![]() |
Да, Евгений, здесь я полностью согласна с вами. Но брак, семья, взаимоотношения - это всегда игра компромиссов. Желание доставить маленькую радость, исполнить прихоть близкого человека иногда и за счет собственных интересов. Разве не так?
|
Лариса, а еще лучше и хотеть, и иметь. Все мы (иммигрировавшие) приложили немало усилий для этого, а сейчас заслуженно релаксируемся, пройдя путь жертвоприношений (фигурально). А если говорить абстрактно, то мир вообще несправедлив. Кто-то кайфует, а кто-то сводит концы с концами. Или это был намек на поделиться с ближним?
|
все верно Алла, меня иногда раз в пол года тоже удается затащить в магазин. я даже делаю умный вид когда меня жена спрашивает: "мне это подходит?", при этом в голове у меня только одна мысль - сколько еще вещей мне покажут задавая этот вопрос? и когда это закончится? Самое ужасное это ккогда меня тащат в магазин купить мне что нибудь из одежды, это жуть какая мука. Но теперь уже жена покупает мне без моего участия, наберет кучу всего, дома померяем и что не подходит она относит обратно.
|
Вот видите, как классно вы придумали. Мы еще до такого не додумались. Присматриваться, прицениваться - это еще терпимо. А вот с примеркой - настоящая проблема - не заставишь, а если еще надо переться в примерочную комнату шагов за 20 - ни в какую. Просто покупаем. Я еще правда могу пристать ко всяким мужчинам похожего телосложения и прикинуть на широту плеч. Благо, в Австралии доброжелательная публика, еще никто не отказывал.
|
У меня сложилось впечатление,что от шоппинга весь мир уже устал.Ни в одном 'барахле'счастье,но и без него не обойтись.Поинтересней будет менятся домами и жизнью/как это уже практикуется,на время/Я бы не смогла всю жизнь жить на одном месте и ходить в одни и те же магазины,даже если это было самое лучшее место на Земле.
|
я живу на окраине Сиднея, в радиусе 5км 3 шопинг центра, один здоровенный - Macarthur Square там можно пол дня бродить. из всего этого разнообразия я иногда захожу только в магазин электроники Dick Smith, в Big W иногда купить что нибудь для рыбалки ну и поскольку моя жена не умеет готовить то в Food Court пожрать чего нибудь.
|
Какой длины и веса была самая большая рыба,которую вы поймали.И вообще как в песне-почём рыба ?
|
ну я не настоящий рыбак, так иногда езжу в *Berrima ловить карпов, самый большой был 2кг. сезон карпа уже заканчиватеся, начинается сезон грибов, народ уже съездил в Оberon насобирали рыжиков море, а я жду когда недалеко от нас пойдут грибы, они обычно недели на 2 позже начинаются чем в Оberon.
|
Что Вы с грибами делаете ?3десь тоже много грибов,нас научили определять ядовитые.Нужно попробовать кончиком языка срез.Если горчит-значит ядовитый.Чтобы гриб хрустел,его перед мытьём обдать кипятком.Когда сезон грибов -в поезда не влезть.А я так по-грибы не сходила.Самая страшная история:одна женщина пошла искать грибы и случайно обнаружила труп...вот как бывает.
|
В Австралии растут только рыжики и маслята. рыжики солим, маслята маринуем. Остальные грибы это мухоморы и что то еще несъедобное. *В Австралии нет местных грибов, рыжики и маслята появились только в конце 40х годов когда из Калифорнии привезли саженцы сосны и стали выращивать сосну для древесины, с саженцами завезли и споры маслят и рыжиков, но их жуть как много в сезон, собирают их в основном славяне и китайцы.
|
Если кому-нибудь надо подлечиться,пишите в личку,обязательно всё узнаю и отвечу.У вас же медицина дорогая,а здесь пока -социализм.
|
в москве в моду вошли шопинг клубы бесплатного шопинга то есть красавицы накупят всего потом по одному разу оденут надоест снесут в клуб получат талончик за каждую вещь а потом их почистят
и вывесят в один день все красавицы придут и выберут всего на столько таллончиков сколько сдали потом опять сдадут...ну и кафе там есть потрындеть мужей не берут поэтому |
Эти клубы точно уловили женскую сущность.Один минус,что все вещи-секомд хенд,опять дуриловка.
|
да они одеваемы столько же раз сколько в бутиках в примерочных новые....
у мну есть одноклассница лена митюшкина- не ваша ли родственница вроде щас прокурором в москве работает |
Скорее всего Лена Митюшкина наша родственница-только дальняя,ведь фамилия очень старинная и редкая.А ещё есть Митюшкин-в руководстве МВТУ им.Баумана.
|
Привет всем!Скажите есть ли у меня возможность попасть в Австралию,у меня диплом ПТУ - бухгалтер,стаж работы 7 лет,учусь на высшем на 2 курсе.До какого возраста возможна иммиграция.
|
К сожалению нет. Для иммиграции нужно иметь бухгалтерское университетское *образование ( Bachelor degree).
|
Как рыбалка,Евгений?Что опять клюет? Шпионы там,шпионы здесь. Без них не встать,баз них не сесть.
|
Я учусь в университете,бухгалтерский учет,закончу в 2015 г.После этого появиться ли возможность.Мне будет 34 года?
|
Ой Лариса, сейчас не до рыбалки. Такой перегруз в работе что голову некогда поднять. Вчера прилетел из Пертав 4 дня, работал до 12 ночи, сегодня как пришел из церкви так и пашу, и так еще 3 дня нужно повкалывать.
|
Окасана, после окончания университета нужно будет получить как минимум стаж работы 3 года и сдать английский экзамен *IELTS минимум на 7.0 что такое *IELTS *можно посмотрать здесь ****.ielts.org
|
Нельзя, это же работа над заявлениями на визы, у всех все срочно. как только в мире где то жизнь становится "лучше с каждым днем" так у меня сразу наплыв в работе над заявлениями на визы.
|
Смотря какая. самая дешевая беженская - заявление стоит $30, самая дорогая бизнес виза - заявление стоит $3420. В промежутке - многоразных расценок.
|
Ничего нельзя сделать если вы не вписываетесь в критерии визы. Сюда попасть на постоянную визу сложно. И с каждым годом становится сложнее. из тех *кто в прошлом году мог бы теоретически попасть на постояннно , в этом году 90% уже не впишутся в новые правила отбора и останутся дома.
|
Евгений, хоть бы обмолвились, что в Пёрте были, с радостью бы с вами встретился.
|
Я в Перт прилетел в пятницу утром, до обеда делал дела в Иммиграции, затем заскочил в свое самое любимое место в городе London Court, вечером бухнул с приятелями и утром в 9 уже вылетел домой. это еще Ок, бывало и так что утром прилетаешь а вечером уже назад.
|
ну ничего евгений скоро поток визожелателей совсем иссякнет- вы сами об этом пишите-превратиться в тонюсенький ручеек и вы сходите на карпа
|
Верится с трудом.По начинать спор со спецслужбой не имеет смысла,такая у вас работа,не пускать никого из болота.
|
ну ничего евгений скоро поток визожелателей совсем иссякнет- вы сами об этом пишите-
_________________ Вадим, Вы опять не правильно понимаете смысл написанного. поток ВОЗЖЕЛАЮЩИХ - огромен!!!!!! Возможности этих воззжелающих невелики. |
У Евгения,наверное,японец косяком идёт,зачем ему карп какой-то.
_________________ нет японцы не прут. Просто так приехать и остаться они не могут, да и не рвутся. В основном бывший СССР, Восточная Европа, Канада, Ю. В. Азия ну и много из ЮАР. |
тех кто не имеет шансов просто не становятся моими клиентами. определить есть ли шансы на иммиграцию или на какую нибудь временную визы *довольно просто. ну а если все же я взялся за работу то деньги беру. это не гарантирует 100% получения визы так как иногда клиент предоставляет фальшивые документы, может не пройти мед комиссию. Вот сейчас отказали человеку в постоянной проф визе так как его НЕ иммигрирующий ребенок от первого брака не удовлетворил критерии по здоровью. Кстати НЕ иммигрирующие зависимые члены семьи тоже должны проходить медкомиссию и если 1 из них не вписался в критерии по здоровью НИКТО из тех кто в заявлении НЕ получает визу.
|
так он с этим ребёнком ,может вааще не общается ,т.к этот ребятёнок живёт в новой семье мамы ....и что ? из за этого человека не пускают в страну ? Бояться ,что проблемы наследственные и эта болячка вполне может быть и у отца ? или как ?
|
думается, что это забота о больном *ребенке - родитель должен находиться где-то поблизости и заботиться. даже если он не настолько болен, что требуется сиделка/стационар или что-то еще в таком роде.
а вообще, кто не проходит мед.комиссию? какие патологии не позволяют мигрировать в Австралию? есть какие-либо документы/ списки на эту тему? |
это придумано что бы хитрый народец не дурил иммиграцию. Вот пример как люди думают что можно обойти правила. маша и петя имеют ребенка с диагнозом даун. Они не вписывают его в заявление и иммигрируют без него, затем забирают ребенка по детской визе, ведь нельзя же запретить родителям забрать ребенка. Ну так вот что бы этого не было все зависимые члены семьи даже те кто не иммигрирует должны пройти мед комиссию. а насчет того что к примеру ребенок живет в новой семье иммиграцию не волнует, сегодня живет в новой а подрастет до 17 лет и зная что папашка в Австралии и запросится к папашке!!!!!! такое у меня в практике случалось часто. элеонора, списки есть, но в целом это туберкулез, рак, даун, и могое другое. если человек имеет проблемы по любым заболеваниям его тоже могут не пропустить если стоимость лечения и обслуживания (например спец школа для дебилов) превышает опрделенную суммму.
|
неее...не в заботе родительской дело..тначе бы ни одного ребёнка не пустили сюда с мамами..папа то их остался в России или ещё где...Здесь именно иммиг.службы чего то боятся ..как бы чего не занести...я так дуууумаю...может и не права...
|
Евгений ,а как ,например ,на мед комиссии определить рак...? туберкулёз = это понятно...дайна сразу видно...
|
они бояццо что развод был фиктивным чтобы потом снова жениццо и протащить больного ребенка повесив его на шею налогоплательщикам
|
вадим, австралия никого сюда не зовет. политика такова: "хотите к нам - вписывайтесь в наши требования, не устраивает - не иммигрируйте".
|
они бояццо что развод был фиктивным чтобы потом снова жениццо и протащить больного ребенка повесив его на шею налогоплательщикам
_________________ совершенно верно. и такие опасения тоже есть. |
у этого товарища ..наверное ,только один шаес..отказаться от ребёнка..т.е лишить себя родительских прав на него..тогда он может иммигрировать ?
|
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT. |