![]() |
Здравствуйте, спасибо что,приняли в группу мне здесь очень понравились темы и альбомы, много позновательного материала,
|
ЭТО САМОЕ ПРИЯТНАЯ ГРУППА(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Я ТОЛЬКО ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТОЙ ГРУПОЙ И МНОГОЕ Я УЗНАЛА БЛАГАДАРЯ ВАС.СПОСИБО
|
Всем привет!!! Я в восторге о группы. Столько интересной информации, столько рецептов. Спасибо!!!!!!!
|
Отрицательно отношусь к тому, что помещают фото тортов, а рецепты публикуют единицы, несмотря на то, что просят написать рецепт.Давайте обмениваться рецептами, а не фотографиями, тем более скоро Новый год!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!! Совершенно согласна с тем что открывают фотоальбомы тортов и не пишут рецептов.... я как модератор писала им в личку и просила добавить рецепты....НО НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ. Рецепты в других фотоальбомах находятся в комментариях. Наверно скоро я просто начну удалять фотоальбомы и фотографии без рецептов.Сначало посоветуюсь с администратором.
|
Считаю предложение Наталии справедливым, думаю нас многие поддержат. Выставляя фото блюда или торта, обязательно должен быть рецепт в комментариях.
|
здравствуйте Евдокия! В данном случае речь шла о фотоальбомах!!!! Если вы добавете рецепт в теме никто его не удалит!!!
|
рассматривали с дочей альбом с тортиками и вдруг...странный тортик с голожопиками.дочке 10лет.мне было очень неловко...всему есть мера,такая группа хорошая,зачем её портить...
|
С Новым 2011 годом!
"Без правильного питания в медицине нет пользы, а при правильном питании - в медицине нет нужды!" Гиппократ |
все хорошо-не хватает рецептов!!!хотелось бы и рецепты почитать.(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT. |