Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Почему русский народ не хотят жить на Родине и все норовят удрать к Англосаксам? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1376)

inokentii 23.02.2011 08:30

пиво в рооссиистоит 2 доллара 2,5 литра в пластике, доллар кружка бочкового, 2 доллара литр живого, 60 центов бутылка 0,5
пиво я зимой не пью токо летом
вообще продукты не дороги
хотя удивительное дело куриные сердца у нас 6 долларов кг а в австралии я видел по 3....
затоф рукты и овощи намного дешевле а уж рыба крабы осминоги устрицы вообще по сравнению с австралией копейки
когда мои оппоненты начинают пузыриться, лыбиться и дыбиться значит их аргументы стали котолом у них в том месте где у кого рот у кого анус

inokentii 23.02.2011 08:32

да...интеллектуальный уровень эмиграции в австралии намного ниже чем в новой зеландии или африке не говоря уж о бостоне и всяких нью йорках....20 человек пришли на концерт авторской песни...самое смешное что они думают что утек их мозг хотя на самом деле- детородные органы

анжелика 23.02.2011 21:10

Сексуальная озабоченность+марихуана= Вадим Волжанский
Очень простая арифметика:-P

inokentii 24.02.2011 19:31

в россии марихуанна не растет это американское растение
у нас конопля
но и ее я в россии не употребляю
я грибы люблю

анжелика 24.02.2011 19:40

Мухоморы, что ли:-D ? Или всё же бледная паганка лучше?
Это всё, что я знаю...:-$

Выход 24.02.2011 23:22

уахахахахаха! понятно, откуда это "писателе" и "преводчико" черпает вдохновение

inokentii 25.02.2011 01:33

я вообще не курю....вы тут прям уже не знаете в какую позу встать чтоб я вас пнул посильнее

Выход 25.02.2011 02:34

точно грибов опять слопал больше нормы! уже вон какие-то глюки: мерещится ему кто-то в разных позах...

анжелика 25.02.2011 20:07

я вообще не курю....
.................................................. ........
Воооот, теперь и память начинает подводить нашего оппонента!!
А кто же нам хвастливо рассказывал о выкуреных косячках(dt) ???
Плохо дело...:-( : сначала марихуана, а теперь грибочки...

Книга Жамад 25.02.2011 22:22

Господя, ну это никогда не кончится. Даже людям из зала (типа меня) всю плешь проел. (md) Целенаправленная атака - родина вас и в Австралии достанет.

inokentii 26.02.2011 01:42

я те про выкуренные косячки ничего не расказывал
наговариваете ваш-бродь
при мальчонке то
я те ваще ничего не рассказывал
я ващие тя в упор не вижу
потому что ты мульт бесфомильный последняя буква алфавита козявка

Выход 26.02.2011 06:34

ой, Оксана, чего ето его так прорвало? чего ето он на вас так обозлился? ух, какой он злюка то! еще и кусается, наверное.

inokentii 26.02.2011 06:57

работа с вашей группой закончена рамкисамоограничения сняты
поняла змея казанская

анжелика 26.02.2011 12:10

Eleonora, эт он от бессилия!! Сложно память всё время в тонусе держать, особенно после таких "коктейлей" :-O (md) !!

Мой ответ ему в его же теме " Ав, Австралия".

Выход 26.02.2011 23:08

Оксана, это верно. бесится оно. наверное, в молодости были какие-то планы, надежды... а тут - уже 51, девки уже на других смотрят, кто покрасивше да побогаче или хотя бы не импотент; ценностей моральных не осталось, если они были, конечно; желанная известность *так и не пришла; *с творчеством тоже напряги - дешевые "переводы" никому не нужны, *писать хорошо *не получается, вот и приходится помойки выискивать или придумывать, чтобы хоть как-то выделиться из толпы таких же журналюг.
----------------------------------------------------------------------------------------
а я действительно Змея, чему очень рада. горжусь.

Выход 27.02.2011 02:19

предполагаю, что "вчерась" ето жалкое сусчество выставило на всеобщее обозрение свои сомнительные "прелести". Лилия, я права?
учитывая то, что оно каким-то чудесным образом обучилось владеть фотошопом, можно предположить, что фото были все же не совсем реальные.
да и времечко было выбрано, когда большинство участников группы спит десятым сном...
инсталляции не получилось, однако.

inokentii 27.02.2011 06:17

канечна змея я сразу понял змея казанская от мну ниче не скроется
насчет вчерась да показал одной знакомой все свои мышцы но того о чем вы подумали там не было- я это листиком прикрыл фотожопным

bonifacii 27.02.2011 10:12

Извините долгое отсутствие был очень занят .Ездил на острова Расифика.Кушал ЛОВО,Пока все перечитал полчаса прошло.Всего конечно непонял я имею мозги только 20% в сравнении с вами у которых 90% и 100%

Выход 27.02.2011 16:15

Сергей, нужно получить соответствующий заказ.
кстати, есть ли переводы песен *Doors *на монгольский? если нет, то поищите группы, которые хотели бы перепеть их именно на монгольском. ну а потом - по рецепту "известного переводчико" - смысла искать не нужно, просто набор слов. лишь бы на ту же мелодию укладывались.

Выход 27.02.2011 16:36

а если супругу на это подпишете, то и напрягаться самому не шибко придется. а вы будете ее менеджером.
есть другой вариант: она находит среди аборигенских групп желающих спеть на родном Калинку-Малинку, и вы совместно с ней переводите... с русским то у вас тоже порядок, не только с монгольским.

Каприз 27.02.2011 19:11

Интерены наверное были бы и "Былинные сказания",переложенные на оные языки))));-)

Выход 27.02.2011 20:44

Лилия, ЗАЧЕМ??? зачем вы раскрыли мой секрет? я сама хотела этим заняться... ну все, теперь все пропало! пойду стреляться.

Вместо Нее 28.02.2011 23:22

А Я НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА УДРАТЬ НИКУДА. А ПОПУТЕШЕСТВОВАТЬ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕЧТА, СОГЛАСНА ДАЖЕ ПЕШКОМ.

Вместо Нее 01.03.2011 20:12

ЛЕНУСИК, МОБИЛЬНЫЙ САМЫЙ ПРОСТЕНЬКИЙ. ДАЖЕ ПАМЯТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВЫЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА.:-(

Анестезия 01.03.2011 21:26

Ирина ..сорри ,конечно ...но что ? вам так нравиться писать огромными буквами ? на полстраницы ...

Редкий Дки 02.03.2011 15:24

Да уж... Весело у вас здесь. Но у меня такое ощущение, что не может мужик в 51 год( тем более писатель, журналист) писать такую ересь. Может кто залез на его страничку и пишет от его имени?

mots 02.03.2011 15:39

я это понял с самого начала что это кто то другой. Даже показывал психиатру тексты, психиатр говорит что скорее всего это подросток лет 14.

inokentii 02.03.2011 19:05

евгений понял это с самого начала
попросился ко мне в друзья осмотрел все 168 моих друзей, фотоальбом жен и любовниц, некоторых увидел в друзьях, слазил на их странички, увидет перекрестные фото, сходил в заполненную страницу сообщества, посмотрел где я работал и учился, слазил на страницу мороз рекордз, посмотрел в интернете мою биографию, долго во рту жевал вопрос почему мне в одноклассниках 41, потом смотрел фотоальбомы в группе про мои поездки ( 3000 фото)
потом решил что мне 124 лет и успокоился
ТАК я ж и твержу- да! Мне 51 но поскольку я нашел способ жить 700 лет мне - даже меньше чем 14!

mots 02.03.2011 19:24

Вообще то я заходил на страницу Должанского, человека интересного и достойного общения, на Вашей странице я не был... на его странице я просмотрел несколько фото *достаточно интерсных, но как то было непонятно кстати в каком же это году Должанский был на Frazer Island;-)

Редкий Дки 02.03.2011 20:06

Мне вот интересно Вадим. Вы целыми днями проводите в этой группе, кода же Вы успеваете работать( так сказать деньги зарабатываете?) При Вашем режиме работы ( писателя *и т.д и т.п) просто невозможно совмещать все. Может поделитесь опытом...

inokentii 02.03.2011 21:57

Мне вот интересно Вадим. Вы целыми днями проводите в этой группе, кода же Вы успеваете работать( так сказать деньги зарабатываете?) При Вашем режиме работы ( писателя *и т.д и т.п) просто невозможно совмещать все. Может поделитесь опытом...
ххх
а пожалуйста
если вы внимательны то заметили что несмотря на то что я в сети я сюда заглядываю черех 45 минут в виде 10 минут отдыха
ххх
деньги я в основном уже все заработал- в лихие 90-е поэтому могу расслабиться и писать че хочу или не писать или писать на заказ
сегодня например мне надо родить статью про группу бутырка
поскольку я продюссор этогодиска а сдавать его надо в пятницу мне некогда искать писаку- и сам справлюсь, хотя за 10 000 знаков сто баксов- это на десять *сд дисков....Зато я позволю себе как водится оттянуться вволю например начну так
" В интернете можно встретить мнение что Бутырка изначально организована оружейным бароном Бутом и его подругой Иркой
и писалась БУТ&ИРКА. Но это неправда. На самом деле как то на лавочке Тверского бульвара познакомились два правильных пацана...

inokentii 02.03.2011 21:58

Вообще то я заходил на страницу Должанского, человека интересного и достойного общения, на Вашей странице я не был... на его странице я просмотрел несколько фото *достаточно интерсных, но как то было непонятно кстати в каком же это году Должанский был на Frazer Island;-)
ххх
то есть я пригласил в друзья вас а вы попали на его страницу?
о как....

Limon 02.03.2011 22:35

я - писатель а не мужик понял мужик
Вадик,а что у писателей нет различия по половому признаку? Жалко....(tr)

mots 02.03.2011 22:48

я сюда заглядываю черех 45 минут в виде 10 минут отдыха

bonifacii 03.03.2011 06:54

Расскусили тебя Вадимка! Эх прогорел ! А я то уважать было стал какой умный человек! Подобный Энгельсу Федьке. Жаль! конечно! Я думал ты создашь труд Происхождение *человека семьи и общества и частного капитала-

Limon 03.03.2011 10:42

и баба кстаи не женщина шоп вы знали,
это крестьяне
А что крестьяне не люди,инопланетяне наверное(fr)

inokentii 04.03.2011 06:13

да уж знаю что в экскорт пробилась
из плечевых но деревню из девушки
вывезти невозможно
будешь теперь на нас работать
задания буду писать в личку

inokentii 04.03.2011 06:14

я не голубых кровей я из казаков станицы должанская краснодарского края
бар мы не любим
плечевая

inokentii 04.03.2011 09:06

ну да а тем кто феррари с поршом путает вообще фамилия не положена- зачем девочке их экскорта фамилия..."эй ты" *вполне хватит или как в данном случае "эй ты-х...."

Каприз 04.03.2011 17:27

Екскорт-ето в России...Здесь ...я могу тебя нанять... в мои шуты придворные.....))))))))):-D

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT.