![]() |
Израиль и США дрвно связывают экономические и политические интересы . Это чистая прагматика а родственные отношения оставьте себе . Слюнявые отношения с "дружественными" государствами частично унаследовала Россия , но , как показала история Советская дружба кончается вместе с деньгами .
|
Дык я давно уже не работаю в судопроизводстве(ch) ... кто ж мне даст в архив-то заглянуть? Покамест работала, изучала документы *- оттуда и взяла плачевную статистику. *Остаецца Вам, милейший, лишь довольствоваться моим непредвзятым утверждением, кое имеет место быть
|
почему в Америке невозможно выиграть тяжбу с евреем (будь он тысячи раз не прав!), если судья, рассматривающий дело - еврей?
---------------------------------Пожалуйста приведите примеры . Не один а несколько . ---------------------------------------------------------------------- По моему, судья который приговорил Розенберг к смерти был еврей. Мало того, говорили, что если бы судья не был бы евреем, возможно бы они и не получили бы смертную казнь. |
почему в Америке невозможно выиграть тяжбу с евреем (будь он тысячи разне прав!), если судья, рассматривающий дело - еврей? И почему Наполеонутверждал, что единственный способ прекратить спор с евреем - *вспоротьножом его брюхо?
---------------------------------------------------------------------------------- сама ответила на свой вопрос: еврей выиграет у некоторых в любом аргументе независимо от судьи. |
Нет не восхваляю и не проклинаю - мало того я сама еврейка по маминойлинии Еврей не умней а хитрей - вот это пожалуй и есть отличительнаячерта евреев от других
----------------------------------------------------------------------------- глупее я еще ничего не слышала. своим постом вы только доказываете что или еврей действительно умней, или некоторые не евреи просто сильно не умные. мало того, для хитрости нужен ум. |
А с каких пор Американское судопроизводство стало засекреченной информацией ? Вы можете писать здесь любой бред сивой кобылы . Это ваше право . Но тем самым вы лишний раз публично демонстрируете собственное невежество .
|
Дык я давно уже не работаю в судопроизводстве(ch)... кто ж мне даст в архив-то заглянуть? Покамест работала, изучаладокументы *- оттуда и взяла плачевную статистику. *Остаецца Вам,милейший, лишь довольствоваться моим непредвзятым утверждением, коеимеет место быть
------------------------------------------------------------------------------ разве это не public record? *интересно как судья определяет религию? по лицу, фамилии, обрезанию :-$ ? а что он делает в случае когда судятся два еврея? |
у меня другой вопрос,простите за наглость и незнание истории,почему Америка так печется за Израиль?Я.правда,не знаю и хочу понять.потому что умники:-D (Y)
|
(v) Лина, если мне не изменяет память, я как-то вступала в полемику с тобою и от твоего ведения диалога я, мягко сказать, не в восторге - так что, пшла в ж**у, дите малое и не пытайся вставить свои три копейки в разговор - считай что вопрос был обращен не к тебе и просто-напросто проигнорируй его(ic)
|
Лина, если мне не изменяет память, я как-то вступала в полемику с тобоюи от твоего ведения диалога я, мягко сказать, не в восторге - так что,пшла в ж**у,
---------------------------------------------------------------------\ мало того что у тебя ума нет, бесишься от антисемитизма, так ты ко всему просто базарная бабка. пошла сама откуда вылезла. |
А с каких пор Американское судопроизводство стало засекреченной информацией ? Вы можете писать здесь любой бред сивой кобылы . Это ваше право . Но тем самым вы лишний раз публично демонстрируете собственное невежество//// Вот если Вам так интересно загляните в файлы суда в Квинсе - там и найдете интересующие Вас примеры Как в воду глядела сказав заранее что набежит свора брыжжащая слюной - и шовинизм вкупе с антисемитизмом впаяют "умники" (ch) Вот и веди с вами диалог после этого - видимо прав был Бонапарт
|
Мама еврейка лишь на свет произвела а воспитали неевреи за что им благодарна - хоть понятие совести привили и научили печься не токмо о своей шкуре что присуще "умно-хитрым"
|
а воспитали неевреи за что им благодарна -а кто это такие за воспитатели не евреи,ленин:-D
|
Мама еврейка лишь на свет произвела а воспитали неевреи за что имблагодарна - хоть понятие совести привили и научили печься не токмо освоей шкуре что присуще "умно-хитрым"
---------------------------------------------------------------------------- только не обвиняйте эту дуру в антисемитизме. она явно просто чистая дура. ее "неевреи" научили ненавидеть евреев, гомосексуалистов, собственную мать, и явно саму себя. |
холли,я тоже не поняла,почему на Вас набросились?Почему Вы оправдываетесь?Зачем нужно,задав вопрос,сразу лихорадочно искать евреев в роду?
|
объясните мне почему все русские алкоголики? почему у них привычка обвинять всех *в своих неудачах? почему избивают своих жен? почему воруют (у меня соседка воровала, так я теперь думаю что они все такие)? только не набрасывайтесь на меня, я не руссофоб или антирус, просто заметила такую тенденцию среди всех русских...
|
быть алкоголиком-это культура росии:-D ,0и так их учить их культура,тоесть не еврейская:-D
|
Лина балуется . Но раз я уже влез в этот балаган то разрешите объяснить . По вашей логике в Израильских тюрьмах должны сидеть одни арабы а в российских одние евреи . Мне понятно когда подобную ересь пишут наши заокеанские гости. Но чиать этот бред написанный людьми прожившими в США и приехавшими сюда по собственной воле по меньшей мере странно . Я полукровка . Меня ни русские не евреи за своего не считают . Это даёт мне право одинакого беспристрастно относиться и к тем и к другим . Когда в соседней группе некий Рабинович , задумчиво ковыряя в носу открыл тему "почему мы , евреи , такие умные и талантливые ?" я вышел из группы и больше не вернулся . Позоже что и в этой наступает кризис жанра .
|
В наше время происходит смешивание культур и традиций.Все находятся в постоянном общении.Нет отдельных поселений.В принципе, в будущем будет всё меньше различий между народами.Повлияет глоболизация.
|
Ой, читаю я эту мухххту и ржу..... Ой, девочки, насмешили!!!!! Костя, караул. Соберите все лучшее, что вам досталось от ваших *ма-па и не уходите!!!!! Без вас и Олега тут, похоже, здравый смысл и ночевал..... *:-D :-D :-D а кто это такие за воспитатели не евреи, ленин:-D *(Y) (Y) (Y)
|
Приходит мужик к попу в церковь: я хотел бы покаятся в грехе
поп: в чем твой грех? - да я еврея обманул поп: это не грех сын мой, это ЧУДО |
Потому что не готовы были принять спасеия, а не готовы были, *потому что, были религиозны и дальше не были способны видеть (Бог в жизнь людей приходит по разному и то что Он пришёл, можно узать, на сколько человек изменился, то есть перестал грешить)По этому, не обходимо переживать Его присутствие, что бы не пришла в жизнь засушливая религия
|
Eto - zakonomernost'... Predat' - peredat': chelovecheskoe zhervoniprinoshenie bilo "peredano" rabam, krome togo, eto tozhe B-zhestvennaya programma: chto napisano..., to ne virubish'... Kazhdomu - svoyo. No evrei, pereshedshie v hristianstvo (avtomaticheski pronimayushchie B-zhestvennuyu lyubov') vozvrashchayutsya v rabstvo, idut delat' revolyucii, borot'sya za spravedlivost', vmesto togo, chtobi sderzhivat' prezhdevremenniy prihod lyubvi na Zemlyu, chto i est' ih missiya. Poetomu ih (nas) i unichtozhali s Krestom ili Swastikoi.
|
Ирина, перейдите на кириллицу, если хотите, чтобы Ваши посты читали - никому не охота ломать голову над переводом... Плюс, пожалуйста, выражайте свою мысль чётче, я, например, половины не понял из написанного...
|
Это - закономерность. Предать - значит "передать": человеческое жертвоприношение било передано рабам. Приход христианства - тоже часть Б-жественной программы. Просто - каждому своё. Христос принёс на Землю идею любви божественной (безусловной), которой по сей день нет и быть не может. Поэтому евреи, перешедшие в христианство, автоматически становились рабами и жертвами; и были уничтожаемы тем же крестом (или Свастикой). А их (наша) функция - сдерживать приход этой Вселенской любви на Землю, а не торопиться быть равными с другими народами. Поэтому революции и борьба за справедливость, происшедшие не без участия евреев, были обречены, а после и исправляемы такими тиранами, как Гитлер и Сталин...
И все дебатирующие "неевреи", не завидуйте "хитрым" нам, наши гены выстраданы в муках холокоста и ненависти, воздержания и умения отделять "зерна" от плевел, не потому что мы - лучшие: просто мы - другие. Не будет же в Вашем организме мозг выполнять функцию сердца! Мы живём не по законам, написанным людьми, но Б-гом... Мне так кажется... |
А кто присутствовал из нас при этом? И, вообще,.... этот вопрос антисемиты жуют как пьяная корова свежее сено. Что же касается предательства Иудой Христа то это должно было призойти, потому что Сын человеческий должен был выполнить свою миссию - своею кровью искупить грехи человеков. Tем самым - смертию смерть поправ. Это его заслуга и его бессмертие!
|
Олег, антисемитская тупость создавшего тему в принципе даже не заслуживает ответа. Ты написал совершенно верно, это знают все верующие, а черносотенским отморозкам и объяснять бесполезно. Евреи всё равно во всём виноваты.
За всё на евреев найдётся судья, За живость, за ум, за сутулость... За то, что еврейка стреляла в вождя, За то, что она промахнулась. |
Интересно было бы услышать *мнения по поводу Палестино-Израйльского конфликта . Почему Натаньяху категорически отрицает предложение негоциировать границы 1967
|
И все дебатирующие "неевреи", не завидуйте "хитрым" нам, Irina Kagya! *Когда родился хохол-еврей заплакал...(поговорка).:-D
|
marina melnikova(malluege)
Интересно было бы услышать *мнения по поводу Палестино-Израйльского конфликта . Почему Натаньяху категорически отрицает предложение негоциировать границы 1967 А почему бы всем россиянам не принять ислам, не ввести законы шариата, не избрать президентом Кадырова и не побивать камнями всех женщин с не покрытым лицом? |
Когда родился хохол-еврей заплакал: вот кто будет работать старостой у фашистов! (еврейская шутка)...
|
Я тут узнал, от твоих коллег по службе, что ты и не воин вовсе, а мед. сестра *дантиста. Это многое объясняет. Дантист вырывает, а мед. сестра получает плевки. Вот такие дела, Шариков.
|
Почему Натаньяху категорически отрицает предложение негоциировать границы 1967
==== Это отрицает не только Нетаниагу, это противоречит всей системе безопасности Израиля. Например, в районе Хайфы, граница 67 года определяет *ширину Израиля 3 километра, или 2 мили. *С одной стороны море, с другой- абсолютно враждебная страна. А в густонаселённых районах ширина Израиля *10-12 километров. Может такая страна защитить своих жителей? *от населения враждебного и не желающего жить в мире со своими соседями? Они до сих пор даже не признали право Израиля на существование. Это как бы я говорю вам, что я вас или членов вашей семьи убью, а вы даёте мне возможность жить рядом с вами... Вы хотите такого соседа? |
вот кто будет работать старостой у фашистов!
Та невжеж це не занадто, Щоб хохол робив у НАТО? |
Щоб хохол робив у НАТО?
Прекрасно обойдёмся без них. Они и так не знают кому задом повернуться, России за газ или Америке за всё остальное. Бандюкович решил за них, повернул всю страну к России. Нам только такого альянса, как евнух Гавнюшко не хватало! Внебрачный сын Бин Ладена наверное, раз так о его смерти переживает. |
Ещё насчёт хохлов....
"Из газеты Донбасс серодня. * Боссы жидовской мафии в Украине сильно заволновались. Янукович и его команда наконец то прозрели. Во время визита Азарова в Израиль, сами израильтяне показали нашей делегации сколько синагог построили на награбленные в Украине деньги такие жидовские мафиози как Коломойский, Боголюбов и Пинчук. Особенно сразила Азарова в Иерусалиме золотая Минора от мафиози Рабиновича, выполненная из 700 кг чистого золота. Эти жидовские твари, воспитанные Кучмой, нагло тырят у народа Украины миллиарды гривен под крышей прокуратуры, милиции и СБУ и уже не только вывозят деньги в Израиль, банки офшоров, но строят за 80 миллионов долларов США в Днепропетровске самую большую в мире синагогу!!! Наглость жидовской мафии неописуема. Пора в Украине вводить смертную казнь за организацию кланов мафии. * Мой друг Эдуард Ходос очень точно предложил переименовать город Днепропетровск в Днепрожидовск. " |
Из газеты Донбасс серодня. Что за газета такая? "СеРодня". Наверное, Сергей и родня. Да Шариков, насмешил ты меня.:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Эти жидовские твари,боссы жидовской мафии *Жид — традиционное славянское обозначение евреев, иудеев. В современном русском языке, в отличие от западнославянских языков, употребление слова «жид» носит бранный, презрительный и антисемитский характер. Ты Шариков антисемит или как?Антисемити?зм — отрицательное представление о евреях, неприязнь и предубеждение к ним, основанные на религиозных либо этнических предрассудках. Антисемитизм является одной из разновидностей ксенофобии. Ксенофобия — страх к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутое в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления. Это тоже твое. Одним словом Шариков, вот ты себя и открыл. Браво! Да, фамилия твоя, совершенно не еврейская, от этого и прет.Иди, как говорят, в будку, грызи кость.:-D
|
Слишком много стало грязи в группе.
Не важно кто из вас где живет читающим вас, важно что вы говорите и как умеете общаться на человеческом языке. Переход на личности ,оскорбления,возвышение одной нации на другой,являются самыми низкими приемами в спорах и самыми низкими человеческими качествами. Когда родился хохол-еврей заплакал: вот кто будет работать старостой у фашистов! (еврейская шутка)... А такие слова , а вернее шутки отвратительны и провакационны, а это в группах делать запрещено. А их (наша) функция - сдерживать приход этой Вселенской любви на Землю, а не торопиться быть равными с другими народами. Прошу объяснить модераторов *присутствие таких постов в группе . |
оскорбления,возвышение одной нации на другой,являются самыми низкими приемами в спорах и самыми низкими человеческими качествами. (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT. |