![]() |
Денис, мы, 39-летние старушенции, не котируемся у 50-летних ....так что нам приходится довольствоваться 35-летними мужчинами....АбиднА,даааа....:-D :-D :-D
|
По статистике мужчина до 35 лет не разборчив в партнерах и у них женщина может быть любого возраста ,хоть 60 летняя,а вот выше 35 лет мужчины становяться более разборчивее и 39 летней женщине лучше даже и не заводить знакомства.Только после 70 лет женщина может найти постоянного партнера мужчину ровесника.Очень много статей на эту тему,и конечно больная женская тема,как найти мужа,а не любовника, после 40 лет в перых рядах тем.
|
Ага, Л Русланова,ну вы там пока продолжайте увлекаться своей статистикой,а мы тут пока с мужьями с нашими жить будем.(v)
|
а азиатам возраст не имеет значения, ...50 летний никогда не польститься на 39 летнею,так как для него *она уже старушка,вот это факт!
Как это не имеет значения??? Еще как имеет! Китайцы, например, верят в то, что продлить свою жизнь и все остальные функции можно подпитываясь энергией молодого тела и души. Ходят слухи :-D ,что Мао Цзэ Дун,например (царствие ему небесное) с этой целью обкладывал свое дряхлеющее тело 18 -летними девственницами. Так что, поторопитесь, милая девушка, ваш возвраст, судя по всему, уже близок к критическому. Удачи. А мы уж тут, права Elena Malova, как нибудь со своими сверстниками сами разберемся. |
Только после 70 лет женщина может найти постоянного партнера мужчину ровесника......давно я так не смеялась за компьютером...ну..милая девушка...спасибо вам....Вы *,видимо ,имеете большой жизненный опыт с мужчинами ,чтоб так заявлять или статей и книжек начиталися ? .......этож надо так заявить...что в 39 лет женщина всё ...уже и типа ,рыпаться то не стоит...Да после 40 женщина то только и жить начинает , ну ничё ничё ...вам в силу вашего возраста это простительно... может лет так через 10 вы по другому будете говорить .....
|
Скажите пожалуйста, кто нибудь знает 40 летнею женщину вышедшею замуж за 50 летнего мужчину?Это может быть одна счастливая женщина из 1000!
|
Я знаю и не одну!
Я сама вышла замуж в 47 лет, моему жениху на тот момент *было 50, а менее чем через месяц ему исполнилось 51!(H) |
Лена Русланова, дайте, пожалуйста, нам ссылочку(E) *на статистику. Откуда эти странные цифры? Для каких стран они характерны? Где проводились эти исследования?
Нам бы в оригинале почитать! (H) |
***********.datehookup.com/Thread-367.htm
***********.womenrussia.com/faq.htm ***********.singledating.com/dating-sites-older-women-younger-men.html Лариса почитайте здесь,можете найти многое,и желаю вам счастья,если хотите больше то можете обратить внимание на сайты знакомст и собрать для себя полезную информацию.Будьте исследовательнецей,как созреете,так и напишите свою статистику. |
Фундаментальные исследования супружества для создания крепкой нравственной семьи,читайте на русском языке,если не знаете английского .В разделах психологии и философии
|
Лена, доброе время суток!
Немного вскользь просмотрела ваши ссылки и никаких статистических данных я не увидела. Это либо форум, либо статопрос или как вам будет угодно его назвать, я не знаю и что-то вроде интервью с американским брачным агентством. Это не голая статистика! Вы меня не убедили! Я работала некоторое время со статистикой и знаю, каким образом она создаётся и как пишутся статистические отчёты (и в негативном и позитивном планах - короче тонкости отчётности знаю). Заниматься статистикой международных браков я не собираюсь, даже если будет уйма свободного времени, я его гораздо *лучше потрачу вместе с мужем. А чтобы помочь вашему брату в написании диссертации, я подскажу ему через вас, что надо знать места, где следует брать информацию (это ЗАГСы *России и REGISTRAR-GENERAL'S OFFICE за рубежом) , а не из *ЖЁЛТОЙ *и другой сомнительной прессы. Вот тогда и будет, я надеюсь, нормальная статистика по вопросу, который мы здесь обсуждаем, если диссертация вашего брата не ЗАКАЗНОЙ МАТЕРИАЛ! Про сайты знакомств и брачные агентства России я представление имею. Их информация полезной мне не может быть, так же, как и тем , кто уже здесь замужем. Российская статистика - это отдельный вопрос, который здесь обсуждать не имеет смысла, она не достоверна как минимум на 90%! Это из личного опыта! Желаю удачи! И (F) (F) (F) |
Лариса, вы во всём правы.
И пока остроумные выскочки занимаются статистикой и пробуют доказать свою смышлённость - умные женщины любого возраста, успешно выходят замуж.(H) |
Спасибо, Глория! (F) (F) (F)
Я тут небольшую ссылочку по настоящей статистике (а не липовой) даю, правда по КОРЕЙЦАМ. Вот это статический отчёт или наблюдения *по количеству международных браков. А если писать диссертацию, то надо, естественно, такие таблицы иметь по всем пунктам, интересующим, вернее, трактующим смешанные (международные) браки. Писать статистические диссертации следует опираясь на достоверные статистические данные, а не на размышления и *фантазии *некоторых лиц! |
Статистика по международным бракам это не по теме,я же указала искать надо а разделах психологии и философии ,и по возрастам.
Докторская дисертация нуждается в исследовании браков по возрастам,пока скрытая статистика указывает,что я написала ниже,это между нами девочками говоря,скоро , если дисертация будет зачтена,то вы найдете её на сайте.А пока нужны ссылки |
Докторская дисертация нуждается в исследовании браков по возрастам
Нуждается в исследовании, а не в фантазиях на вольную тему! |
По статистике мужчина до 35 лет не разборчив в партнерах и у них женщина может быть любого возраста ,хоть 60 летняя,а вот выше 35 лет мужчины становяться более разборчивее и 39 летней женщине лучше даже и не заводить знакомства.Только после 70 лет женщина может найти постоянного партнера мужчину ровесника.Очень много статей на эту тему,и конечно больная женская тема,как найти мужа,а не любовника, после 40 лет в перых рядах тем.
17.11.2010 10:43 Так и покажите нам эту статистику! Что-то не видно никакой статистики в ваших ссылках! |
читайте всё,но только строчки,а не между строк.И вообще,вы с луны свалились?или австралия так плохо действует на психику?
|
Лариса извините меня ! Надееюсь в январе я вам обязательно дам ссылку на возрастные браки,которые будут опубликованные на сайте моего брата,работу которую он проделал далась ему с большими трудностями,а меня это *просто заинтересовало и я тоже по началу с ним спорила
|
Лариса, извините Лену и за то, что она так и не поняла, что статистика между строк не пишется.
|
Лена Русланова: Очень много статей на эту тему,и конечно больная женская тема,как найти мужа,а не любовника, после 40 лет в перых рядах тем.
|
Лена Русланова: Очень много статей на эту тему,и конечно больная женская тема,как найти мужа,а не любовника, после 40 лет в перых рядах тем.
=================================== давно такой глупости не читала. найти спутника/спутницу жизни всегда было основной темой. в разные времена и в разном возрасте. некоторым уже с пеленок стараются подобрать походящую пару. независимо от пола, кстати. |
Я могу возразить Вам, Ирина!
Моя троюродная сестра трижды замужем? Мой троюродный брат второй раз женат. Двоюродная сестра моего отца тоже 2 раза была замужем! И это всё в 20 и 21 веке! Они живут в Каршах, на родине(не так ли?) Вашего ПРЕЗИДЕНТА! |
Если узбечка, все таки пошла по пути греха и порока и таки потеряла девственность. если она ее потеряла с тем, кто в дальнейшем (то ли от большой любви, то ли от угроз и насилия над личностью) на ней женится - то в первую (а вернее вторую) брачную ночь молодой чем-нибудь себя маленечко калечит (палец например) и выдавливает свою красную жидкость, смешанную с чем-нибудь от слюней - до соплей и слез, на простынь и потом ее всем торжественно предъявляет. если же она пошла по пути греха и порока и дошла до пункта Б в гордом одиночестве (а взамуж-то выходить надо, и при том, надо туда выходить девственницей), то на данный случай есть заведение под гордым названием Ташми-2, в котором на поток, так же как и аборты, поставленна процедура по зашиванию. то есть возвращению не-девственниц в предыдущую стадию.
|
Я писала об основном, что большой процент, а не отдельные случаи. А так если разводятся, женщину потом могут отдать либо за разведенного, который согласится женится на ней, либо за мужчину в годах.
|
Ужас один... Отдают они женщину... Как будто, какое то неприличное существо...:-O
|
У местного населения так заведено. Если присылавешься родителей, то это считается неуважение по отношению к ним, и тогда не жди от них никакой помощи.
|
У местного населения так заведено. Если присылавешься родителей, то это считается неуважение по отношению к ним, и тогда не жди от них никакой помощи.
|
Местное население Узбекистана - это кто???
Если присылавешься родителей * - а это что означает по русски? |
Ирина ,а Вы выходите замуж за австрала и приезжайте сюда...в наш век ,когда без интернета никуда....это сделать будет очень просто...Тогда и не надо будет ждать помощи от родителей и чувствовать себя вторым сортом ( это т.е после развода ) .....
|
Это я со словарем т9 писала слово ослушаешся, а получилось присылавешься. Я извиняюсь. А так я тоже замужем по любви. Но муж мой пошел против воли своих родителей, и тоже попала в немилость к его родственникам. Ничего, сами без чьей либо помощи живем.
|
Ирина, а ведь и в других странах некоторые родители НАКАЗЫВАЮТ своих детей за непослушание.
К примеру в России: немец женился на украинке. Вот живут они в браке уже почти 30 лет, а родители мужа до сих пор не признают этот брак и всячески желают развести их и так же не помогают и внуков не признают. Они желают сноху НЕМКУ. Или: русская вышла замуж за немца, а бабушка прокляля внучку и так же и *дочь за то, что та разрешила этот брак. Я эту бабушку понять могу, она старенькая и единственная её опора *- *это сын, погибший на войне в 1944 году. Так что родители везде и разные и в чём-то похожие друг на друга. Не мы выбираем себе родителей... |
A здесь просто обычай такой. И если девушка европейской национальности встречается с парнем узбеком, то ей сразу обьясняют, что он только погуляет, а женится все равно на узбечке. А некоторые парни все равно настаивают на своем.
|
Я расскажу о своей троюродной сестре: она на 3 года моложе меня, но боевая с детства, как пацан! Может быть потому, что её мама во время войны была на фронте.
Первый муж был у неё татарин, впоследствии оказалось, что наркоман, ушла с дочерью к маме. Второй муж узбек (судья Кашкадарьинской области), через некоторое время после свадьбы стал уговаривать бросить работу и почти уговорил... Но тут моей сестрёнке попадается на глаза его паспорт с печатью в графе о семейном положениии с ..... *двумя дамами!!!!! Это оказался его первый паспорт и браки не были расторгнуты!!! Многожёнец!!! Моя сестра очень боевая и поэтому вновь ушла к маме! Слава Богу, что детей в этом очень кратком браке не было! Теперь она уже лет 17-18, точно не помню, замужем за арабом из того же Карши! Счастлива и довольна и работой и мужем и детьми. Мать перевезла в Саратов и та получила там квартиру ко Дню Победы, как участница войны, а детям, себе и мужу сделала второе гражданство - российское. Дочь учится в Москве в какой-то финансовой академии на 3 курсе. Сын учится в школе, скоро закончит. Только сын не желает продолжать учёбу в России, не нравятся ему порядки российские. Видно характером в папу пошёл! Ну да это не беда! |
Ирина, уже то, что Вы общаетесь в нете, говорит о том, что в Вашей семье любовь и согласие! (L) (F) (F) (F)
|
Извините, пожалуйста, Ирина, возможно мой вопрос не скромен, но ведь фамилия у Вас не узбекская...
Не так ли? У Вас смешанный брак? |
У всех масульман один закон написанный в Каране,смешанные браки большая редкость.Возврашаемся к истокам,закончилось обрусение СССР во время перестройки в 90-х годах
|
Последний раз я влюбилась, когда мне было 45 лет, в молодого человека моложе меня на 20 лет. Работали вместе сутки через двое. И я очень старалась, чтобы никто не заметил такого моего состояния, иначе пересуды, насмешки. Целый месяц сама себе объясняла, что надо успокоиться, разлюбить, что эта моя любовь не нужна ему, ни мне, будущего здесь нет. Вот такой аутотренинг, и сердце успокоилось, он ничего не узнал, осталась добрая память.
|
закончилось обрусение СССР во время перестройки в 90-х годах..............а что теперь ,нет смешанных браков ? ну насмешили !!! Приезжайте в Казань,там на каждом шагу смешанные браки..молодых людей ,а не тем которым за 40 ( эти люди для вас уже всё , старенькие и не могут жениться ..не так ли ? )
|
Татары единственная мусульманская нация,которая считает русских своим народом,вспомним Золотую Арду,500 лет Русь была под Татаро-Монгольским Игом и поэтому браки между татар и русских воспринимается как на равных.У каждого русского течет татаромангольская кровь,а религию при браке берут масульманскую к сожелению
|
Лена Русланова
У всех масульман один закон написанный в Каране,смешанные браки большая редкость.Возврашаемся к истокам,закончилось обрусение СССР во время перестройки в 90-х годах Лена, а слово "в Каране" *по вашему произошло от слова кАра??? |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT. |