![]() |
В вышеприведенных рассуждениях о Каддафи и Ливии я не нашел важного обстоятельства - упоминания, что в феврале 2011 Каддафи запретил устраивать, в качестве ответной меры, теракты в Европе. Вот и поплатился за то что раз в жизни проявил себя приличным человеком.
И еще. Лет 10 назад Каддафи закрыл все попытки создать (купить) ядерное оружие. Было бы оно у него - вряд ли Франция с Италией сунулись бы. Так что теперь благодаря "мудрости" Обамы и Саркози ни одна страна не откажется от ядерного оружия. В частности, агрессия против Ливии означает, что Иран создаст ядерное оружие. И что оно поползёт по миру. Начало конца человечества - вот что такое Ливия и разрушение Вестфальской системы международных отношений (попросту говоря - отрицание государственного суверенитета и оправдание традиции ввязываться военной силой в чужие дела). А Вестфальскую систему (будем же честны!) начали рушить США еще в Югославии. Так что теперь все потенциальные диктаторы не сделают ошибки Каддафи, а обзаведутся ядерным оружием, чтобы очередной Обама-Саркози не сунулся (кстати, у Саркози в связи с Ливией наверняка рыльце в пушку, иначе бы не стали убивать способного многое рассказать Каддафи). |
Каддафи обещал бросить клич своим мусульманам и *устроить сплошное кровавое месиво в Европе...
|
В вышеприведенных рассуждениях о Каддафи и Ливии я не нашел важного обстоятельства - упоминания, что в феврале 2011 Каддафи запретил устраивать, в качестве ответной меры, теракты в Европе. Вот и поплатился за то что раз в жизни проявил себя приличным человеком.
-------------------------------- Аминь . Ну что ещё можно добавить к такому трогательному заключению ? Аминь. И большой привет Усаме Бин Ладену . Старик Бин Ладен тоже последний год перед смертью очень прилично себя вёл . Правда Кадаффи мочить начали совсем не за теракты , но разве это волнует историка Дубовского . |
И ещё одна беда . Не получится слезливо либеральной толпе гуманистов организовать возложение венков на могилку невинно убиенного . Песок ему пухом .
|
Пока мусульманам не покажут другого врага,это будет постоянная головная боль,постоянная угроза терактов и т.д.Вот в чём основная причина.
|
Поэтому Китай не просто отбирает работу,он как ядерный реактор запускает злобу и ненависть,которая умелыми руками направляется против *'сильных мира',опять же укрепляя позиции Китая,круг замыкается.
|
С их кривым курсом валют в свою пользу и дурак заработает.
Вчера 22:51 ------ смешно:-) |
Поэтому Китай не просто отбирает работу,он как ядерный реактор запускает злобу и ненависть,которая умелыми руками направляется против *'сильных мира',опять же укрепляя позиции Китая,круг замыкается
------ гениально:-) |
Миш, да, это демократия. Признают все штаты, федералам придется признавать тоже.
|
как ядерный реактор запускает злобу и ненависть
Не кажный ядерный реактор запускает злобу и ненависть. Среди них есть очень даже милые создания |
Спасибо,что не пропали,Хабиб!Чем Вы занимаетесь в Дербенте,откуда Вы родом,просто чтобы понять?Относительно *Путина итак много чего написано,уже и добавлять нечего.В России общество бессильно по-крайней мере пока,так что Ваши перечисления не далеки от истины.
|
Относительно Бен Ладена,его связях и подготовке,никто его не готовил бы против себя..Афганистан и сейчас набит наркотиками,они их продавали,продают,и наверное будут продавать.А уже потом оружие и огромные деньги.Работы полно,но она грошовая,вот и работают боевиками.И таким людям понадобился лидер,с образованием,с родословной,умеющий говорить с людьми.
|
И разве Афганистан не воевал с СССР?Почему же Вы не выступаете против России,где 'афганцы' до сих пор в почете?Мало русские афганцев убили?Почему мусульмане этого не вспоминают?
|
Михаил насчет клоуна это вы зря , или это самоутверждение за счет других ? А так если по теме у каждого человека есть своя точка зрения и надо хотя бы иногда прислушиватся к ней тоже.
|
надо быть слепым чтоб не увидеть сегодняшнего про западного пиара насчет всего этого , или вы забыли уже как 08.08.2008 кажется, почти неделю все западные сми делали успешно из России злобного акупанта ?
|
ладно это все грязная политика, меня радует лиш одно, что каждый рано или поздно будет отвечать за свои поступки.
|
миром правят деньги и их хозяева, ну это они так думают ничего еще может лет десять двадцать пусть так и думают
|
А америке только и надо что бы кавказ пошёл против россии и делают для это всё возможное то на манежку людей за бутылку водки вытащат то там грузин научат .
---------------- Не желаете за базар ответить ? Ссылку пришлите пожалуйста про бутылки и про грузин заодно . Не сможете - будете удалены как провокатор . |
А америке только и надо что бы кавказ пошёл против россии
Сьогодні 19:34 Два горных мудрецца, дайте один ответ: Кто еще со времен Лермонтова вводил войска: 1. Кавказ в Рассею??? 2. Или Россия на Кавказ???...........................:-O |
я не мудрец но отвечу , Россия ввела войска , а еслиб не ввела то это сделали ли бы другие приграничные государства
|
Михаил насчет клоуна это вы зря , или это самоутверждение за счет других ? А так если по теме у каждого человека есть своя точка зрения и надо хотя бы иногда прислушиватся к ней тоже.
