![]() |
Сами от себя не убежите, Елена. Очень интересно читать как Вы продолжаете "не оскорблять" меня. Не дай Бог иметь такую психически неуравновешенную как Вы за соседку.
|
Я с такими как вы не общаюсь вообще, почитайте свои первые посты. Я вам ещё очень нежно ответила, но моё терпение не бесконечно. *Пожалуйста, не пишите и не обращайтесь ко мне, вы только провоцируте негативную реакцию.
|
холодный душ Вам явно не помог. ну что, тогда пора звонить в полицию или обращаться в суд.
|
мой первый пост:
Елена: "Я позвонила в полицию. С точкизрения русского менталитета я совершила "предательство"." -------------------------------------------------------------------------------------- Я: не думаю. на оборот, в Союзе за такое поведение, ребенок мог получить от любого взрослого. Елена: Мадам, вы бредите! Елена : Лина, вы вообще не очень понимаете, что вы говорите. Елена: *Нет смысла без конца перемалывать одно и тоже с человеком очень далеком от реальности. Елена:Лина, у вас с психикой не всё в порядке, вы зациклились. * * * * * А вообще, у меня такое впечатление, что вы против звонков в полициюпотому, что вы сами и есть частый нарушитель чьего-то спокойствия. Елена: Лина, вы разговаривате оскорбительно, употребляете слова... *Вы оторваны от жизни, у вас нет частной собственности, которой вы дорожите, жизнь вас обязательно накажет за это. Елена:После общения с некоторыми очень хочется принять душ, *очиститься от услышанной и увиденной дури. |
Простите что вмешиваюсь , но компьютер хорош тем что его можно выключить . А устраивать "кухонные разборки" перед всей аудиторией взрослым , в общем то людям - не красиво.
|
Лена, Лина! В России, так же как и у вас, люди обращаются в милицию. Почему? Необходима справка для получения страховой выплаты, такой закон.
|
Только человек, не имеющий своей собственности, может осуждать звонки в полицию. *Я даже получила совет, вместо того чтобы звонить нужно крикнуть из окна и по её мнению подростки тутже разбегутся... А дело было в последних числах октября, в 11 вечера, *да ещё и мужа *не было с работы, но...нужно кричать из окна.... :-O
|
А я живу почти 21 год в Нью Йорке, и ни разу не обращался в полицию. Тьфу-тьфу-тьфу. Казалось бы, все боятся жизни в большом городе и стремятся жить в полусельской местности. Начитавшись ваших рассказов, чувствуешь себя в полной безопасности.
|
вообще то я в основном возражала на то что было написано что в России обращение в милицию считается предательством. и уже двое жителей России подтвердили что не только в Америке народ обращается в полицию.
интересно что крикнуть из окна - страшно, а позвонить в полицию и потом опознавать этих преступников - нет. *и вообще, покамест полиция приедет, машины уже будут поломаны, а пацаны разбегутся при первой сирене. удивительно как человек который владеет своей собственностью не может понять элементарного. |
А вот ещё такой случай, сегодня рассказали. Однажды одной женщине подпортили машину на паркинге в госпитале. Госпиталь, в принципе несёт материальную ответственность за это, но она допустила ошибку: покинула паркинг и не вызвала сразу секюрети; она уехала, но вернулась через 15 минут, вызвала секюрети, составили акт, сделали фотографии повреждения. Ей отказали в возмещении ущерба потому, что она покинула паркинг. Через несколько месяцев после этого, уже она на паркинге потёрла другую машину, и этот другой решив свалить на неё свой разбитый бампер увидев её повреждённый бампер, и вызвал полицию. Составили акт. А она заявила, что не могла разбить его бампер, т.к её бампер был повреждён до этого и указала координаты госпиталя, в котором хранились фотографии повреждения.
|
История закончилась тем, что с неё сняли все обвинения, * а обвинения в ложных показаниях были предъявлены тому, кто пытался на неё повесить свой разбитый бампер.
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT. |