Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кого будем выбирать в 2012м и почему ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1928)

Сергей 03.10.2011 07:04

Попробую объяснить твоим языком..Как для дебила т.е.
Чтобы через час ты был во франкфуртском аэропорту на стрелку!

Георгий Шишк 03.10.2011 07:05

Не ссы.
Сам сказал, что в следующем году будешь в Москве - тебя за язык не тянули.
Думаешь я за год всё забуду?
А ФСБшники тебе мешать не станут, даже помогут - скорую вызовут и пр. В газеты попадёшь - "без известности нет процветания",
;)

Сергей 03.10.2011 07:06

Пидорок, сложи свои перья петушинные, забыть я тебе не дам и один вечер тебе посвящу с удовольствием. Такое е..ло как твоё-грех не расквасить!

Сергей 03.10.2011 07:08

Ты на себя когда в последний раз в зеркало смотрел? Да по сравнению с тобою, Борька Моисеев ВДВшником выглядит. Позорище голубое...

Ярослав Сив 03.10.2011 11:15

А лично мне Жорик понравился... Он хотя бы хоть что то говорит, просто все остальные хлопают в ладоши, правда это больше похоже на передачу "Пусть говорят".

ГАЛИНА МЮТО 03.10.2011 11:31

Шишков, перестаньте нести чушь.... Если вы не в состоянии вести нормальную дискуссию по теме, то тогда лучше не начинайте. А то у меня есть предложение: давайте все перейдем на английский язык, и Шишков и ему подобные не станут в этом участвовать...

Георгий Шишк 04.10.2011 04:31

" А то у меня есть предложение: давайте все перейдем на английский язык, и Шишков и ему подобные не станут в этом участвовать... " - So, let`s do this!
Vikky-boy on it. But, he has no opinion...
Who`s next?

Ярослав Сива 04.10.2011 04:34

Люди... а кто что думает по поводу *группы *"Occupy Wall Street" и перекрытия "Brooklyn Bridge"...???

Сергей 04.10.2011 04:38

Shishkov you ugly MF, get your cocksucking face out of here! Fuck of to your pidoRussia!

Георгий Шишк 04.10.2011 04:38

" Если вы не в состоянии вести нормальную дискуссию по теме, то тогда лучше не начинайте. " - Нормальная дискуссия - бросание дерьмом?
примерчик:
" Тебя например мразь..Шишков, ты за свой базар гнилой отвечать собираешься или нет ублюдок сРашинский? " - вопрос - где слышится нормальная дискуссия, в изложении от этого мудака? С ним ведь вообще-то не разговаривали. Мог бы сказать для начала - "Привет". Но началось всё с оскорблений, кои я выделил красным.
Можете ответить на английском, обещаю понять.

Сергей 04.10.2011 04:39

Слышишь пидор, отмотай-ка на моё первое сообщение тебе и что ты у#бок мне ответил. Петушара гнилая.

Виктор Гудэ 04.10.2011 04:39

Sir...you are an asshole. And belive me if you are within lower 48 states it won't be hard to find you. Just because you are behind your computer that doesn't give you right to assault people verbally. If you are unable to have polite discussion without sinking to the bottom of intellectual barrel than just politely get the fuck out.

Konsta 04.10.2011 04:40

Придурки , которым просто нечего делать . Без лидера , без программы . Они сами не понимают что им надо . Лозунг "долой капитализм " . Одного спрашивают - " а что вы предлагаете вместо капитализма ?" - молчит , глазами хлопает .

Павел Саx 04.10.2011 04:46

Я смотрел пару роликов с этими чудиками. Они вообще-то с огнём играют. Некоторые упоминали слово "революция". Опасно это. Их могут обвинить в подстрекательстве смены власти и в терроризме.

Сергей 04.10.2011 04:51

ответил другу Виктор Губенко
Я достал? Ну да....какое-то чмо будет меня грязью поливать, а я буду сидеть, улыбаться и махать как пингвин из "Мадагаскара". Я это секс меньшинство не трогал, написал ответ на его идиотизм, достаточно корректный. Он меня тут же начал оскорблять. Теперь я эту тварь не оставлю..

Jeanna Shyv 04.10.2011 04:52

В стране ранее появились агрессивные радикалы на правом спекторе политики , сейчас появились аггресиивные левые , дейтвие рождает противодейтвие .

Георгий Шишк 04.10.2011 04:53

O`k, mr. Vik, I`v got some sentences to you.
1. I`w never fear to face any internet-wharrior, whitch I`w irritate. 10 chellenges, 3 whas invitated, no one fight.
2. You`r opinion abouth this type of discussion, is right.

Jeanna Shyv 04.10.2011 04:55

ответила другу Виктор Губенко
You never know / просто политики будут искать какие то компромисные решения

Виктор Гудэ 04.10.2011 04:55

От того что вы тут обсыраете друг друга никому лучше и легче не становится.
Meaning. You won't accomplish anything. Just let it go.

Сергей 04.10.2011 04:57

Я сказал этой твари, чтобы дал свой адрес...Он мне стрелку начал на Красной Площади забивать клоун...Ещё бы прямо возле трупа Ленина предложил встретиться. Ссыкливое ничтожество.

Виктор Гудэ 04.10.2011 04:59

К сожалению ситуация в стране зашла слишком далеко для компромисса. Работ нет производство все вывезли за границу.

Георгий Шишк 04.10.2011 05:00

" Лозунг "долой капитализм " . Одного спрашивают - " а что вы предлагаете вместо капитализма ?" - молчит , глазами хлопает . " - революции с такой ерунды и начинаются.
Те, кто делают их, чаще всего ВООБЩЕ НИЧЕГО не понимают.
А появление таких людей - симптоматично - либо США перекроют крантик велферщикам и прочим бездельникам, либо будут проблемы у страны.
Но бездельники легко объединяются под властью какой-то красивой идеи. И - крушат всё подряд. Пока их не расстреляют. Свои или чужие.

Георгий Шишк 04.10.2011 05:06

" Работ нет производство все вывезли за границу. " - дык, либо социально ориентированное государство (Швеции, Норвегии, Франции) либо живое и развивающееся (КНР).
США вообще начинали как оффшор, это потом социалисты развели всех на налоги.

Георгий Шиш 04.10.2011 05:12

" Он мне стрелку начал на Красной Площади забивать клоун...Ещё бы прямо возле трупа Ленина предложил встретиться. Ссыкливое ничтожество. " - когда предложили биться перед трупом Великого Вождя, ненастоящий инедеец Полосатый Топор Морской Войны, понял, что его кажется разводят на святотатство, и видимо будут бить...
Если не повезёт - то и даже ногами...
Давай коммунистическо-антикоммунистическая жопка (прям мистер Живой Совок, только-только из 80-х), через год - топай на красную площадь.
Я - ничего не прощаю, и не забываю.
;)

Георгий Шишк 04.10.2011 05:20

Ну я не знаю - бюрократы, например.
Или ворюги.
Налоги в США вводились лишь в виде крайней меры - на время войны и пр. Налогообложению граждан в США нет и 100 лет.
Не верите мне - спросите своего абвоката, или экономиста, когда и кто их ввёл, обобрав ВСЕХ, под видом необходимости БОГАТЫМ делиться с БЕДНЫМИ.

Jeanna Shyv 04.10.2011 05:30

Налогообложению граждан в США нет и 100 лет.
Мало ли чего не было 100 лет назад, жизнь как то меняется . *Армия в Америке созданна больше чем 100 лет назад, *значит сыщтвовали источники ее фиансиирования , только они как то назывались по другому

Сергей 04.10.2011 05:40

Очередной перл пидора Шишкова...
когда предложили биться перед трупом Великого Вождя, ненастоящий инедеец Полосатый Топор Морской Войны, понял, что его кажется разводят на святотатство, и видимо будут бить...
Если не повезёт - то и даже ногами...
Давай коммунистическо-антикоммунистическая жопка (прям мистер Живой Совок, только-только из 80-х), через год - топай на красную площадь.

Ну то, что это писал дебильный олифофрен видно за версту, такой идиотизм бессвязанный даже полудурок писать бы не стал, только конченный дебил. И этой твари мурло не разбить после всего? Да как можно???

Сергей 04.10.2011 05:41

Не забывай гавноед сРашинский, не забывай...Я с тебя может ещё и скальп сниму...Посмотрим под настроение.

Георгий Шишк 04.10.2011 05:48

" Хорошо. Тогда как платить зарплаты пожарникам,солдатам, учителям? " - облагались налогом лишь несколько областей деятельности, и этого вполне хватало для оплаты учителей и солдат.
Не забудьте, США тогда вели активные войны с индейцами (это Вам не сраная Аль-Кайда, вырезать могли городами).
А пожарные были кажется добровольным образованием. Впрочем я точно не помню и могу ошибаться.

Георгий Шишк 04.10.2011 05:53

" Мало ли чего не было 100 лет назад, жизнь как то меняется . *Армия в Америке созданна больше чем 100 лет назад, *значит сыщтвовали источники ее фиансиирования , только они как то назывались по другому " - конечно. Когда требовалось резко увеличить численность и вооружённость, использовались "военные налоги", которые исчезали с прекращением войны.
Вообще-то, действительно, очень многое поменялось.
Скажем, на начало 20-го века, предпринимателей в США было более 60% (или 80? точно скажу послезавтра) от населения. Наёмные работники не составляли основной части народа. Как сейчас.

Jeanna Shy 04.10.2011 05:57

Я не понимаю, зачем обсуждать ч то было 100 назад,

Основное куда идут федералные налоги : это пенсии, медецина для пенсионнеров и военные расходы , все.
почти там болше нет .

Георгий Шишк 04.10.2011 05:57

" Посмотрим под настроение. " - а настроение у тебя одно - внезапно полегчало, очко играть перестало...
Синдром интернет-ссыкуна.
Кстати, твой подбор ругательств это прекрасно иллюстрирует. Прямо подарок психологу-клиницисту.
;)

Георгий Шиш 04.10.2011 06:00

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); ">*Jeanna Shuvanni Richards
, 100 лет тому назад, американская семья состояла из 3-4 поколений родственников, и около 10 ребятишек. При этом, дома престарелых, как и пенсии никому не требовались!
Вполне возможно, что есть смысл вернуть нечто полезное оттуда?

Георгий Шишк 04.10.2011 06:03

Серёженька, интернет-вояка несчастный, ты как-нибудь понюхай недельную портянку, и свой носочек, после 3-5 дней носки, а потом - квакай, лягушонок канализационный.
Впрочем, тебе носки каждый день стирали. Чтобы ты на Минобороны не подал в суд. Не так ли, мистер паразит?

Сергей 04.10.2011 06:03

Есть смысл финансировать чеченских боевиков, чтобы они вашу задрипанную сРашку превратили в пылающее мессиво. Чтобы вы твари больше не передавали оружие государствам-изгоям, не блокировали разумные идеи в ООН (насколько в этой тухлой организации вообще подобное возможно), чтобы сидели и не рыпались по всему миру потихонжку сдавая позиции на Западе исламистам, а на Востоке-китайцам.

Jeanna Shyv 04.10.2011 06:05

100 лет тому назад, американская семья состояла из 3-4 поколений родственников, и около 10 ребятишек. При этом, дома престарелых, как и пенсии никому не требовались!
Я думаю, что это неправда, в Англо- саксонской и келЬтской *культурной традиции , не принаято жить вместе с родителями . В Америке люди всю жизнь платыт специальные налоги для пенсии и медицины Перед тем как давать советы , надо как то войти в тему

Георгий Шишк 04.10.2011 06:18

" Я думаю, что это неправда, в Англо- саксонской и келЬтской *культурной традиции , не принаято жить вместе с родителями " - Вы знакомы со старыми Протестантскими семьями из глубинки США? Они реализовывали Ветхозаветный идеал, а не кельтский!
" В Америке люди всю жизнь платыт специальные налоги для пенсии и медицины " - ну не только СССР может "кидать" граждан. Денег-то в казне не неисчерпаемая кубышка.
Как оказалось...

Георгий Шишк 04.10.2011 06:23

" Чтобы вы твари больше не передавали оружие государствам-изгоям, не блокировали разумные идеи в ООН (насколько в этой тухлой организации вообще подобное возможно), чтобы сидели и не рыпались по всему миру потихонжку сдавая позиции на Западе исламистам, а на Востоке-китайцам. " - лучше бы просто молчал, лошонок, если умного сказать не можешь.
Как ты, козлиная морда, думаешь, почему ПРО ориентирована на Юг РФ, в район Ближнего Востока и Кавказа, а не на зоны, где у РФ располагаются ракетные шахты?
Если РФ сдаст позиции исламу на Западе, и КНР на Востоке, США настанет капец.
Ты видел когда-нибудь ядерный взрыв?
Нет?
Ну так увидишь.
;)(Y) *А потом - околеешь.

Сергей 04.10.2011 06:40

Шишков, то, что ты гнилая и безмозглая мразь лишний раз доказывать не надо, твоей свинной голове явно не под силу осмыслить самую обыкновенную рождаемость и смертность, Русские-вымирающая нация, у вас нет будущего, к сожалению это касается не только таких пидо гоблинов как ты, но и нормальных людей живущих в Рашке. такие как ты уже давно ходят по своей М-а-а-а-аскве и с истеричным визгом бегут завидев лица кавказской национальнсти. Для вас скоро резервации построят и будут вам бананы кидать через забор, чтобы вы на четвереньках оттуда выползли. Ты явно ядерный взрыв видел, тут не поспоришь, мозги выжгло напрочь, половые признаки тоже, осталась одна жидкая бородёнка и такие же фраерские усики.

Ярослав Сива 04.10.2011 07:07

я конечно далеко не революционер of "Occupy Wall Street" group, но просто 3 недели тому назад столкнулся с таким ФАКТОМ. У меня в department появилось временно две позиции на entry level. Так вот на эти крохотные позиции пришло 7000 resume . Поэтому в чем можно обвинять этих людей. Были бы работы, так я сам пошел их разгонять... а так.... просто жалко этих товарищей. У моих друзей все дети после college сидят дома и радуются любому приработку, если вдруг подвернётся.

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT.