![]() |
Лена очередное мерси вам :-$ (F) (F) (F) *получила надеюсь последнюю бандерольку ( надеюсь, потому что на все мои хочу есть все таки лимит финансов ) а вот как начнутся распродажи ))) опять буду заказывать. Обязательно ! (Y)
|
Вчера получила свою бандерольку от 1-го числа, это мой первый заказ! (lo) (lo) (lo) Моей радости просто нет предела, все вещи просто супер и с размерами не ошиблась! *Лена, огромнейшее Вам спасибо!!!(K) (K) (K) *Я теперь просто влюбилась в Английский магазин!!!(L) (L) (L) *Обязательно буду заказывать ещё!!! *Отдельное спасибо за печеньки,они просто прелесть и за открытку!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!(lo)
|
я сегодня получила сразу 2 бандероли)))-правда моих вещей там было мало-в основном заказчицам. я первый раз заказывала детскую одежду с Esprit-качество великолепное-Леше пришли 2 майки на лето и бермуды. бермуды просто супер, я бы и сама от таких не отказалась. Леше так же пришла непромокаемая куртка с H&M-очень хорошая, но вот беда-я проглядела что воротник внутри розовый(. но наверное все равно будем носить-качество просто великолепное. еще Леше заказывала с Mothercare специальные трусы для бассейна-чтобы если ребенок написал-то в воду не потекло, трусы оказались мягкие и внутри хлопок-очень приятные, не ощущается никакой клиенки.
мне пришет топ с длинным рукавом Esprit, EDC-youth. если кому-то интересно-я там брала XL размер, обычно заказываю 12. там есть яркие молодежные топы, которые во время распродаж стоят по 7-10 ф. да и вообще я люблю Esprit :-) , мне их стиль очень нравится. Леночке спасибо огромное за доставленную радость (lo) ! |
Аксинья, хочу про трусики сказать. У нас аж целый купальник (bambinomio). Я дома решила проверить его чудодейственность... так вот все потекло и полилось вниз по ножкам (никакие резиночки не спасли), внутри осталось буквально, извините, с чайную ложку... да и в воду все равно все попадает, ведь когда из бассика выходишь, попа-то мокрая все равно, сухой не остается после воды
как я думаю, что все это хорошо для деток, которые могут неожиданно по "большому" сходить, тогда, конечно, все удержится и можно добежать до душа помыться. |
ну вот, а я обрадовалась :-D .но трусы все равно прикольные-тогда сойдут как просто плавки.
|
Aksin'ya,esli trusiki s kleenkoy mezhdu sloyami hlopka,to budet ochen' potet' popka.I takie pokupala kak raz v MATHE.No I ih brala kak trenirovochnie,mezhdu trusami i pampersami.A esche u nas kupal'nik takogo tipa bil etim letom iz BHS,prishlos' kleenku udalit':-))
|
сеня получила свои 1500кг счастья.пришли шапочки Некст для младшей.и правда они маломерки! нам тока 1,4 ,а размер 3-6 лет в самый раз*-) Для старшей пришел набор с Боден,берет,шарфик и перчатки. брала размер 7-10 лет,но как то он ей туго. зато на младшей очень хорошо сидит.теперь боюсь после стирки подсядет и вообще не налезет ей.мне пришел берет и шарф с Мунсун.клевый,но не пойму идет мне или нет. потом выложу фотку оцените;-) и кофтейка с Боден,очень клевая и размер прям идеально на мне сел.Ленусь спасибо !!!
|
наверное все знают, но на всякий случай ещё раз напишу *- шерсть надо стирать при температуре не выше 40 градусов, иначе так сядет, что и на куклу не натнешь... *
если стирать до 40 градусов, то не должна сесть вообще. |
о еще забыла написать,моей младшей дочке так понравилась шапочка с Некст,что днем спать укладывались в ней! она аж вся вспотела в ней,но уснула тока так,держала шапочку за бумбоны что бы она не снялась с нее.
|
Наталья, в плавках клеенка снаружи, да и то не клеенка, а как бы мягкий материал, а внутри просто хлопок. в общем испытаем дома и я напишу что и как прошло :-)
|
Получила сегодня бандерольку от 3 ноября! Пришло Светуле платье нарядное Некст, такое красивое! Но вот одела его дочке, а она плачет и просит снять (((( Не знаю носить его будем или нет :-( Очень расстроилась я .
Пришла еще шапочка Некст с цветком *(как у Полинки) размер 3-6, нам в самый раз, не мало и не велико. Очень красивая и теплая! Ну и еще кое-что и как всегда очень все красивое!!1 Лена, спасибо за конфетки! И вообще за все!! (F) (lo) (K) |
Таня, а какой материал у платья?? И можно еще швы посмотреть, они могут колоться или щекотать неприятно. У нас такое было, оказалось дело в швах, кололись. Пришлось раза три еще стирать, чтобы мягкими стали....
|
Ирина, да нет бирок вроде там.. Я вот иногда быстренько с бирочками ей одевала раньше вещи, ничего. а вот с платьем.. Кстати, еще вот сарафанчик с распродажи Некст с сердечками (юбочка там с воланами красивая). Так с ним та же история :'( Мерили его 2 раза и плачет. надо еще попозже попробовать..жалко очень :'(
Ксень, материал вот как у свадебных)) ***********.next.co.uk/shopping/girls/youngergirls/75/4 но там подкладочка хлопок, и по идее должно быть нормально, но слёзы градом :'( оооххх, не знаю что делать (((( |
может, Света воланов боится??? или не нравятся они ей? может, ассоциации какие-нибудь неприятные.....
а свадебные фотки есть? у тебя там платье с воланами, юбка пышная? может, ей покажи на фотке, типа как мама будешь красивая! а платье красивущеееееее!!!!! |
А про воланы. у нее есть одно платье с воланчиками тоже, так она его просит постоянно одеть его. Дома ходит в нем. А это.. Ну попробую еще раз попозже
|
Таня, я тоже думаю, что надо позже попробовать!!! *у моей дочки так было, купила ей тож платье новое, одели, а она давай реветь:сними-сними!!!!!! на вопрос почему вразумитльного ответа не последовало, и где-то через неделю, пригласили нас в гости, ия ей говорю: а давай новое платьишко оденем, будеш самая красивая!!!!! и она с легкостью его одела!!!!! так что удачи вам!!!! обязательно покрасуетесь!!!!!
|
Елена!!!!!!!!!!!!!Вы просто ангел! Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!Сегодня получила первые свои бандерольки. И как здорово. что с первого раза угадала с размерами. Думала. что у меня 10. ладно хоть взяла 8. потому что платье Джордж и легенцы немного большеваты. Мужские вещи тоже отличные. Платье шерстяное Буху тоже хорошее, только тонковато. Но мне все понравилось. А балетки такие мягкие. Немного большеваты, но это не принципиально. И на ногах их просто не чувствуешь. все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду следующую бандероль с нетерпением. Еще раз огромное спасибо, Елена! Если кто-то хочет подробнее узнать о размерах и вещах. то пишите в личку
|
Такой отзыв классный ! (Y) :-D
Это большевато, то большевато, но человек всем доволен! Вот что значит положительный настрой! (Y) (Y) (Y) Сколько раз замечала, что зачастую зависит всё от настроя. Если человек делает первый заказ и уже всем недоволен, то и отзыв часто бывает как-то такой "бу-бу-бу" :-D |
Честно ничего не поняла-как здорово,что с первого раза угадала с размерами. *А потом- платье Джордж и легенцы немного большеваты, балетки такие мягкие,немного большеваты, но это не принципиально. Надежда вы только не обижайтесь, но вы сами себе противоречите.
|
Просто меньше размера не было. а я думала, что у меня 10. вот поэтому и угадала. Меньше можно. но раз уж нет. то слава богу, не угораздило взять еще больше. хотя сомнения были
|
Джордж большемерит просто. Меня настолько переполняли чувства. что и отзыв немного сумбурный. Сейчас немного отойду от восторга и сфоткаюсь
|
Надежда, с первого раза наверняка многие не угадывали! Зато в следующий раз уж точно возьмете то, что надо! (Y)
Главное - позитивный настрой!! |
я просто к чему написала...
