Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   (Нелегалы в США. Плюсы и минусы) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2181)

Микола Ганч 21.08.2011 00:16

например,вам нелегал сделает работу за 300 долр. а легал сделает ту же работу за 1200 долр.думаю для вас плюси ОЧЕНЬ большие:-)

Микола Ганч 21.08.2011 00:27

это все лапша на уши об налогах,нелегал платить налоги как и легал,ну а политиканам класно на таких вещах играть ибо им неохота своего корита на халяву терять,вот и дують об налогах:-)

Konsta 21.08.2011 00:48

А что налоги ? При зарплате 8 долларов в час получается 16 тысяч в год. Покажите хоть одного "легала" который платит налоги с 16 тысяч в год . Страна существует не от налогов люмпенов а от налогов больших корпораций и среднего класса .

Роман Сэкг 21.08.2011 00:55

Ну эт да, вот я допустим приехал в штаты, я допустим в аэропорту, что мне дальше делать?

Микола Ган 21.08.2011 00:57

иди работай,собирать картошку на поля,яблоки,овощи,фрукти и прочую утварь:-D (Y)

Лина 21.08.2011 04:44

если ты нелегал, наверно нужно искать комноту по объявлениям в русской газете или на русском сайте в интернете.

Konsta 22.08.2011 03:07

Вы ведь прекрасно ориентируетесь в интернете . В нём можно найти любую информацию

Konsta 22.08.2011 03:29

Снять квартиру не проблема нигде . Наличие легального статуса никого не волнует . Даже наоборот . Нелегала легче вытурить если он перестал платить .

Ольга Ижав 24.08.2011 22:06

Печально не то и непервым делом должно куда ты поедишь.певым вопросом должно стоять-наличия визы и какой визы-Гостевой туристической или студенческой.Какую бы не открыли благодари Бога.

Natasha K 25.08.2011 01:26

ответила другу Роман Помигуев™
Ром, не витай в облаках. Получи визу а потом планируй. А так, это не о чем. Лучше спроси, какие документы на визу и т.д. Или тебе виза не нужна ?

Ольга Ижав 25.08.2011 03:46

знаю людей которые несколько лет пытаются получить визу.так у них и возраст и документы-все соответствует.

Natasha K 25.08.2011 07:13

все доки на сайте посольства США в Москве. А если в кратце, загран паспорт, эл.форма заявления на визу, выписка из банк. счета о средствах. Доки на собственность - машина, дом... Доки если есть бизнес, доход, налоги. То есть доказательства твоих крепких связей с родиной. Твоя задача заверить консула, что ты вернешься назад. Отпечатки пальцев в посольстве обязательны. Они должны быть (пальцы) без царапин или ран на них. Билеты покупаются после выдачи визы, но не ранее, так как это не является доказательством твоего возвращения. Но после получения визы(если ты ее получишь) желательно иметь 2 билета туда и обратно, потому как в аэропорту обращают внимание на отсутствие обратного билета. Кстати, круговой тур дешевле, чем в одну сторону. Все рекомендации найдешь на сайте или соответствующих форумах

Natasha K 25.08.2011 07:35

Подтверждающие документы — лишь один из множества факторов, которые учитываются консульским работником при рассмотрении Вашего заявления на собеседовании. Консульские работники рассматривают каждый случай индивидуально и учитывают профессиональные, социальные, культурные и иные факторы при принятии решения. Консульский работник может принять во внимание Ваши намерения, семейную ситуацию, долгосрочные планы и перспективы, связанные со страной Вашего постоянного проживания. Каждый случай рассматривается индивидуально и всесторонне, в соответствии с законом.
Внимание! Не пытайтесь предоставить поддельные документы. Обман и введение в заблуждение может привести к постоянному запрету на выдачу визы. Если необходимо обеспечить конфиденциальность сведений, следует принести документы в посольство или консульство США в запечатанном конверте. Посольство или консульство США не станет раскрывать содержание таких документов третьим лицам и будет соблюдать конфиденциальность информации.

Natasha K 25.08.2011 07:36

На собеседование необходимо взять указанные ниже документы. Во всех случаях предпочтение следует отдавать оригиналам документов, а не их копиях. Все документы приносятся на собеседование лично. Отправка подтверждающих документов в посольство или консульство США факсом, по электронной или обычной почте не допускается.
Документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя, налоговые платежи, наличие имущества, долей участия в бизнесе и иных активов. Эти документы должны отражать данные на текущий момент.
Сведения о маршруте поездки и/или иные пояснения, связанные с этой поездкой.
Справка с места работы с указанием должности, размера заработной платы, продолжительности периода работы в данной организации, согласовании отпуска и цели служебной поездки в США (при наличии).
Сведения об уголовных арестах и судимостях, а также об обвинительных приговорах независимо от места вынесения, даже если Вы отбыли полностью срок наказания или были помилованы.
В дополнение к этим сведениям необходимо предоставить указанные ниже документы в зависимости от цели поездки.

Natasha K 25.08.2011 07:37

Студенты
Возьмите с собой документы об образовании: аттестаты, дипломы, приложения к дипломам. Также возьмите с собой документы, подтверждающие, что Вы в настоящее время учитесь в высшем учебном заведении, и документы, подтверждающие Ваши финансовые возможности, например помесячные выписки с банковских счетов и приходные кассовые ордера (или иные документы) о взносах на вклад и т. п.
Совершеннолетние работающие
Возьмите с собой справку с места работы и расчетные листки по заработной плате за последние три месяца. Предприниматели и руководители организаций
Возьмите с собой документы, подтверждающие Вашу должность в компании и размер заработной платы.

Ribka 25.08.2011 08:30

насмешил сравнением мексов с циганами. и где это цигане работали за пол-цены,как мексы?
наилучшая моя подруга (професор в колледже - ESL class) рассказала такую ,,страшилку,,(её этот случай сильно потряс): во время обычных занятий зашли работники имиграционной службы в класс и ,,вывели,, более пол-класса студентов-мексов, погрузили их в автобус и никто их более не видел.....буквально через несколько недель почти все опят появились на уроках. Она уверяет, что основная масса этих мексов-студентов были нелегалы в стране.
Как понимать серьёзность работы имигр.службы?

Natasha K 25.08.2011 11:17

ответила другу ЛюдИ. Забаренко
Да как ту поймешь ? Они по всей сидимости их вывезли или отправили домой , а они назад вернулись. Видела сьемку скрытой камеры, так там у мексов прямо козья тропа по которой шагают через границу не прекращающимся потоком. Глазам не поверила. Тораканы одним словом. И никто не останавливает, кроме партизан иногда

Ольга Ижав 25.08.2011 14:50

Сравнения цыган и мексиканцев-сходство по образу жизни.Живут табаром и детей рожают ннн.....е количество.

Natasha K 27.08.2011 07:20

Профессор в колледже - ESL class ???? В бесплатных курсах для иностранцев ? Первый раз слышу. Профессор - это доктор каких либо наук, на кафедрах в основном работают. Но что бы на бесплатных курсах английского ??

Ribka 28.08.2011 12:31

да, она защитила докторскую по психологии и английскому . бесплатно - ESL для иммигрантов (и то уже не везде), но не работа для преподавателей.

Михаил Окм 28.08.2011 19:54

Для меня нелегал - в Штатах, России, ЕС - без разницы, это человек, который изначально, своим ПЕРВЫМ поступком НАРУШАЕТ ЗАКОН СТРАНЫ, куда он едет. Потом он может "честно" строить в Москве дороги или в Хьюстоне убирать магазины. Но принцип - "закон не догма" *- уже продекларирован им. И в критической ситуации это проявится.

Konsta 28.08.2011 19:57

Вот это верно . Вы это объясните Ольге Ежовой . Есть тут такая принцесса . 10 лет в Америке нелегально отработала , налогов не заплатила теперь сидит в Ростове и учит нас как с нелегалами бороться .Воровка .

Михаил Окма 28.08.2011 20:06

Константин.
Американский империализм обворовал весь мир.
А "грабить награбленное" - не преступление.
Ходили бы в школе по прилежней на уроки - сейчас бы не обзывались так обидно! ;-)

Konsta 28.08.2011 20:11

Это вы всерьёз или шутите ? Такое впечатление что только что с экзамена по научному коммунизму вышли .

Михаил Окма 28.08.2011 20:26

Не удивительно, что смайлик был внедрён именно в Штатах. То что юмор там "не производится" я знал, Но слухи, что его отбирают у эмигрантов при въезде, всё же считал пропагандой...

Ольга Ижа 28.08.2011 21:18

Константин Петров-прошу не упоминать мое имя-если я конкретно не участвую в обсуждении-а тем более меня оскорблять.Вы до этого сами писали о том что принимали на работу нелегалов-так почему же в данный момент все переворачиваете.Воруют те которые ничего не делают и ничего не вкладывают-а я работала-и вы сами знаете-Америка не та страна в которой можно хоть доллар получить просто так.И не СИЖУ Я В РОСТОВЕ-а живу и работаю.Потому что если я вас оскорблять начну-Я ПРОСТО ВАМ НЕ ЗАВИДУЮ.

Natasha K 29.08.2011 03:19

Вставлю свои 5 копеек. Насколько я знаю, Ольга в США все же получила легальный статус, так как бы она туда сюда ездила? И люди со статусом работают и иногда не платят налог. Например , сидит с ребенком и получает наличными. Вопрос 2. Тот кто обеспечивает нелегалов работой, прикладывает ли он руку к обнищанию страны? Можно *ли его тоже назвать вором ? Давайте разберемся господа. А оскарблять людей думаю не стоит, это от скудности ума. Без переходов на личности можно вполне выяснить ситуацию

Konsta 29.08.2011 03:30

Двойной стандарт типичен для адвоката . То что можно Ольгам нельзя остальным . А с детскими садами в Бруклине надо разобраться . На такую работу положено по закону принимать людей имеющих лицензию . Когда вашего ребёнка коснётся поймёте . А с нелегальных нянек спросить нечего . Тем более они нас ненавидят . Когда приезжают в глаза заглядывают и хвостом виляют , работу просят . А как уедут начинают нам кости перемывать . И эксплуататоры мы и то и сё . Мексиканцы честнее русских . А эти всегда камень за пазухой держат .

Михаил Окм 29.08.2011 04:15

Подозреваю, что мексиканцы - вообще одни из честнейших в мире...
Их и с кокаином так часто ловят, потому, что они стесняются его надёжно прятать.

Konsta 29.08.2011 04:22

:-D Мексы по травке . Они с собой запасы везут . В Америке им покупать дорого .

Ольга Ижа 29.08.2011 04:53

Очень странно-откуда у порядочного человека такая страшная на мой взгляд информация.

Михаил Окм 29.08.2011 04:57

Он пытался им впарить. Не взяли. Говорят - "Дорого. Мы с собой привезли". А русские попробовали, а брать не стали. А почему - не сказали.
Вывод - мексиканцы честнее русских.

Natasha K 31.08.2011 08:31

А что, вопросов по получению визы в США нет ? С них и стоило в принципе начинать.

Musya Оvgy 27.09.2011 13:29

В детский сад нелегала/лку/ *не устроят, а нанять нянькой за копейки или привезти свою подругу, смотреть за немощными стариками ,многие так приглашают в гости или по рабочей визе- строить или ремонтировать дома, а потом многие становятся нелегалами, живут подолгу ,пока *самим не надоест или поймают и вышлют, а деньги домой исправно пересылают, строят кооперативы детям и т.д.Женщинам полегче стать легалками- выйти замуж за старика - фиктивно или помоложе - найти ковбоя и жить с ним на его ферме, а мексы в прислуге ходить будут и управлять ими властной рукой.

Musya Оvgy 27.09.2011 13:34

И еще варианты менять визу- гостевую на стденческую, и т.д. многие после учебы не выезжают обратно, а делают докторскую или находят работодателя, который закрывает глаза. многие часто обращаются к адвокатам, иногда они дело выигрывают.Чаще нет. И если выслали, дорога закрыта, даже если супруг/а/- американцы или американские граждане и ребенок,который родился в США, тоже американец.

Андрей Пав 27.09.2011 16:20

Абсолютно нет. Он может подать на них петицию на иммиграцию, когда ему исполнится 21 год.

Ольга Ижав 28.09.2011 05:08

В детский сад как раз нелегально проживающему устроиться работать проблем вообще нет.

Ольга Ижа 28.09.2011 05:14

У меня-таки сведений устаревших нет-общаюсь каждый день.А с чего именно вы взяли что у меня устаревшие сведения.У вас есть опыт наверно...

Ольга Ижа 28.09.2011 05:17

Ну я с вами согласна.Там где чисто Американские сады-наверно даже и понятий нет что можно устроить человека без статуса к себе в бизнес.

Ольга Ижа 28.09.2011 05:21

Ну это можно сказать не детский сад,а фэмили групп.Хотя с этого все и начинают.

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT.