![]() |
Твои постинги, Каплан, прогнозируемы - будешь визжать либо про КГБ, либо про антисемитизм. Скучно. Надоел.(N) |-)
|
Елена, вы же лезете со своими комментами, пардон, без мыла. Цепляетесь к вырванным из контекста фразам, а потом обвиняете в отсутствии логики. *Как в анекдоте чукча не читатель, чукча писатель. Лишь бы что-то вякнуть с амбициозным вызовом. Неинтересны вы мне ни с какой стороны, а отвечаю вам лишь потому, что вы обращаетесь ко мне. Отцепитесь, да и не будете получать по мордасам. Вон, общайтесь с родными по духу - их тут целый террариум единомышленников. И не забывайте пословицц - как аукнется, так и откликнется. Адью, надеюсь, более вы меня беспокоить не станете, хотя при вашем заторможенном восприятии печатного текста, надежда на это очень слабенькая...
|
Друзья, давайте не будем забывать о правилах нашей группы: Взаимоуважение-уважение к мнению собеседника ,не зависимо: от национальности, страны проживания , вероисповедания,уровня интеллекта. Понимаем,что все люди -РАЗНЫЕ.
Посты содержащие оскорбления, хамство и явное неуважение к собеседникам могут удаляться админестрацией группы без предупреждения. Не забываем, что здесь обсуждаются темы, а не люди. |
Elena, vam promili mozgi kak i bolshei chasti naseleniya. Takie standartnie frazi kak trava eto nachalni narkotik, vse s etogo nachinaetsya, eto tak bonalno i takaya ne pravda. Ya zhivu v kanade i znau ochen mnogo ludei i molodih i sredengo vozrasta kto kurit 1-2 raza v nedelu vsu zhizn, i nikogda ih ne tyanulo upotreblyat shto to potyazhelee.
|
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT. |