Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Арентина (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Здесь можно поболтать обо всём!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3318)

Аванесов 13.01.2010 06:42

А вы друзья в курсе , что он даже себе погоняло придумал на форуме –злобный иммигрант . Представляете ? Вашсобеседник говорит вам в лицо , что он злой а вы должны , сделавсоответствующие выводы и представив последствия , вести с ним диалог…Ярковыраженный клиент для психиатра ( хотя я думаю , что медицина здесьбессильна ).:-P Хотя , мобыть быть у него своё объяснение значения слова "злобствующий иммигрант

Погоняло дорогой мой это у таких как вы,котрые с зоны вернулись дорогой Максимо, вас только и хватило что покапаться в чужой жизни, своя то никакая, рассейска-забулдыжная, вот и брыжите злостью.

Аванесов 13.01.2010 06:43

Погоняло дорогой мой это у таких как вы,котрые с зоны вернулись дорогой Максимо, вас только и хватило что покапаться в чужой жизни, своя то никакая, рассейска-забулдыжная, вот и брыжите злостью.

Аванесов 13.01.2010 06:45

..Ну какие комментарии тут уместны...Правильно писать Миши Верещагина , ув. г-н ВЫТЯ Гайдуков. Хотя о чём спор , если этот историк - почитатель пожирателя галстуков в самом начале разговора не знал , что грузия в ООн входит...

Так все знать и невозможно, зато в отличии отвас, я хорошо знаю, что такое рассейская пропаганда, и что ООН этот факт не осудил, мудрый вы наш Михайло Обрыгайло.

Аванесов 13.01.2010 06:51

Виктор! Читая ваши посты,складывается такое впечатление,что у вас не было ни отцов,ни прадедов..Или вы сами из другого государства..А в Грузии вы хотя бы раз бывали?Поинтересуйтесь в таком случае у них самих,нравится ли им новая политика..И я могу вам с уверенностью сказать,что 80% населения не устраивает и новые реформы их "президента".А говорю это,потому что знаю,жила там сама,и имею друзей и родственников.

Да были у меня деды и бабки, с одной стороны, которые расказывали как НКВД в форму немецкую периодевались и деревни вырезали, чтобы ненависть к оккупантам была, рассказывали как партизаны приходили и все до крошки выносили у многодетных семей, ну и так далее...
Второе, если бы 80% населения были бы против, Саакашвилли не был бы президентом, насколько я помню были выборы второй раз и он победил,так что можно оставить сказки.

Аванесов 13.01.2010 06:57

Грузия всегда была очень миролюбивой и дружественной страной и никогда не была похожа на прибалтийские республики,которые ненавидели всё связанное с русским.
Да даже и это не самое главное,что я хотела сказать.Достоверные факты нашей истории и второй мировой войны,не знает точно никто из нас всех на форуме.Нам много лет лгали и продолжают лгать.

Да,что вы говорите, а события в Тбилиси, когда людей давили танками на площади, Горбачев приказал ввести войска,думаюосвежит вашу память. Были еще подавления но не такие сильные кажется в 50-60-х.
Тут вы путаете, грузины ненавидят не русских, а все коммунистическо-советское-это не одно и тоже.
Да лгали вам и лгут, но толко нет желания ни у вас не остальных правду знать, вас ведь и ложь устраивает ни так ли?
А на счет братства народов, это старая, старая комунистическо-советская сказка.

tomcat 13.01.2010 10:42

Виктор,в этой дискуссии,каждый останется при своём мнении.Но заметьте...НАС БОЛЬШИНСТВО!

satir 13.01.2010 10:56

Михайло Обрыгайло.
А что это мы на фамилии перешли , рассерженный вы не наш Витёк Гандуков ? Аргументы закончились и решили показать своё личико , только за то , что вас поправили за неправильно написанное имя ?

Аванесов 13.01.2010 11:05

Да, ничего мЫхайло Обрыгайло, я бы тебя не склонял, если бы то мое имя не трогал.

Аванесов 13.01.2010 11:07

Виктор,в этой дискуссии,каждый останется при своём мнении.Но заметьте...НАС БОЛЬШИНСТВО!

Вы всех участников группы опросили. или это ваше личное мнение?
Есть не мало людей которые со мной согласны.

Аванесов 13.01.2010 11:09

Хотя, то что каждый останется при своем мнении-с этим согласен.
Красная плесень-въедливая штука, думаю дискуссию можно прекратить.

Аванесов 13.01.2010 11:17

Да забыл сказать, только вас не болшинство. а мнеьшинство, потому как весь цивилизованный мир думает иначе, поэтому и проблемы у Росси с соедями, скоро одна останется.

Котик 13.01.2010 20:13

вас только и хватило что покапаться в чужой жизни, своя то никакая, рассейска-забулдыжная, вот и брыжите злостью.
Ребят , а может его в забугорной наркожизни подзаразили неизлечкой и он поэтому стал " добрым иммигрантом "?
Мне тут и дальше о нём пишут т.ч. скоро все узнаем подробности его покупок документов ( многим видать людям он нервушек попортил , Малюта с коричневым запашком).
А Михаил прав , ГАНДУКОВ он и в Африке гАндуков .

Аванесов 13.01.2010 20:33

Ну надо надо же какое внимание к моей персоне, польщен! Ну как говорится: "Пилите Шура, пилите!". Будет надкем посмеяться потом! Убогий вы наш, забулдыжник!

satir 14.01.2010 04:26

Спасибо Пётр ,это интересно. А ведь действительно это мелкая и трусоватая душонка ..Такпакостно отзываться о России , в то время как группа где он админ :'( , называется Русская ЛатинАмерика , а форумназвал Аргентина по-русски . Там вы не найдёте ни одного поста на оструютему истории России , блюдёт свою репутацию так сказать , паинька , а здесь он «кара небесная « . Вот уж действительно несформировавшаяся личность .

Какой ещё подоноксможет унижать память погибших на войне людей только за то , что им довелосьжить в то страшное время …Слава Богу в этой группе счёт 5 : 1 в пользу ЛЮДЕЙ !
Хотя нет ,"1" это много , счёт 5: 0 и без палочки .

Аванесов 14.01.2010 15:49

Спасибо Пётр ,это интересно. А ведь действительно это мелкая и трусоватая душонка ..Такпакостно отзываться о России

Великорусский патриот России в иммиграции любящий Родину на расстоянии, почему-то больше словами. Что же это он продал родину за 30 серебрянников.

Аванесов 14.01.2010 15:52

Ребят , а может его в забугорной наркожизни подзаразили неизлечкой и он поэтому стал " добрым иммигрантом "?
Мне тут и дальше о нём пишут т.ч. скоро все узнаем подробности его покупок документов ( многим видать людям он нервушек попортил , Малюта с коричневым запашком)

Неизлечка, погоняло, навивает на принадлежность к определенной социальной группе из мест не столь отдаленных, пролетариат в действии.

petroffvodkin 14.01.2010 15:59

Мне тут и дальше о нём пишут т.ч. скоро все узнаем подробности его покупок документов ( многим видать людям он нервушек попортил , Малюта с коричневым запашком).
А Михаил прав , ГАНДУКОВ он и в Африке гАндуков .

Пётр, а вы в курсе, или просто, язычком мелите?
Если в курсе, то скажите, какие документы Виктор купил. Мне будет очень интересно.
Также назовите один случай, (можете скрыть имя пострадавшего, но опишите случай), где Виктор кому-то, кроме гебистов насолил?

Если не можете назвать, то, милости прошу, извиниться и спрятать ваш язык туда и надеть трусы, чтоб не выскочил.

petroffvodkin 14.01.2010 16:10

Спасибо Пётр ,это интересно. А ведь действительно это мелкая и трусоватая душонка ..Такпакостно отзываться о России , в то время как группа где он админ, называетсяРусская ЛатинАмерика, а ...
Да, уважаемый Михаил.
Этот форум для русскоязычных.
И самый адекватный и информативный из всех.
Открыт для всех. Нет политики.

Он именно русский, а не совдеповский.
А все его высказывания про войну - 200% поддерживаю.
Мой отец кавалер ордена Славы, Боевого Красного Знамени, брал Берлин, а после Прагу.
С Виктором я познакомился 1 год спустя смерти папы, а он говорит, практически то же, что и папа говорил о войне и как её вело стаоинское правительство.