Посмотрите на свой аватар, свое имя и свой статус, и решите, вас можно воспринимать как серьезного человека? Покажите настоящее лицо и имя и может вас воспримут как адекватного участника. |
*...дикий чечен стреляет русского солдата.....* (Лермонтов )
Это от большой любви???...................... |
и еще скажу прямо так без всяких перьев, та война это та война кто от этого выиграл мне как то по фигу , но то что творится сейчас это еще аукнится если оставить все на самотек
|
Олег вот здесь вы правы я молчу , но зачем сразу клоун, можно же болие делекатно тем болие мы не знакомы
|
петров. Найду тебе документ:-D не волнуйся так
-------------------Я абсолютно спокоен . И не тыкай мне . Молодой ещё. |
я против того что бы кавказ и ислам использовали в своих корыстных целях запад во главе с америкой и англией!Сьогодні 20:04
..Ах Моська! Знать она сильна, коль лает на слона!.........:-D |
М.Р.М. ДЕД МОРОЗ
день добрый всем , Ливийскую нефть поделили, интересно кто следующий? Вчера 09:04 Ещё один клоун появился. Вчера 14:07 Для нас, голосующих американцев, людей обладающих разнообразной информацией из разных источников, все заявления о дележе нефти, как ливийской так и иракской просто смешны. Человек, начинающий общение в новой группе с такого заявления, да еще в совокупности с вышеупомянутыми портретом, именем и статусом - никто другой как не клоун. |
Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров стал объектом резкой критики со стороны немецких депутатов и правозащитников. Дело в том, что танцоры с немецкого телеканала MDR приняли предложение Кадырова и выступили в Грозном на Дне города, что и вызвало негодование политиков и общественников. По мнению и тех, и других, Кадыров является уголовником-диктатором, на руках которого запеклась кровь.
Немецкие депутаты, комментируя поездку танцоров MDR в Чечню, назвали последних сумасшедшими. По мнению законодателей из бундестага, артисты не могут участвовать в декорировании культа личности, у которой кровь на руках. Часть политиков называет поездку танцоров MDR в Грозный скандалом, а Кадырова - уголовником, стоящим у власти по воле Владимира Путина. |
Русский хулиган явился на погром пьяным. Явные происки ЦРУ. Можете больше не доказывать, все понятно. |-)
|
Для нас, голосующих американцев, людей обладающих разнообразной информацией из разных источников, все заявления о дележе нефти, как ливийской так и иракской просто смешны. Человек, начинающий общение в новой группе с такого заявления, да еще в совокупности с вышеупомянутыми портретом, именем и статусом - никто другой как не клоун.
Спасибо Олег за поддержку. *Да, именно это я и имел ввиду, когда поставил своё сообщение о клоуне. |
А теперь немного реальности. Что-то я не вижу никаких сообщений о том, что Америка "сильно порекомендовала" своему союзнику Хосни Мубараку отойти от власти в Египте, когда там восстал народ. И Мубарак согласился, хотя сейчас Америке наверняка в 100 раз тяжелей иметь дело с нынешним египетским руководством. Почему россияне об этом не говорят? А ответ очень простой - вам российская пропаганда этого не говорит. Невыгодно ей делать примеры того как Америка логично поступает в таких случаях. Она, российская пропаганда, только выдергивает примеры того, что ей, российской пропаганде, выгодно и чем она может подпитать неуемную вражду к Америке и отвлечь ваше внимание от насущных внутренних проблем.
|
Хабиб кому ты здесь что то доказываешь ? У этого слона *видать кожа слишком толстая историю надо учить и делать выводы , а объяснять глухому это не благодарное дело ,благо на свете есть еще здравомыслящие люди , которым не безразлично будушее их детей .
|
а политика особенно та что сейчас, это грязная штука лицемерие зачем лишний раз пачкатся ?
|
Миша, в точку! Я уже устал повторять, но новая группа пришельцев,видать, думать совсем не умеет, только туманные намеки про уроки истории писать. Так вот, уважаемые пожиратели кремлевской пропаганды, если США ведет все войны из-за нефти, то почему не напали на Венесуэлу? Она под боком, беззащитна, и у их диктатора появились ядерные потуги. *Почему не аннексировать Канаду? Ведь мы покупаем больше всего нефти у них. Захватили бы северного соседа, отобрали бы всю нефть с газом и алмазами. Или это история какой то другой страны, которая расширялась и обогащалась за счет захвата территорий соседних племен и стран? Достигнув размера самой большой страны на планете?
|
Весь прикол в том что я кавказец защищаю русских
Сьогодні 20:57 И среди кавказцев бывают лакеи! |
у себя дома же ну почти это же рядом как бы не прилично демократить , а так америка хорошая большая страна ни кто я думаю в этом не сомневается
|
Как модератор группы, прошу, уберите эту дебильную фотографию. Имя можете оставить, хотя у нас здесь группа серьезная и обращаться к собеседникам по кличкам я не привык.
Насчет дарения Аляски: изучайте историю, ту на которую вы так уповали в обращении к Хабибу. |
странный вопрос ? Но я отвечу, отрицательно, при чем здесь невинные ни в чем люди ? И кто дал право решать кому бы то ни было лишать жизни человека ? это чудовищно .щя время не людей , насчет того кто это организовал ? Вы смотрели лекции Жданова?
|
Олег я вас понимаю, не утруждайте себя я сам удалюсь, политика не мой канек,в жизни есть болие интересные моменты , желаю всем трезво воспринимать действительнось и любить ближнего своего , просто потому что он обычный человек , вообщем всем удачи успехов здоровья и взаимопонимания.
|
На самом деле Вы попали в самую демократичную группу,и это правда!Иногда удивляюсь терпимости её участников и *это нужно ценить.Они всегда всех выслушивают,и даже неприятные вещи, и, это делает им честь.СПАСИБО!
|
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT. |