![]() |
Очень жаль что Гена Горбановский вышел из группы. Он был очень приятный в общении. **-)
|
Все мы,Гулечка,приятные в общении,пока нас по шерсти гладят,но попробуй только погладить против....
|
А кто доругивается то??? я здесь. Хотела сказать что просмотрела все сообщения Геночки и не увидела что бы он кого то против шерстки погладил. Был очень приветлив, тактичен, интеллегентный. (F) (Z)
|
Paul McCartney в апреле 1970 года объявил о своем выходе из группы "Beatles".
Что же теперь будет? :-O |
Кстати, о Штальмане с Фроловым .
Они совсем пропали, со своими постами, или просто не пишут? |
Просто не пишут, Миша в анекдотах пару дней назад печатался, а Фролов недели 3 отсутствует, но профиль есть.
|
Они совсем пропали, со своими постами, или просто не пишут?Куда пропал Фролов - смотрите в КВНе. Там есть ответ... (fr) |
For Lena specially
ВОПРОС: В НАШЕЙ ГРУППЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ РУССКИЙ, И ЕМУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ У НАС. ОН РЕШИЛ СДЕЛАТЬ НАМ ПОДАРКИ. КОМУ И КАКИЕ? Он хотел сделать подарки всем, но из- за кризиса пришлось поумерить аппетиты. Даже для конкретного пацана Фролова - пришлось вместо вакансии депутата Госдумы РФ купить место снабженца в структурах ХАМАСа. Вот он с тех пор и челночит... |
Они совсем пропали, со своими постами Show must go! "ya trebuyu prodolzheniya banketa" *(fr) |
Друзья мои , хоть вы и ругаете Штальмана с Фроловым , но все таки сильно скучаете без них! Я уже в нескольких ветках это видел.Еще немного их молчания и будут кричать "Просим!Просим!" Триумфальный камбэк гарантирован!
Все-таки в каждой группе нужен свой "infant terrible"!!!! (fr) |
100%. С одной стороны, они распугали всех нормальных и здесь *давно уже не было здоровых дискуссий, с другой стороны они стали неотъемлемой частью этой группы.
|
Так ты Алеks, все время мелькаешь, то тут, то там. А я к Штальману, Мише всегда хорошо отоносился, только обижал часто, писал про блакитные выделения, вот он и ушел... ( за кадром играет балалйка)
|
( за кадром играет балалйка)
Tak mozhet verneeetsya porychik Shapiro, kornet nash Frolovich....dobavit d----a *(fr) *(ne strelyaite v pianista, on ygraet kak ymeet) A Dedovschiny ne nado bilo ystGaivat' baten'ka, vot hodoki i obidelis', yshli delat' vmesto Gevolytsii pod sebya *(fr) |
Понравилась сегодня фраза,где-то прочитал, не имеющая отношения к данной теме:
"Если Вы будете на постоянной основе каждый день заходить в свинарник, то будете встречать исключительно свиней". Катул |
Шутки это все, Паша. Я сегодня писал уже одному человеку. В РУССКОЙ АМЕРИКЕ собралась группа ехидных желчных людей не умеющих и не желающих скрывать свою сущность. Здесь надо вырастить твердую твердую шкуру. Зато здесь никто в личку не пишет одно, а в группе другое. What you see is what you get.
Не понял про Мневец. |
Надеюсь что не сильно наехал на контингент. Просто побывав в других "живых" группах, я понял что у нас самая нормальная, никто не притворяется, все цену знают друг другу.
|
Они в Мексике ещё не научились говорить по-русски? Столько знакомых туда поехало на Новый Год аж жуть. Мы тоже хотели но жене отпуск не дали
|
В какое время живем, во вторник инаугурация, завтра национальный праздник. Какая благодать, чувство вины белого человека за то что ему хорошо живется простирается и заполняет пространство...
|
Сына спрашиваю сегодня,ты читал "Приключения Гекльберри Финна?". Сыну почти 15. Он говорит,эта книжка про расизм,мы будем её изучать в 10-м или 11-ом классе.
А для нас это была просто интересная книжка и читали мы её в 11-12 лет. |
Лена, видимо, школа школе рознь.... у меня моя дочка эту книгу читала с элементарной школе...
а сейчас.... помните, этот нашумевший фильм про вампиров? так, их учительница по communication art взяла книгу... они её читают и обсуждают... и как в наши старые времена даже сочинение пишут.... |
Не в тему
Вот читал сегодня Комсомолку и один из откликов понравился: "Говорят в 2012 году стоит ждать второго пришествия, поживём увидим.Но вот "концерт" начнётся, если это действительно произойдёт.А миллионы зелени ведь не помогут, бог не лох, его по понятиям ( на базар) не разведёшь." |
моя - в восьмом.... сегодня у них, как раз ELA тест... *:-)
видите, школа школе, учитель учителю - рознь... всё по-разному.... |
Вот Смоленочка почитай в оригинале.
***********.kp.ru/daily/24228.5/429837/ Статья астролога Зарайского - я в это не верю . Так как ни черта никто не знае! И ничего не оправдывается,но люблю отзывы в Комсомолке читать.Как много остроумных людей! |
Все с этим Twilight с ума посходили. *Одна мамашка у нас 8 раз кино смотрела, а одна подруга даже татуировочку себе наляпала. *Расскажите, в чем феномен? (md)
|
как раз, после того, как дети прочли книгу - им фильм не понравился... по крайней мере, моей принцессе и её окружению....
книга про отношения, любовь.... всё, что интересует тинэджеров... плюс некая мистика вампиров... * :-) |
Что - романтично? *(L)Может этого не хватает, поэтому у фильма такой успех, и как я понимаю, у книг? У меня - мальчишки, я больше по play station. * (co)
|
про Hot Topic... моя мама захотела купить внучкам какой-то подарок... мы поехали на молл... и она попросила, чтобы я её повела в любимый магазин моего старшего ребёнка... если бы вы видели глаза моей мамы, когда она зашла в Hot Topic... это надо было фильм снимать... самое смешное... *(fr)
|
Вика, да не ходи никуда!
Гамбургеров поедят ! Их не надо готовить! С нами веселее! (Y) |
Кстати,есть классный рецепт ужина из 3-ех блюд (быстроприготовляемого):
1.гамбургер,2.кола,3.жвачка. Мой сын ел бы это каждый день!(ДА КТО Ж ЕМУ ДАСТ!) :-D |
Еще до того как моя дочка родилась прочитал в журнале для родителей. Есть два метода заставить ребенка поесть. Взятки и угрозы. Самая популярная угроза "Лишим телевизора", самая популярная взятка - кетчуп.
|
Про Колобка можно рассказать правду... про... который ушёл ото всех ... конформистовъ...
(ic) |
Слава,ёлку вырубай или до следующего Нового Года она стоять будет? Что-нибудь про лубофф хотся,как-никак Valentine's day скоро. (L)
|
Борис, последняя (по крайней мере для меня) информация о Coca: тот самый "смертельно" засекреченный ингредиент, хронящийся Coca с 188.. какого-то года-это вытяжка из червей (тоже не помню каких).
К стати после бутылки Coca, в Росии алкотестер ГИБДД (ГАИ) показывает опьянение, достаточное для лишения водителских прав и заключения под стражу до 15 суток!!! |
Super,Вячеслав! (Y) (Y) (Y)
Вот эта информация! (Y) (fr) Последнее , что я слышал про Соса (не знаю ,слышали ли вы)- это , то что ею опрыскивают дачники растения от вредителей и вроде помогает.И что отмывают унитаз с хорошим эффектом. Но вот про то ,что если положить кусок отрезанного ногтя на ночь в стакан с Cоса-cola и к утру ногти растворяться - брехня - проверял. Мы с сыном опыт ставили.Я пытался ему доказать, как она вредна. В итоге меня ждал конфуз - ничего не растворилось , и он торжествовал! :-D |
Реч о Coca-Cola *идет? Я слышал что если в Соке положить ржавый гвоздь то ржавничу снимает. Сам не пробовал
|
Пробовал,Соса-сола и Pеpsi-сола отличное средство для чистки акуммуляторных клем,ржавчины.И очень опасный продукт,особенно если пить на тощак.Детям категорически противопоказан,в некоторых штатах Американских школах запрещено продавать и использовать в столовых для детей.
|
Запрещать низзя. Хош - пей, хош - ни пей. Руки никому не вьяжуть. Свобода выбора!
А что касается желудков, вы только представьте какая у вас там чистота, ни одного ржавого гвоздя (fr). (X) (F) |
(md) (md) (md) Пришла домой. Ходила с подружкой аут. Спать хочу, плам вайн очень вкусная вещь но убивает! :-D
|
ХОРОШАЯ ПОГОДА
СОЛНЦЕ И *НЕЖНЫЙ ВЕТЕР РОМАНТИЧЕСКОЕ *НАСТРОЕНИЕ- ПРОСТО РАЙ! (F) (D) |
Не могу найти тему про "Походы" *Сергея Сергева кажется, может я пропустила , просмотрела все страницы, но увы не нашла *или эта тема *удалена?? Жаль. :-)
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT. |