были тут девушки (не будем показывать пальцем)))), которые делая первый заказ пальцы гнули, все они такие расписные и т.д.... вот пришла им бандероль...и все вещи такие ужасные, ничего не подошло, всё плохо и т.д. |
Я тоже жду только первую бандероль,но старалась заказывать те фирмы, которые знаю по качеству и размеру. Только обувь не знаю подойдёт или нет.Придёт посмотрим.
|
А еще самый прикол: я с замиранием сердца заказала 8 размер, потом боялась, что будет маленький. сидела на диете. А оказывается все мои страдания напрасны
|
Да, трикотажное платье Джордж большевато, а вот платье Буху в самый раз. Померила обувь еще раз - и убедилась, что меньше не надо. в самый раз
|
Я тоже когда заказала брюки некст,боялась что малы будут а оказались велики,и даже приятно,что нужно меньший размер.Я мужу звоню и говорю,что пришла мне курточка,такая классная-классная,а он мне:Я от тебя еще ни разу не слышал,что прислали какую то ерунду:-D :-D а что если я всегда довольна? Если человек по жизни позитивный,то просто неудачным размером,очень тяжело настроение испортить Так что всем позитивного настроя и хорошего настроения
|
Получили свои 2 бандерольки сегодня от 3 ноября. Лена, спасибо Вам большое за всё .
|
получила я сегодня свою бандероль!!!! ура!!!! в ней-все для дочи-товары из некста, юбка и куртка из теско, все немного велико, но это нормально-я брала чуть-чуть на вырост дочка осталась довольна, тут же уселась носки с животными с некста примерять!!!! спасибо Лене за труды и за печенье с открыточкой!!!! мы вас любим
|
Я вчера посылку получилаааа!!! :-D :-D :-D *С кучей всяких нарядов для всех, особенно понравился костюмчик Минни Маус для дочки на Новый год из M&S. Заказала на 3-4 года, он ей сейчас то что надо, хорошо что меньше не взяла (дочке сейчас 2г8м). Фото позже выложу. Не могу понять, почему группа АМ не открывается, пишет "ошибка. информации нет". Сейчас случайно открылась. Это только у меня так происходит? Еще мы вчера всей семьей играли с куклой (не помню, как называется, она есть в альбоме "подарки на Новый год"). Изначально, она и была заказана как подарок на НГ дочке, но мы решили отдать ее сразу. (ch) Кукла - супер!!! Лена, спасибо за ссылочку. Дочка с ней носится как с реальным маленьким человечком, укачивает ее когда та плачет, поит из бутылочки. Такая заботливая "мамочка"!
Спасибо за вкусняшки!!!!! (K) (F) (F) (F) (F) (F) |
Я сегодня получила посылку. Как всегда там много заказов, но и моего немало))) Наконец-то получила теплые штаны НМ (верх-непромокайка, внутри-флис), майки с Теско, тапочки с Маталана для сыночка; для дочки: варежки Джордж, ночнушка Маталан, для мужа джемпер Маталан (подарю на НГ). ну а себе... сумочку Асос:
***********.asos.com/Oasis/Oasis-Metallic-Zip-Mini-Chain-Across-Body-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1169481&cid=9714&sh=0&pge=0&pg esize=200&sort=3&clr=Gold она в миллион раз лучше вживую!!! она мне очень-очень понравилась. цвет оказался потемнее - еще лучше - ко всему подойдет! Купила ее за 18ф (нат.кожа!), сейчас она стоит 21ф. еще себе штаны Джордж. вот эти: ********direct.asda.com/george/women-s-clothing/trousers-and-shorts/pintuck-jeggings/GEM47399,default,pd.html всем советую, очень приятные, мягкие, красиво садятся по фигуре - понравились!!! Еще получили свой любимый кофе со вкусом шоколада и зеленый чай Поцелуй ангела. Чай взяла 3 банки: один себе, один няне подарю, другой - подруге. А какие подарки от Елены!!! Спасибо за пудинг (я его спрятала до НГ), печеньки и красивую НГ открыточку с такими теплыми хорошими пожеланиями!!! Очень-очень приятно! Спасибо большое!!! (L) *(K) (F) |
Нам тоже пришла посылочка. Заказывала пилатьяца для себя.
В группк А.М.2 вроде спрашивали про вот это платьеце: ***********.asos.com/Asos/Asos-Tailored-Short-Sleeve-Tab-Front-Tulip-Skirt-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1185354&cid=8799&sh=0&pge=0&pg esize=200&sort=3&clr=Cherry+Red так вот оно мне пришло!!! село на меня как влитое, будто на меня шили!! Как всегда взяла размер 8. Очень им давольна! Надеюсь скоро выложить фото. Вообщем я поняла, что если в АСОСЕ предлагаеться размер s (или 8) самым маленьким, то значит нужно брать его, если есть xs то надо его брать, иначе S будит велик. Но вот БУХУ в этот раз меня удивил. пришло 2 платья, оба 8 размера: белое: ***********.boohoo.com/evening-dresses/petra-lace-back-cowl-neck-dress/invt/azz79751?_lm_esp=14-85-633#readReview и ***********.boohoo.com/new-in-dresses/charmaine-bobbi-large-bow-dress/invt/azz82550?_lm_esp=14-85-633 так белое село хорошо (но само платье оказалось ну очень тоненькое и прозрачное, не знаб как и с чем его теперь одеть), а вот второе ну ОЧЕНЬ большое оказалось, я бы сказала, что даже не 10, а 12 размер. Может кому мои выводы пригодяться :-D :-D :-D |
да, Лена, нам из Асоса тоже это платье пришло темно-синее на сестру!!! Тоже как влитое сидит и смотрится обалденно!!!(lo) (lo)
|
Елена! А какие размеры у вас? Если не секрет. А то я все боюсь выписать себе платье или брюки...думаю придет не моего размера...
|
А я тоже сегодня получила платье с Асос вот такое:***********.asos.com/Asos/Asos-Slinky-Bandeau-With-Adjustable-Neck-Tie/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1351390&cid=8799&sh=0&pge=0&pg esize=200&sort=-1&clr=Red
Заказывала себе 8 размер!!! Село идеально, хотя по размерной сетке Асос у меня 10, но я специально заказала меньше, что бы в груди хорошо держалось, т.к Бог хорошой грудью обделил))))))) Только вот материал мне не очень понравился. Написанно что вискоза, а похоже на 100 процентную синтетику. |
А так платье так же смотриться как и на фото и цвет такой же. Вопщем я довольна!!!!!!
|
а я заказала себе вот такое платье:***********.asos.com/Asos/Asos-Premium-Cut-Work-Tiered-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=876225&cid=5235&sh=0&pge=3&pge size=200&sort=-1&clr=Black#ctl00_ContentMainPage_mainImage4 Так волнуюсь, подойдет или нет(hu)
|
Мне пришло платье как на картинке, ярко красное! очень яркое!
мои параметры (прихожу в форму после родов :-$ :-) ) *85(с лифчиком)-61-91 |
Получили долгожданную бандерольку!(lo) Вещи для сыночков.Комбез Коламбия и сапожки НМ младшему.Комбез заказывала на 12 мес.,нам почти 8,оказался в самый раз.Можно было на 18 мес.взять.Старшему куртка ,штаны на флисе,кофточка НМ.КУртка классная,теплая оказалась.Думала будет тоньше.Спасибо ольшое Лена!Будем остальные вещи ждать!!!(Y) (G)
|
Получила сегодня бандерольку- решила поделиться своим открытием . Пришёл вот такой купальник ***********.lasenza.co.uk/Level3.aspx?d=4&collection=16&style=701782&product =060011116&img=SS610158.
Суперский- отлично приподнимает и держит грудь. Девочки, у кого большая грудь и для кого проблема подобрать себе купальник *поищите на сайте Ла Сенза . |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT. |