![]() |
privetik ya iz EREVANA ocheny rada ,chto uchastvuyu v vashey gruppe,mne ocheny priyatno(Y)(Y)(fr)
|
ДЕВЧЁНКИ! ВЫ ВСЕ НУ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ....ТАКИЕ МОЛОДЫЕ! МНЕ ПРИЯТНО, ЧТО Я С ВАМИ- В ОДНОЙ ГРУППЕ.Я ИЗ КРЫМА-ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ...
|
Я из Петрергофа.приятно была удивлена поздравлением с днем рождения от Людмилы!!!!спасибо огромное!!! группа замечательная. рецепты интересные. спасибо , девчонки!!!!
|
Всем привет! Я из Белоруссии, славного городка- Крупки. Очень довольна вашей группой. Будем общаться!
|
Всем привет!!! Я из Голландии г. Роттердам.
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
ПРИВЕТ ИЗ СТОЛИЦЫ БУДУЩИХ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР! ЗДОРОВО, ЧТО Я ТЕПЕРЬ В ЭТОЙ ВКУСНОЙ ГРУППЕ.(L) У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ - С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ БУДЕТ, ЧЕМ УДИВИТЬ ГОСТЕЙ!
|
А я из маленького старинного городка Юрьев-Польского, Владимирской области, всех поздравляю с праздником 8 Марта! Любви, удачи, здоровья!!!
|
Здравствуйте!Поздравляю всех девочек, девушек и женщин с прекрасным праздником ВЕСНЫ 8 МАРТА!
|
Всем привет!(F)Я из( на выбор): Баку(Y)- Ленинград(Y)-Петрозаводск(Y)-Израиль(Y).
|
Всем привет, я из Сургута ХМАО, группа замечательная, полезная, поучительная, мне очень понравилась!:-$
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT. |