![]() |
Не судите,и не судимы будете! У каждого в семье своя ситуация. Очень легко выкрикивать лозунги и наклеивать ярлыки. Don't judge unless you walk in other people's shoes.
|
Не судите,и не судимы будете!
----------------------------------------------------- Этим имелось в виду - не судить по тем стандартам по которым Вы не хотели бы что бы судили Вас, а не вообще не суди. |
я не понимаю в какой dysfunctional relationship можно сказать мужу или жене: "я иду к любовнику/любовнице, а ты не лезь." разве люди которые любят и уважают друг друга, так разговаривают? в такой семье, sex it the least of their problems.
|
ок, не осуждайте по тем стандартам по которым Вы не хотели бы что бы осуждали Вас... в библии не написано, что осуждать нельзя...
|
Но самое замечательное - это то что заберементь может только женщина. А вот мужик сколько бы не старался... но ему этого и не хочется.
|
Гера , а Вам в редакцию журнала " Мурзилка "- /детский юмористический/ - с вашей манерой"глубоко" мыслить и "достойно" излагать;-)
|
если .например , чьей-то жене секс не нужен/как считает муж/ то в такой теме вам не расправить крылья...
ведь в каждой теме есть сторона заинтереованная и сторона любопытная .... а чем измеряется сексуальное желание женщины??*-) мужчины- очевидно:-) |
проблема не в том что ты имел секс с другой(другим), а то что ты предал доверие... что бы предать не обязательно с кем-то переспать, для многих intimate разговоры по интернету или телефону - тоже измена. человек не робот, бывает после этих простых "physical acts", пробуждаются чувства... зачем рисковать своей relationship? я понимаю, что есть разные circumstances... на пример, там где болеет муж или жена... но в основном, изменяют потому что хотят и могут.
|
Поэтому в семье если женщина неинтересна хотя бы с одной из этих сфер мужских интересов, то риск ухода мужа на сторону высокий.
--------------------------------------------------------------- если она ему не интересна не в какой сфере, зачем он вообще на ней женился? и зачем изменять, *продолжать мучиться с "неинтересной", а не развестись? |
странно, Мурат, для меня это новость .... хотя в этом что-то есть ..глубоко филосовское (v)
|
Яна,так поэтому многие и не понимают,если у женщины благополучная семья,зачем ей любовник?
|
извините, Яна ...давайте по- порядку .... " в каких странах?" - пойдёт вторым вопросом....
|
" острота ,это к кому относилось ? если ко мне ..берите глубже....много глубже:-)
|
так вот вопрос,если женщине чего-то не хватает в её благополучной семье,можно ли назвать её предательницей и изменницей или стоит её пожалеть?
|
..я думаю Она должна пойти по стопам мужской логики ...." шито-крыто" ..... и мы вернёмся к самому началу разговора ....так в реальности и происходит! а я Выступаю за Правду ...и ищу всеможможные выходы из грязной ситуации.
|
Мурат,ну ты прямо точно как мой муж,он ещё любит шутить,что жалеет,что паранджу не захватил.:-D :-D :-D
|
так вот вопрос,если женщине чего-то не хватает в её благополучнойсемье,можно ли назвать её предательницей и изменницей или стоит еёпожалеть?
------------------------------------------------- а если денег не хватает - воровать будет, или все таки работать больше? а если ребенок родился больной - отдать или поменять на другого? в жизни всегда будут проблемы, нет ни одного человека у кого все есть, и кому все хватает.... единственная разница, в том как мы решаем наши проблемы. а если кому-то в благополучной семье чего-то не хватает, он обязан еще подумать о том как его действия повлияют на других в семье, и чем это все может закончится для него самого. |
Линын пост (Y) так просто и ясно ..даже меня тронуло .... верно бывают разные проблемы в семьях ....надо быть терпеливым и преданным.......... но ведь и я за то , чтобы всё- всё вместе ........лишь Один вопрос остаётся неразрешимым ...дляВсех причём*-)
|
Прочитала всю тему.У меня любимый родственничек,приблизительно ровестник Ирины,недавно создал *тему с подобным смыслом:10 заповедей много или ваше отношение к внебрачному сексу.Насеолько я знаю,он ооочень беспеченный человек,имеет свой частный самолёт,советнмк мэра одного из больших городов,своя служба безопастности при его фирме...Но вынося мусор из семьи-просто жена,умница и пркрасная хозяйка,не утсраивает как женщина.в остальном всё прекрасно.разводится он не хочет,девочки меняются и им поются песни про тяжёлую семейную жизнь,но попользовался и следующая уже на подходе,20-30 лет моложе.Там семья строится по принципу хозяйки темы,это ж компромисс,другими словами.
|
Жена не лезет-ни в мобильный,ни в работу...Но имеет все бенефиты...В этом случае женщине за 50 нет выхода-или дальше поездки,шубки от 5000 у.е.,шофёр,частные клиники для её мамы за 90лет! или развод...А в остальных случаях,думаю,можно встать в позу.Но мужчина из семьи только из-за секса не уйдёт.а женщина тем более.Секс это не больше 25% от брака,так же присутствуют привычки,образование,взгляды на жизнь...75% добираются по-другому...
|
Мурат,имелось в виду - обеспеченный.
Лана,так в том то и дело,что он не misarable дома,дома у него всё есть и жена ,и ужин ,и телевизор и всё,что душе угодно,а плотские удовольствия он получает на стороне,развлекается и домой приходит в хорошем настроении. А жена бедная или не догадывается или молчит,так как не хочет потерять всё,что имеет. |
Лена---я как раз говорила про жену и вообще про нас, женщин...эта фраза часто употребляеться американскими психологами, которые советуют все таки раздельно когда вообще не в моготу быть вместе по разным причинам
|
они несчастные(в глубине души)хотя в этом навряд-ли когда сознАются , потому что живут без гармонии, без соответствия друг другу и без настоящей любви! И тем более, если они прикрываются тем, что живут ради детей. Дети же впитают в себя отношения между такими горе-родителями и перенесут их как пример на свой будущий брак.
|
конечно, несчастные, конечно дети чувствуют и понимают... но ситуация тупиковая... ведь развестись скорее всего неввозможно для них обоих... увы... реалии сильнее... и постепенно этот овраг между ними будет все глубже...
|
вот это и есть та ситуация, что в вопросе темы стоит... только ведь может быть и иная сторона... или женщине нельзя то, что можно мужчине?!?! это как-то не правильно...))
|
они разрушают гармонию и любовь своей несдержанностью, эгоизмом, перекладыванием своих личных проблем, прикрывая *обвинением в несексуальности . от сюда и неудовлетворённость. перестали жить *душевными понятиями, и все больше стали устремляться к достижению материальных *благ, к тому, как больше поиметь, большим завладеть.
* * * * *Из-за *этого устремления у человека стали развиваться такие качества характера, как *хитрость, изощренность, жестокость, зависть, предательство, ложь, и *пр. негатив. Человек настолько загрязнил свою душу не без помощи разросшегося *рассудка, что окончательно заматериализовался, перестав *получать радость в семье. мне жаль таких современных. |
ну, такие качества всегда были в людях... во все времена, во всех странах... а то, что браки не всегда построены на чувствах, не всегда выдерживают проверку временем, так и это не ново... вот и ищут решение многих воросов... когда-то это было немыслимо, а сейчас иное время...
|
вы перечитали , то что написали?
" перекладывание личных проблем....обвинение в несексуальности..... тем разрушают Гармонию и Любовь..."- это при чём тут ? /гармония и любовь / |
по какой причине, по Вашему, появляются любовники у семейных? от того, что супруги немогут налюбоваться друг другом или балдеют при виде друг друга?
|
нет , конечно , речь о том и идёт , что некого в этом винить да и не надо,а надо находить выход из положения ........ трудно ..невозможно ,почти....но, пример " родственника " - *грубоватый по сути, но всёж таки *верный по содержанию *-)
|
хотябы определилисьв том , что сексуалюное нежелание супругов имеет место быть ....... но при этом существует гармония и взаимопонимание в тут-тут-тут-........... и ещё здесь !
так как быть ..чтобы не разойтись ? как всё же решить это сексуально семейное недомогание ?? |
однобоко говорить о гармонии(скорее всего мнимой), выслушав одну только сторону. о чём говорит вторая половина?
|
Мурат,я,кажется,совсем не похожа на жену советника мэра)))Спасибо за комплимент.Этот родственничек мне годится по возрасту в папы, он в браке 35 лет и гуляет себе на здоровье.Грамматику я и без того исправила-беспеченный,хм.Если б у меня в рашке был свой самолёт,я бы в США ездила только на каникулы.Гармония у них есть,быт обеспечен,думаю, ЛИБИДО разное.Вот жена не дура и понимает,не лезет в его интрижки...
|
но, пример " родственника " - *грубоватый по сути, но всёж таки *верный по содержанию *-)
|
Пример грубоватый,но на месте женщины около 50,извините,но это тоже играет роль в этом мире-возраст,где надо всё успевать,у неё одна проблема-муж на работе задерживается...А у других в полтинник надо думать как оплатить кредиты,биллы на воду, устроить лисную жизнь и выйти на работу в хорошем виде...Она живёт во дворце,у сына учёная степень,проблем с сыном тоже нет и жена париться о многом с таким мужем.
|
Мне кажется что Ира должна более подробно описать ситуацию. Возраст, сексуальные отношения между супругами, или полное отсутствие оных. Финансовая ситуация, сколько лет детям. Состояние здоровья. А разбрасываться словами "измена" и "предательство" можно сколько угодно, но все ситуации отличаются.
Три примера: 1. Мужу и жене обоим по 40, детям 16 и 20. Секса не было уже 4 года. Жена беспробудно пьет. 2. Мужу и жене за 60. Жена уже 6 лет как очень тяжело больна, живет в другом штате под присмотром. 3. Мужу 42, жене 47. Ребенку 8. Они были любовниками в прошлом, причем она была лучшей подругой его экс. Понятно, что у всех этих людей есть/были связи на стороне. Где предательство, где измена? |
ответ:в связи на стороне , разве это уже не измена ? тогда *зачем я здесь время теряю , пытаясь найти какие-то концы ?:-$ :-D
|
должна более подробно описать * никто здесь никому ничего не должен. понятно, что автором недосказанного много, так сказать ,,шито-крыто,, но давайте обсудим и т.д. т.п.
|
..ок , Олег, я приведу конкретную ситуацию ..например ,,финан. возрастную...т.д. а для чего? я не понимаю главного : какое это имеет отножение к секс взаимоотнож. в семье ? ведь я против развода ...я за корректное соглашение между супругами.....
|
например , жена не имеет желания заниматься сексом со своим /любимым!/ мужем .... заметьте- ЛЮБИМЫМ..потому что во всём остальном он ей отлично подходит ....вот она проблема...либо обратная сторона.
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT. |