Аванесов 14.01.2010 16:21

В 1945 г. подразделения Истинно Православных Христиан показывали чудеса стойкости, не давая сдаваться самим немцам. Это происходило при обороне Бреслау и в Восточной Пруссии. Там прижатые к побережью Балтийского моря русские отряды, ведомые в бой священниками, бились насмерть даже после 9 мая 1945 г. По воспоминаниям очевидцев, когда по ним стали стрелять из «катюш» зарядами с жидкостью для огнеметов, русские обмазывались глиной и, пылая огнем, продолжали поливать из пулеметов большевиков, пока не падали обугленными.
Напомню, что сражались они против большевиков.

Deja Vu 14.01.2010 22:51

И опять же хочу напомнить одну маленькую детальку: мы сейчас живем на чужой земле, но родились и выросли, получили образование, женились и рожали,т.е взрослели - совершенно на дуругой земле, которую называем - Родиной. Да, это пафосно, но так оно и есть, даже зверь знает свою землю и охраняет ее. Как бы-то ни было, но эта земля дала нам родителей, жен-мужей, детей-внуков. Мир не может быть постоянным, он меняется. Но те, кто не умеет ценить и любить прошлое, наслаждаться настоящим, тот просто НИКТО! Предать память дедов и отцов, которые запросто так отстаивали свою землю, это стать хуже зверя.
Откуда известно, что грузинам не нравится то, что происходит на их земле?? Кому это известно точно?? Вам, Виктор? Тогда кто вы? Откуда вы знаете, что моей дочери, которая осталась в России хуже, чем нам здесь? Вам, Виктор? И хуже ли? Кто дал вам право решать за кого-то?! Вы высказываете свое МНЕНИЕ!, и совершенно не стоит заставлять ВЕРИТЬ вам или думать по -вашему. Человеку свойственно искать,

Deja Vu 14.01.2010 23:00

где лучше, именно по этому вы и жили сначала здесь, потом в Канаде, можно и еще где-нибудь, но это не значит, что вы или мы, стали истинными гражданами этих стран. У нас есть -Родина. И наши дети-внуки будут это знать. Хорошая ли плохая, но она наша земля, со своими прибабахами. Тот, кто это забывает, зачеркивает, тот становится НИЩИМ! у него нет души, он просто мыльный пузырь. Да, были и за и против действий Сталина-Горбачева, но это кучка людей, а народ-то прекрасный. И уверена, что в вашем роду есть и русские и украинцы и еще кто-нибудь, так как вы можете обливать их?! Они дали вам жизнь. Мои родители воевали оба и деды и дядьки, по возрасту я уже слава Богу, так они воевали за ЗЕМЛЮ, за НАРОД, за то, чтобы я жила и мои дети. И чтобы вы тоже, кстати. Если вы увлекаетесь историей, то понимаете, что сильная Россия не нужна миру, это опасно, потому что мы - умная нация, но уж очень неповоротливая, поэтому и называют - медведями и этим пользуются, чтобы ввести в хаос.Чтобы сделать ее

Deja Vu 14.01.2010 23:15

слабее. Я жила и в Казахстане, и на Украине, и потом в России. Переписываюсь со многими, знаю мнение, но все равно никогда не скажу, что знаю ТОЧНО, как им сейчас живется: лучше или хуже. Они просто выживают в создавшихся условиях, потому что изменить ничего нельзя, можно только подстроиться под обстоятельства, как и мы здесь, а вы там. Так почему вы спокойно воспринимаете происходящее в этих странах, а с таким остервенением, не зная ТОЧНО, осуждаете то, что дало вам жизнь?! Как можно спокойно воспринимать, что сволочи, их просто по-другому не назвать, терзают могилы погибших за их же жизнь?! А вы, Роберт, как бы восприняли, если бы могилу вашего отца, он же воевал, разворотили? Почему наше нельзя, а другое можно? Здесь есть или да, или нет, середины не получается. Это очень тонкая тема и совершнно нельзя заставлять воспринимать мир таким, каким его видите вы, можно просто высказать мнение, а оно высказывается, чтобы получить диспут, но нельзя вызывать злобу и проявлять неуважение к

Deja Vu 14.01.2010 23:22

инакомыслящим. Вывод напрашивается сам собой: есть те, которые любят свою землю и уважают память своих предков. А есть те, которые, получив все, что можно, обливают все это грязью и еще призывают увеличить их ряды. Каждый остается при своем, но одни имеют прошлое, а другие имеют пустоту, злобу и полное отсутствие такого чувства, как ЛЮБОВЬ. Им нужна подпитка - злость. Что ж, каждый живет так, как он достоин и как желает. Я уважаю и тех и других, потому что являюсь обыкновенным ЧЕЛОВЕКОМ, любящим, ищущим, помнящим.. Чего и всем желаю!
Кстати, сегодня наш праздник)) празднуем только мы - старый новый год! Поздравляю!!!

Котик 15.01.2010 02:28

Этот «коричневыйзаразёнок» проявил чудеса репрессии которые сам критикует – занёс меня в чёрныйсписок своей группы , ха . Наивный розовый фламинго , считает что любой изследующих новичков буду не я . А всех « любопытствующих « с форума тожевычеркнишь, демократишка ты наш однобокий ? Прославляет фашизм , а сам играет в«Передовую» гася фашистов и подлизывая уАдминистрации сервиса MyBB.

Котик 15.01.2010 02:33

А не только вам Роберт это интересно будет . Свалился хрен с горы ..Долго репу то чесал , прежде чем хавальник разявить ? А насчёт трусов и т.д. ...это для своей курочки прибереги , когда петушить её будешь . О её личике и фигурке все хорошо отзываются типо лощёное и круглое . Тоже мне мля , сладкая парочка .

tomcat 15.01.2010 02:51

РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ БУДЕМ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ!СПОР ЭТО СПОР, МНЕНИЯ У ВСЕХ УЧАСТНИКОВ РАЗНЫЕ,НО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ КАЖДОГО И ОСКОРБЛЕНИЯ В ЧЕЙ ТО АДРЕС БУДУТ С ЭТОГО МОМЕНТА УДАЛЯТЬСЯ МНОЮ.

Аванесов 15.01.2010 04:41

А не только вам Роберт это интересно будет . Свалился хрен с горы ..Долго репу то чесал , прежде чем хавальник разявить ? А насчёт трусов и т.д. ...это для своей курочки прибереги , когда петушить её будешь . О её личике и фигурке все хорошо отзываются типо лощёное и круглое . Тоже мне мля , сладкая парочка .

Тут можно ответить одним словом, БЫДЛО.

satir 15.01.2010 04:54

В 1945 г.подразделения Истинно Православных Христиан показывали чудеса стойкости, недавая сдаваться самим немцам. ????Честь и хвалаРоберт вашему отцу как и многим другим защищавшим свой дом , свои семьи и своюРодину в этой войне . Но вы прочтите , что пишет тот кого вы защищаете …Залпыбольшевитских катюш и пулемётные очереди по наступающим русских в глине !? Напомню, что сражались они против большевиков. Я такпонимаю , что среди наступавших мог находиться и ваш отец ? Так кого же онвосхваляет , тех кто убивал солдат действующей армии ? Фашистов ?

satir 15.01.2010 04:54

Я , Роберт с вамине знаком и не вёл дискуссию с вами так , чтобы вы общались со мной в такомтоне . Прочитав все посты вы увидите , что нападки начались именно с тогомомента , когда ваш приятель вместо того чтобы извиниться в написании моегоимени , ещё больше усугубил ситуацию начав оскорблять меня . Заметьте , что нив одном моём посту я не защищаю ни командование того страшного времени нивосхваляю большевизм . Единственное , что я требую от любого ЧЕЛОВЕКА этоуважение к памяти погибших ! Это много для вашего приятеля ?

petroffvodkin 15.01.2010 04:57

Ну, и что ты сказал?
Как в лужу газ выпустил.
А о сути, твои слова и этого газа не стоят.
Гонешь клевету, а за базар не отвечаешь.
В итоге Петя, ты настоящий петух.

Аванесов 15.01.2010 04:58

Татьяна, мне совершенно не интерсно лучше ли вашей дочери чем или хуше. Разговор шел немного о другм, об отношенни в войне и что у каждого была своя правда.
При чем тут, где кому лучше или хуже, или как мы все жили после перестройки.
Да будет вам известно что на сторонет немцев воевало более миллиона русских солдат, что он и все предатели?
Для многих из них и не только, Родина умерла в 1917 и в чем то они правы, и воевали они с красными до моследнего вздоха.

Аванесов 15.01.2010 05:00

УважаемыйМиша, как кажется вы первым искаверкали мое имя назвав меня вЫтя,я вас до этого момента не трогал.

petroffvodkin 15.01.2010 05:04

Я , Роберт с вамине знаком и не вёл дискуссию с вами так , чтобы вы общались со мной в таком тоне .
Не подскажите ли мне, что в этих словах или его тоне неадекватного?
Повторяю предыдущее моё обращение к вам:
Да, уважаемый Михаил.
Этот форум для русскоязычных.
И самый адекватный и информативный из всех.
Открыт для всех. Нет политики.
Он именно русский, а не совдеповский.
А все его высказывания про войну - 200% поддерживаю.
Мой отец кавалер ордена Славы, Боевого Красного Знамени, брал Берлин, а после Прагу.
С Виктором я познакомился 1 год спустя смерти папы, а он говорит, практически то же, что и папа говорил о войне и как её вело стаоинское правительство.

Аванесов 15.01.2010 05:05

Ну какие комментарии тут уместны...Правильно писать Миши Верещагина , ув. г-н ВЫТЯ Гайдуков

Кажется ваши слова Миша?

Аванесов 15.01.2010 05:17

У меня просьба к адмиистратору форума удалить посты о петушинных высказываниях. Очень жаль, что дискуссию приходится вести с неадекватными людьми.

tomcat 15.01.2010 05:23

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,РАЗГОВОР ВЕДЬ ШЁЛ СОВЕРШЕННО О ДРУГОМ,ОБ ОСКВЕРНЕНИИ МОГИЛЫ ПАВШИМ НА ВОЙНЕ,В ГРУЗИИ.
ТЕМА ПЕРЕШЛА СОВЕРШЕННО В ДРУГОЕ РУСЛО ,ПОЯВИЛИСЬ ОСКОРБЛЕНИЯ.МОЖЕТ ХВАТИТ,А ТО ДОЙДЁТ ДО ВИРТУАЛЬНОГО МОРДОБОЙСТВА.ИЛИ МНЕ ПРИДЁТСЯ ЗАНОСИТЬ КОГО ТО В ЧЁРНЫЙ СПИСОК(ЧЕГО МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ).

Котик 15.01.2010 07:19

И в чем меньше всего сейчас нуждается Грузия, так это в российскихкомментарияа-ля Мишы Верещагина, что ей у себя надоделать.
12.01.2010 04:59 – Вот он первоисточник , вот почему Михаил обыграл тоже егоимя с буквой « Ы « .

Котик 15.01.2010 07:22

А с какимнаслаждением Роберт ,в своих постах твой кореш рассказывает об уничтожении советских бойцов средикоторых был и твой отец . ты не хочешь себе признаться , что наших бойцов напередовой он приравнял к большевикам .
Для него все быдло , но он - фашистское БЫДЛО ( не путух, ладно ) .

Котик 15.01.2010 07:27

Если в курсе, то скажите, какие документы Виктор купил. Мне будет очень интересно.
Также назовите один случай, (можете скрыть имя пострадавшего, но опишите случай), где Виктор кому-то, кроме гебистов насолил?
Форумчанин BIG Fish утверждает что ему твой кореш очень насолил ,а ксива аргентинская у него мазаная .И ещё его очень ждут консульские в каком то Неопальмовском переулке в Москве чтоб поставить штамп на пузо через всю спину .

Котик 15.01.2010 07:36

У меня просьба к адмиистратору форума удалить посты о петушинных высказываниях.
Будем взаимовежливы , ув Админ . Посты унижающие память погибших и восхваляющих воевавших против наших солдат ( убивавших наших дедов и отцов ) - тоже удалиту !
Да и забаните в конце концов всех -меня , Верещагина, Верезубова и Гайдукова .( кроме девочек ) на недельку . Отсидят - поумнеют

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT.