![]() |
Евгений, подскажите еще пожалуйста, какой минимальный опыт нужен уже при подаче в Adelaide Skilled Processing Centre. Не может ли получиться так, что допустим для подтверждения в IEA опыта достаточно, а для ASPC нет?
|
Если профессия признана Аustralian Computer Society *то для подачи в Аdelaide Skilled Processing Centre есть понятие Recent Work Experience это означает что подавать можно если есть опыт работы 12 месяцев в течении последних 24 месяцев по *любой профессии из Skilled Occupation List на момент подачи заявления на визу.
|
Тогда не понятно, а к чему отнести требование 3 года опыта из последних четырех?
|
3 года из 4 последних это называется Specific Work Experience за это дается дополнительные балы или 10 или 5 в зависимости от того по какой профессии этот Specifik Work Experience *набран, а за Recent Work Experience *(12 month out of 24 months immediately before application) балы не даются Recent Work Experience это Basik Requirement то есть без него просто вообще попдавать нельзя.
|
Здруствуйте.Как и где можно подсчитать балы?И с чего мне надо начинать собирать информацию?
|
Балы можно посчитать здесь
***********.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/175/eligibility-applicant.htm Начинать нужно с признания профессии и сдачи IELTS |
skazite pozaluista ! realno li naiti rabotu v Avstralii professionalnomu kamensciku v 45 let . sertifikat kamenscika 4 razrjada , stroitelnij tehnikum (diplom) , rekomendacii , staz 22 goda . podskazite optimalnij variant v takoi situacii .spasibo !
|
Реально, но нужно владеть английским на уровне минимум 4.5 по шкале IELTS. Что такое IELTS можно посмотреть здесь
***.ielts.org |
anglijskij razgovornij est . ja grazdanin evrosojuza . est li raznica pri oformlenii dokumentov dlja grazdan i ne grazdan Evrosojuza ?
|
Нет, никакой разницы нет. Граждане всех стран *в одинаковых условиях. Попробуйте - если саддите ИИИ на 4.5 то можно начинать поиск работодателя.
|
izvinajus za vozmozno povtorajuscijsa vopros . skazite pozaluista . kak delaetsa priznanie professii i kak nacat poisk rabotodatela ? kakie konkretno dokumenti dlja etogo nuzni ? kuda otpravlat ? spasibo .
|
Признание рабочих специальностей производит Тrades Recognition Australia (TRA) их критерии *можно посмотреть здесь:
***********.workplace.gov.au/NR/rdonlyres/FA0FD1E1-8B74-4C11-AFBB-2C159890FF80/0/UniformAssessmentCriteriaSeptember2007.pdf Поиск работодатекя луче всего вести здесь: ***.seek.com.au |
Для Дмитрия Орехова и всех врачей,
желающих работать в Австралии информация на ***.amc.org.au Это сайт Australian Madical Council, эммиграцией он не занимается, только профессиональная сторона проблемы - что нужно сделать, чтобы получить регистрацию. Будут вопросы - удовольствием отвечу, т.к. сама прошла этот путь. |
Skazite pozaluista a Adanvced English Certificate (CAE) v avstralii ne priznajotsa?
|
Точнее для работы, если просто устраиваться наработу - то ничего не надо, на интервью и так поймут какой уровень у заявителя, но если для рабочей визы subclass 457 то IELTS
|
Олеся, у меня был этот сертификат, полученный в
России, он здесь не играет роли. Для поступления в университет нужно сдавать IELTS, а перед этим лучше проучиться на австралийский Certificate 4 in Spoken and Written English, программа которого специально составлена для сдачи IELTS by overseas students. |
Для работы не надо никаких сертификатов
(если вы - не high skills - врач, инженер, юрист и т.д.). Работодатель сам поймет уровень вашего английского при прохождении интервью, он же и решит подходите вы ему или нет. |
spasibo ogromnoe za otvety!!!
a ewe takoj vopros: esli v te4enii pervogo polugodija ili goda prebyvanja v avstralii ja planiruju porabotat, osvoitsa, a zatem uze idti u4itsa, to kakim sposobom celesoobraznej i glavnoe proshe vsego popast v etu solne4nuju stranu? |
Что бы поработать и освоиться нужна виза. Самое подходящая это так называемая "Времення рабочая виза" спонсируемая работодателем. Для ее получения нужно найти работодателя желающего взять на работу иностранца, сдать IELTS минимум на 4.5 и в большинстве случаев получить сертификат о признании профессии в Австралии. Но если Вы гражданка Эстонии то можете взять на 12 месяцев "Working Holiday" визу и спокойно жить и работать в Австралии в этот период.
|
Spasibo ogromnoe za informaciju:)
nawla vsjo neobhodimuju pro vizu "WH" i byla ochen prijatno udivlena,4to Estonija est v sovsem nebolshom spiske stran dlja kotoryh suwetsvujev viza takogo klassa po vidimomu imenno po nej i prijdotsa ehat:) ewe raz ogromnoe spasiiibo za pomow!!! |
Здравствуйте, Евгений. Я - электрик. Работа моя подходит под классификацию Electrician Special Class. Какой опыт необходимо иметь, чтобы подавать документы на подтверждение квалификации?
|
С какого момента начинается отсчет стажа - с момента окончаниния учёбы или с момента начала работы по профессии- я закончил учёбу в августе 2006г. ,а работать начал в декабре 2006. Если не хватает опыта как лучше поступить, чтобы дело не застряло на целый год?
|
Евгений , здравстуйте!
Возвращаясь к своему вопросу, Если не хватает стажа , чтож мне теперь дожидаться прошествия трёх лет от начала работы и лишь в декабре 2009 я смогу подавать документы на подтверждение квалификации. и кстати не подскажите какие именно документы следует подавать кроме завереных копий дипломов.Заранее блогадарен. |
Если не хватает стажа то его нужно набирать. Перечень всех необходимых для подачи документов можно найти здесь
***********.workplace.gov.au/workplace/Programmes/TRA/1SkillsassessmentforpeopleintendingtomigratetoAust ralia.htm |
Австралия, Австралия, я тоже хотел, да и желание с женой еще не пропало, все интересуются как туда иммигрировать, а вот на что там жить и чем заниматься, мало кому интересно)))) Сколько нужно зарабатывать в Австралии чтобы было под силу прокормить семью, снять квартиру или дом. И вообще граждане австралийцы, как у вас кризис протекает, работы еще помоему на пол бывшей СНГ хватит)))) (Y)
Есть ли в Австралии какие-нибудь организации, помогающие при приезде иммигрантов, например, помощь при снятии жилья, поиск работы, поиск интеграционных курсов, устройство детей в школу или садик, кстати как обстоят дела с медицинской страховкой, они тоже помоему не копейки стоят? Как насчет гражданства, как быстро его можно получить? (md) |
Организации оказывающие помощь вновьприбывшим есть. Мед страховка государствення тоже есть. Для получения гражданства нужно прожить в стране 4 года на любых визах из из них последние 12 месяцев на постоянной визе. Но если у вас такие мысли о том что нужна будет помощь после въеазда в Австралию то по моему лучше не начинать процедуру иммиграции. Расщитывайте только на себя а не на общественные организации, ну вроде как из Москвы решики переехать в Питер.
|
В среднем по грубым расчетам, сколько должен зарабатывать гражданин Австралии, чтобы прокормиться самому, а так же и свою семью?
|
Мне 25 я имею два образования среднее 1)преподаватель вокала в муз школе -опыт роботы 4 года 2) психолог-социальный педагог(бакалавр)-только закончила. Собираюсь выйти замуж за Австралийца - нужно ли мне для визы сдавать тест на знание языка, и вообще каковы шансы и что мне нужно?
|
Ни образование, ни занание английского языка не имеют НИКАКОГО отношения к брачной визе. Что бы подать на брачную визу всего навсего нужен или жених или муж. ВСЕ!!!! У нас в Австралии еще навалом мужиков которые тут никому не нужны, так что шансы есть!!!!!! :-D
|
EVGENIY PRAV NA 100%!!!!MUGHIKI EST!!!!!!A ENGLISH NE POMESHAET V LUBOM SLUCHAE!!! (Y) ;-)
|
Как????????? Вы собрались в Австралию и не знаете кто такой Саша Виноградов???????
|
О Боже!! Кажется начинается новая серия, как с Кондовыми майтами???? Да,Евгений? :-D :-D :-D
|
Евгений, вы меня заинтриговали...кто же такой Виноградов да к тому же Саша??? Говорю сразу - я давно замужем, ни на кого и ни на что не претендую - просто интересно....
|
Ну девчеки вы и даете!!!! Это же ВИНОГРАДОВ!!!!!!!!!! как можно не знать? Ну для брака он не годится. Тут в Австралии вообще только один я для этого пригоден.
|
Хотелось, хотелось... я знаю хотелось.. ну так и быть кто такой не скажу а фото можно посмотреть в моих фото там где мы у подъемника лыжного в Perisher - Виноградов *краиний слева.
|
Ах, тот, что в голубенькой курточке, ну что ж, мужчина как мужчина...наверняка положительный и спокойный...
Что-то, Евгений, вопросов по эмиграции нет... |-)неужели всем расхотелось эмигрировать??? *-) |
Нет, желающих много, ну их тут потихоньку напугали, вот они и молчат. А Виноградов личность знаменита тем что он знаком со мной!!! (Y)
|
А как долго оформляют визу для брака? И какие документы нужны, нужны ли апостили, переводы...
P.S Я не плохо владею английским, просто както все в етом чате меня тестом припугнули...думала уже начинать готовится |
Ирина, оформление брачной визы занимает до 10 месяцев. Визу невесты могут сделать быстрее. Для подачи на визу невесты или визу жены нужны персональные докумнеты: свидетельство о рождении, свидетельства о разводе со веми бывшими мужьями, свидетельства о рождении всех детей всех от бывших мужей итд. все докунемты предоставляются в виде заверенных копий сопровождаемых официальным переводоим на английской язык. Никакого апостиля не нужно.
|
Как это Киселев испугался???? Киселев вообще ничего не боится. Но тут дело такое - это для кого как... для замужних - Киселев женат, а для незамужних нет. :-D
|
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT. |