалею. Мне ее жалко,она влюбилась,
забеременила, пришлось аборт делать - он то понял вдруг что жена самая-самая... Не хорошо тогда все было, он многим поплатился,как то жизнь наказала- мало не покажется. Но уже все далеко позади и, как мне кажеться, желания особого у него не возникает "влюбиться".

imported_Абдулин 28.04.2009 19:19

Еще одна сторона вопроса... Передо мной виноваты. Я - судья и прокурор, буду ли я великодушно прощать человека, которого я считала (считал) своим любимым (любимой)? А может сначала надо спросить себя? Встречались ли в жизни симпатии, яркие мужчины (женщины), с которыми я бы пошла в отношениях до конца? И только обстоятельства, страх разоблачения мне не позволяют воплотить в жизнь мои фантазии?
Молодец Алла. В жизни встречаются разные ситуации и прежде чем ставить себя в позицию судьи, прокурора по-настоящему любимого человека, А не для питания собственного эгоизма, надо разбираться, говорить спокойно и спокойно принимать решения. Не судите, да не судимы будете (Z) (X)

imported_Абдулин 28.04.2009 19:25

Любовь, это болезнь, которая не подчиняется никакой логике. И человек влюбленный сделать с собой ничего не может. И нужна мудрость женщины (мужчины) рядом, которая не будет судить, ТЕМ БОЛЕЕ сам признается мужчина, как пишет Наталья, что понимает, что сделал нехорошо, и потому признается. Истериками, скандалами можно только усилить раскол, дать повод окончательно разорвать отношения с тем, (той) кого строго судим, а до этого моментся считали, что любили. Может любили то больше себя?

imported_gainst 10.05.2009 03:23

легкий флирт, как писала Валентина,это даже весело.честность,как и верность в супружеских отношениях для меня очень важны.я не против того ,что новая любовь может нечаянно нагрянуть.я против вранья,против игры в прятки.я думаю ,что измену, я не прощу. как можно жить дальше с предателем?

imported_Лисёнок 18.05.2009 05:58

"Я добрая, но злопамятная..." Что происходит в первый раз, повториться и второй...

imported_Голубоглазая 26.05.2009 16:35

этот сложный вопрос можно разделить на два попроще
1. достаточно ли умна ваша половина чтобы скрыть произошедшее
(с доказательной базой всегда проблемы :-))
2. хотите ли вы жить вместе с этим человеком (если да, то наверное вряд ли стоит выслеживать любимого)
Ну вот... после ответа на эти вопросы можно ответить и на сложный ...

imported_Marianna-well 02.06.2009 13:26

Флирт- легко! А измену... сложнее. Лучше этого незнать, даже если это есть. Если это разовый случай...то скорее да, чем нет.
Меня бы муж простил бы точно!

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT.