![]() |
Дорогие некоторые, я всегда потрясена вашим отличным русским языком. Я из тех которые приехали в 16ти летнем возрасте и еле *вяжу языком, одни ошибки (я знаю говорить не надо, уже все заметили) и всегда удивляюсь какой у *вас отличный русский И англиский
|
почему кажется? я точно это знаю, мне об этом жена уже 25 лет говорит.... :-D
золотой дождь не является извращением, то что не претит партнерам ( не важно сколько их в одной куче), может быть, в крайнем случие, легким отклонением от нормы общества, в котором они проживают :-$ |
да, забыл. скорее всего про юмор в бандане - это булыжник в мой огород... :-P
к сведению юмориста с девечьей фамилией ( вы так и не ответили на мой вопрос, любезный): бандану я одел после того, как у меня от химии волосы вылезли.... (sc) |
часть 4
... сами вон как грудью на встречу врагу идёте , за своих единомышленников , так не ждите в ответ нежных и ласковых слов ... в отличае от вас , я серость не защищаю ... а вам следует помнить , что за серыми , всегда приходят коричневые ... может вы и их будите защищать ?! ... |
часть 3
... если вам не понятно , что такое "юмор в бАндане" , то не думаю , что моё объяснение вам что-то даст ... но может вам будет болие понятно , если я назову это юмором в сапогах , из уст ребёнка переростка ... если для вас и это сложно , то простите , но я не для того сюда прихожу , что бы давать уроки РАЗГОВОРНОЙ речи таким , как вы ... я прихожу сюда в основном , что бы общаться с нормальными людьми , которые адекватно относятся к ошибкам других ... и пожалуста , проявляйте к |
часть 2
эпистолярный жанр , это не мой конёк ... я , как тот известный персонаж Бабеля , горланю на площади и заикаюсь на бумаге ... а вот вам нравятся такие персонажи , как Антипова , фролов , гришенька и др. вы и готовы их защищать с пеной у рта ... я прекрасно понимаю ваше раздражение , когда такие вот , как я инородцы не только не дают истинным патриотам спокойно выссказываться , но ещё и язык портят своим правописанием ... прям таки двойное раздражение ... выход один , я думаю самый верный : не читайте ... а если и прочитали , то не стоит писать что-то в ответ ... это и вам нервы сбережёт и не покажет всем читающим , ваше истинное лицо ... |
... если мой язык такой корявый , если я такой для вас примитивный и безграмотный , ув . Ольга , так и не читайте мои посты ! ... так нет же , выискиваете и вычитываете ... я не обольщаюсь на свой счёт и уж тем болие на ваш ! ...
что касается того , что вы не понимаете мои идеи , то не стоит обобщать и думать , что кто-то ещё , кроме вас их не понимает .... видимо выискивая ошибки правописания , вы не следите за мыслью , а это и понятно ... когда нужно проверить 30 диктантов , то не текст читают , а ошибки ищут ... мой вам совет , если он вам нужен , начните читать желательно хорошую литературу ... поскольку писать вам точно не дано ... вы можете заниматься критиканством , но я не прочитал ни единого вашего поста , в котором бы вы хоть кого-то не ругали , или обсуждали ... видимо это новый стиль *такой ... раньше на лавочках у подъезда , а теперь вот здесь ... |
Сережа, не бери близко к сердцу, не ты первый. Подобное корректирующе-уничтожающее поведение у некоторых в крови. Сочуствую мужьям........... если подобные не превратились в роту безропотно марширующих тараканов.
|
... да я бы и промолчал ... не гоже с женщиной выяснять отношения , даже с такой ... но обрати внимание , она приводит здесь факты моего спора с *человеком из другой группы ! ... а по сему , ни кто здесь не знает ни предмета спора , ни всего поста , ни даже данной конкретной фразы !!!!! а она вырвала из контекста и принесла сюда , дескать полюбуйтесь он людей оскорбляет , да ещё какими словами ... проверить то её слова многие не могут ... я бы назвал это не порядочным повидением , но думаю , что ей бы и это не понравилось ...
кроме того , прочитав там тот спор , она ни слова не возразила !!! а пришла сюда с этим , хоть к теме в которой мы пишем , это ни какого не имеет отношения ... |
Ну-ну...,Сережа!
Все с женщинами боретесь, неугомонный вы *наш! * * * * * * * * *;-) |
БА ! какие люди ! ... госпожа Комиссарова пришла на помощь поруганой подруге ! ... и что же это вам не сидится в своей группе , где вы повыгоняли всех мыслящих не по-вашему людей и пособирали всю серость с интернета ?!?! ... или вам ваше королевство маловато и вы пришли и здесь своего яду подлить ?! ... :-D милости прошу , да вот только два уточнения : с ЖЕНЩИНАМИ не воюю и я не ВАШ и ни когда ВАШИМ не был и не буду ! ... ну а за сим , продолжим ! ... только не заставляйте меня , копировать сюда мой последний пост , а то всем , кроме вас будет смешно ... ;-) :-D
|
Часть 2
Сущность интеллигентного человека состоит в том, что он(а) никогда не будет тыкать пальцем в инакомыслящего и называть его "именами". Тут же, как нигде наблюдается классический вариант "горя от ума". Каждый пытается выделиться, показать, что лучше других и что мнение другого не просто ошибочно, но недостойно даже минимального уважения. Опять же, колкие выпады и уничижительные ремарки в адрес *других не делают ни тем ни другим чести. Господа, студитесь, будьте выше этого. Вроде уже решили, что пора примириться, но обязательно найдется кто-нибудь, кто не сможет остановиться и будет продолжать. |
Часть 1
Мда, так же как и некоторые другие участники, я не поленилась почитать всю тему от начала и до конца и, к моему горькому сожалению, пришла к очень неутешительному выводу. С одной стороны, я лишний раз убедилась, что в этой группе собрались действительно образованные, всесторонне развитые, начитанные и мыслящие люди. Хотелось бы даже назвать их всех интеллигентными, но, увы, язык не поворачивается. |
Римма , вы совершенно правы , но вы просто не знаете основной интриги , а она такова :
Лина Комиссарова , при помощи таких , как Ольга Пигуль *и др. всё время во всех группах видут постоянную борьбу ! ... эдакие борцы - энтузиасты ... они потдерживают всех от антисимитов , до просто людей ненавидящих Америку ... и при этом готовы защищать их всеми средствами ... как не странно , но лично мне это не нравится ... а все , кто от этого в восторге , идут к ним в группу и там тешаться ... *:-) |
Sviatlana Larsen ... о , да ... она просто сама терпимость ... хоть к ране прикладывай ... только до той поры пока вы не наступили на хвост ей , или её "друзьям" ... а дальше ... а дальше мадам Стороженко - отдыхает ! ... *:-D
|
Я тоже люблю поспорить, но я НИКОГДА не опускаюсь до унижения моего оппонента... и вам не советую... Извините, если ни к месту... *:-)
|
а я давно както говорила где-то что
спорить с Идиотом бесполезно,, сначала он вас опустит до своего уровня, а потом выйграет : т.к. опытнее.. :-D ну а уровень идиотизма каждый выбирает сам себе... (v) |
а дятлы , которые долбят всех:" учи Русский, учи русский"...
их везде полно... (v) (H) :-D удивительно как это я еще жива... не задолбили насмерть.... |
сережа, в следующий раз вместо того, чтобы писать такие длинные плеяды поставьте точку после "... я не обольщаюсь на свой счёт" при том жирную, что бы все ее увидели. :-D
|
часть 2
... есть и ещё одна группа лиц , записные провокаторы ... они начинают мягко и прилично , а потом превращают общение в ругань и грязь ... многие стараются с ними вообще не сталкиватся , но меня в детстве научили не бояться хамов и всегда говорить хаму , что он хам ... я понимаю , что у девочек было другое воспитание ( правда не у всех) ... так давайте каждый будет действовать так , как подсказывает ему его совесть , воспитание и такт ... ... я могу уступить ... могу промолчать ... могу отойти в сторону ... но только не тогда , когда я вижу проявление антисимитизма , когда хают и поносят мою страну , моих друзей |
часть 1
... спор спору рознь ... вот если вы обратили внимание , здесь один господин из Канады всеми силами старается показать какой он мачо и делает оскорбительные выпады , но я на них не реагирую потому , что это действительно унизительно опускаться до спора с ним , да и потом жизнь у него такая , от сюда и такое поведение ... людей надо понимать ... есть интересные темы и в них интересные люди со своим , отличным от моего мнением и мы спорим , спорим здесь открыто и без оскорблений , при этом мы знакомы и лично тоже ... |
Сережа, Вы уже бьетесь в тихой истерике, собрав все, что только можно. Успокойтесь, что это Вы прям, как кисейная барышня (хотя, похоже, Вы себя видите почти что Беней Криком). Я больше не буду Вас обижать, а то, похоже, у Вас жизнь испортилась... Дышите полной грудью, ОК? (F)
|
Сергей Трегубов, вы стали повторяться во всех группах. У вас кругом враги и заговор. Расслабьтесь,не мельтешите.
И разоблачения ваши полны патетики и ошибок. Выбираете вы как правило в "жертвы" тех,кто не хочет с вами связываться.На мои 2е фразы исписали 2е страницы. Как вы умудрились во всех группах оказаться в центре всех скандалов? Могу все ваши шедевры переправить в эту группу,чтоб все ваше хозяйство при вас было. Вот лучшее из вас: "ТОВАРИЩЬ ровно 30 минут думал с момента первого поста ... поискал в гугле и других поисковиках , что бы возразить ( своих мыслей-то нет видимо) , но не найдя ни чего и не придумав ни чего сам , заявил , что это всё смешно ... вот и спорь после этого с подобным ТОВАРИЩЕМ !... надеюсь теперь всем ясно , что он из себя представляет ... даже не нашёл в себе смелости извиниться перед оскорблённым им народом страны ... а ведь тем самым он оскорбил всех нас ... " |
> Сергей Трегубов, вы стали повторяться во всех группах. Выбираете вы как правило в "жертвы" тех,кто не хочет с вами связываться.
А попав на серьёзного противника, тихо сливает. (N) "Давайте его игнорировать!" - и так 10 раз подряд, чтобы хотя бы себя любимого убедить в своей крутизне. *(H) Сергей Трегубов (Шерман)> не бояться хамов и всегда говорить хаму , что он хам ... я понимаю , что у девочек было другое воспитание Шерман, Вас мама до какого возраста заставляла колготки носить? *:-D |
... ну вот и выветиллся наш змей-горынич о трёх головах ... как вы мило все соединились и объединились ... теперь , даже у самых наивных , нет сомнений что вы из себя представляете ... *;-) :-D
|
Комиссарова , а ведь переврала всё , что я писал ! *:-Dи повыдирала из контекста и своих хилых оментариев натискала , а так ни чего и не выжала ... кроме злобы шипения , как у фролова , так ни чего и не вышло ... поучитесь у подруги у Ольги ... та хоть класику знает и пытается уйти красиво , а вам и на это ума не хватает ... ваше место , как раз между вашим убогим гришенькой из Владивостока и фроловым , не известно от куда ... потрясающая компания ! ...
|
Сергей Трегубов (Шерман)
... предлагаю прямо сейчас извиниться и перед президентом страны Грузия и перед всем грузинским народом ! ... не там фашистов ищите ! ... они по вашим улицам бритоголовые ходят и убивают инородцев во славу Фюрера и чистоты русского народа ! ... или в своём глазу бревно не увидать ! ... обвинение в фашизме - это между прочим уголовно наказуемое деяние , как и оскорбление президента страны , да и народа в целом ... 03.09.2008 |
Сергей Трегубов (Шерман)
... я вот родился и вырос на Украине ... и поэтому я в другой группе довольно долго спорил с подобным спорщиком-патриотом ... и пришёл к выводу - *если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист. *Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. *Если президент России декларирует пророссийские лозунги это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги он проамериканский и антироссийский президент. *Если русское правительство не соглашается с украинским правительством оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством абарзели ваще .... ... думаю нет необходимости проводить паралель с выссказываниями ТОВАРИЩА ... 03.09.2008 |
Сергей Трегубов (Шерман)
ТОВАРИЩЬ ровно 30 минут думал с момента первого поста ... поискал в гугле и других поисковиках , что бы возразить ( своих мыслей-то нет видимо) , но не найдя ни чего и не придумав ни чего сам , заявил , что это всё смешно ... вот и спорь после этого с подобным ТОВАРИЩЕМ !... надеюсь теперь всем ясно , что он из себя представляет ... даже не нашёл в себе смелости извиниться перед оскорблённым им народом страны ... а ведь тем самым он оскорбил всех нас ... тех , кто не националист и переживает за все наши , некогда братские народы ... позор ! ... ещё раз требую извинений ! ...надеюсь ТОВАРИШЬ не забыл , что он мужчина и должен поступить по мужски ... 03.09.2008 03:38 |
Сергей Трегубов (Шерман)
АРКАДИЙ !... в вас мужского уже не осталось ни чего , кроме первичных половых признаков и то , я в этом не уверен ... пошу прощения за опечатку ... я всё время писал правильно , а один раз ошибся , ударил по соседней клавише ... надо же именно это заметил и написал ... сразу видно , что нечего возразить по существу так находим к чему придраться ! ... приведённый отрывок ни чего не доказывает ... я не удивлюсь если узнаю , что ты сам его и написал , под другим именем ... провокатору это свойственно ... только я не пойму , при чём здесь ФАШИЗМ ! в котором ты смел обвинить ВЕСЬ НАРОД ! ... ты не достоин называться не только мужчиной , но и вообще человеком ! ... ИЗВИНИСЬ и я заберу свои слова назад , а нет , позор тебе и не смей общаться с людьми ! ... 03.09.2008 04:18 |
Аркадий Корниенко
Господа, сейчас свыше 300 судебных дел о геноциде Осетин находятся в международном Гаагском суде. Дела продолжают поступать. Извинения, будут только после окончания этих дел и после того, когда Грузию простит Осетия. Терять честь я не буду, даже если Сергей намекает на наличие у меня лишних половых органов. 03.09.2008 04:32 |
Сергей Трегубов (Шерман)
... да он ещё и не знает , чем отличаются ПЕРВИЧНЫЕ половые признаки от лишних !!!!!... ... значит они у него точно лишние !!!! ... что бы что-то потерять , это что-то нужно иметь !... а у тебя ни чести , ни совести ! ... оскорбить народ !!!!!!!!!!!! и не извиниться , это не достойно мужчина и вообще человека ! ... ПОЗОР !!!!! ... значит и Шота Руставели - фашист ?! ... ... не смей поганить своим языком народ , которого ты не достоин ! ... не смей открывать свой рот , из которого потоком льются нечистоты ! ... ... ИЗВИНИСЬ ! ... перед народом , который ты оскорбил , или убирайся от сюда ! ... 03.09.2008 04:42 |
Ира! Я привела эту переписку ,как доказательство того,что лично от себя я ничего не приписала,ничего не переврала.
"Комиссарова , а ведь переврала всё , что я писал ! и повыдирала из контекста и своих хилых оментариев натискала , а так ни чего и не выжала ... кроме злобы шипения , как у фролова , так ни чего и не вышло ..." И потом сравните с какой интонацией и в какой манере говорят оппоненты! Вам не кажется.что один из них явно ...не в себе?! Ничего не комментирую,но по датам и по тексту ,по-моему,все понятно! (C) |
И потом, Ира, у меня здесь не было возможности, при ограничении знаками ,привести все сразу одним блоком. Вы читали все по мере поступления...Прочитайте тогда,не ленитесь,все предыдущие посты Трегубова..и Вы увидите,что Вам здорово повезло,что на этот раз не Вы его мишень для нападок!
Сейчас же Вы сослужили ему доброе дело,и он,поверьте,воспользуется этим на все 100,заявив,что весь народ на его стороне! Желаю доброго дня и хорошего настроения! (v) (L) (F) |
А помоему надо перестать обсуждать конкретных людей, устроили здесь комсомольское собрание. Не нравится - не учавствуй в теме. Форум - дело добровольное. Никто здесь никого не переубедит, только портим настроение друг другу. (hu)
|
А воз и ныне там....
Может проголосуем за удаление за то, что некоторые участники имеют своё мнение и более эмоциональны, чем другие???? :-O :-D :-D :-D |
А еще есть идея...удалить всю группу.И написать "душераздирающее" письмо< ПОЧЕМУ???>, и исключительное общение с теми,кого любим/терпим /переносим ... :-)
*** <ЗА> голосование ,<ЗА> темпер!!! (Y) |
Меня только что внесли в черный список группы "Наши Штаты" за то что я написал фразу "маразм дермократии крепчает"....Это еще раз подчеркиевает маразм демократов и демагогов!
|
... Миша , а ты с Комиссаровой поспорь , или с е друзьями и она тебя тут же выбросит из своей группы тоже ... *:-D
|
Миша, ты меня удивляешь, причём здесь Демократы и про российски настроенная группа Наши Штаты, там же клон на клоне сидит и клоном погоняет в той группе и я очень давно из нё вышла лично...я надеюсь нты не скатишся до уровня одного нашего тут общего знакомого у которого демократ и идиот ето синонимы, обидно просто, вроде бы нормальные люди, а такую чушь порят... :-(
А что касается Сергея и Лины - *ребята, ето ваши личные отношения которые вы уже ктороый месяц вясняете с привлечениыем общественности, я только не пойму зачем ето делать превселюдно...? |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT. |