Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

Зубы Смамаэш 21.10.2009 21:49

Про мобильный банк я знаю, у мужа подключена такая услуга, да и карточка у него тоже есть, так что буду с ним дружить!:-D

ада 21.10.2009 21:51

Когда курс был 53 рубля, то в pay pal примерно так же и снимали, а коггда в последний раз оплачивала курс был 48, а сняли по курсу около 52:-OПо-поводу сбербанка.. У нас тоже есть карта сбера. И код еле вытянули из работников банка..У нас такие тети сидят, которые нихрена не понимают..В общем в выписке по счету не то, что кода не было, не былодаже этого списания. Мы звонили в службу поддержки сбербанка и там нам уже по кодовому слову сказали этот код. Чтобы привязать карту в pay pal нужно ввести свои данные, там действительно все понятно написано. С вас спишут 1,95$, но списание это будет видно только через дня 3. И пока вы его не введете, вы не сможете оплачивать через pay pal.

Зубы Смамаэш 21.10.2009 21:53

(F) (F) (F) (F)
Остается только ждать 30 числа. Ох, и трудно будет Елене, за это время столько желающих собралось!

ада 21.10.2009 21:56

Можно еще через гугл оплачивать картой. Но там все по-английски и нифига не понятно.. Я пыталась пыталась.. у меня не было пошаговых инструкций и я чето понимала, но больше нет)) в итоге мне там карту заблокировали:-D

антонина 21.10.2009 22:00

дааа, вот в таких случаях, Танюша, и хорошо иметь услугу "мобильный банк".....у меня сняли со счета за регистрацию 1,95$ 17 числа и в этом жесмс сразу пришл код активации, а вернули 1,95$ 19 числа

антонина 21.10.2009 22:01

списали эту сумму со счета сразу через несколько секунд после регистрации в системе pay pal

ада 21.10.2009 22:05

А у вас карта сбера да? Я просто чето пропустила про это. Просто это карта мужа, она у него давно и по инету он ничего не оплачивал, я так сказать первопроходец)) А потоя я себе еще сделала в ВТБ и подключила как раз мобильный банк, вот эту карту я привязала вообще без проблем прямо сразу. Тоже в смс пришел код

антонина 21.10.2009 22:06

нет, конечно....если заказ на 20 фунтов, вот их и снимут по курсу (который немного выше реального) и все....по крайней мере, если оплата по карте сбербанка

ада 21.10.2009 22:06

Нее, списывают именно 1,95$. только вернут вам ее не сразу прям и может быть разница курсов

антонина 21.10.2009 22:08

Танюша, если вы ко мне обращаетесь, то да...у у меня карта Сбербанка Виза классик

Зубы Смамаэш 21.10.2009 22:09

Карта мужа и он решил, что меня там неприменно обманут! как с ним разговаривать!:-@

антонина 21.10.2009 22:09

Наталья, у меня заказы и на 200 фунтов были....снимают только указанную для вас сумму и все.....ту, что вам Елена пришлет в ссылке...

Зубы Смамаэш 21.10.2009 22:11

Танюша, вы просто молодец, вот, что значит женщина покупки делает!(Y) (Y) (Y) (Y)

антонина 21.10.2009 22:13

если б у мужа была подходящая для оплаты через интернет зарплатная карта, то он бы мне тоже не дал....обмануть-то не обмунут, а вот случаи взлома карт бывают (в инет сейчас полно статей, поэтому и рекомендуют на всех картах и собственных страничках почаще менять пароли).....поэтому лучше не рисковать и завести отдельно для оплаты интернет услуг карту....я так и сделала и кладу на нее только необходимую сумму...

ада 21.10.2009 22:16

А я последний заказ оплачивала картой ВТБ24. В общем посчитала примерно по курсу какая сумма получается в рублях и перевела на эту карту денежку с зарплатной карты. Мне приходит сообщение на телефон, что платеж отклонен, т.к. не хватает суммы, необходимо ...руб еще. Я перевела недостающую сумму и все благополучно оплатила. Через сутки мне приходит сообщение - баланс карты у меньшен на ...руб. В итоге сняли больше рублей на 400 и появилась задолженность по карте на эту сумму. Как мне в банке потом объяснили - платеж прошел, но они (наш банк) ждут когда тот банк (который у Елены) пришлет платежку что ли.. и типа того сумма списалась не тем днем, которым я оплачивала, а на день позже. Типа того разница курсов.. Но вот когда оплачивала картой сбера такого вроде не было.. Хотя там у нас и мобильного банка нет.

антонина 21.10.2009 22:17

единственное неудобство состоит в том, что эту карту делают долго 2-3 недели.....но есть еще какте Виза Интернет, он еще как-то называется ЕТ-карта по -моему...ее в банке сразу можно получит и в обслуживании она дешевле, единственное с нее в банкомате снять деньги нельзя, а только класть и перечислять

антонина 21.10.2009 22:25

да нет, я думаю просто надо класть необходимую сумму на карту, с которой планируешь расплачиваться и все....не будет никаких проблем

антонина 22.10.2009 04:14

у меня размер 36, заказывала в оазис сланцы размер 3....подошли идеально, мужу заказывала кроссовки levi's его размер 43, кроссовки взяли этого же размера и тоже попали в точку ;-)

антонина 22.10.2009 04:24

бандероль (E)(G).... вещи упакованы в пакеты и цветную бумаги, внутри усыпаны мелкими звездочками и сердечками (*)(L)(*), очень мило (lo).....внешняя упаковка - розовый пакет, на котором и указан адрес....Все очень тщательно упаковано (Y), поэтому переживать за состояние вещей не стоит. Если хотите, Елена может отправить посылкой, сложив заказ в коробку, но это по весу выйдет дороже ....

антонина 22.10.2009 04:33

если заказ, укладывается в 2 кг, то он приходит одной бандеролью (один пакет), если нет, то разбивается на 2.....А приходят (когда несколько пакетов) по-разному, у меня было и вместе и с разницей в 2-3 дня, при условии что они отправлены одновременно....

Зубы Смамаэш 22.10.2009 04:36

Танюш, большое спасибо!!(F) (F) (F) (F)
Я уже и не помню, когда в последний раз шопингом занималась, все здесь сижу, выбираю. В магазинах уже кажется не то!:-D

антонина 22.10.2009 04:43

;-).... не знаю как для других, но для меня заказывать вещи в Английском магазинеудобно(Y), поскольку с маленьм ребенком и не находишься особо по магазинам, да к тому же ни с кем не оставишь, привыкла быть постоянно со мной :-).... Кроме того, в нашем городе и магазинов-то хороших нет, где можно было бы выбрать интересные вещи по приемлемой цене....А здесь меня все устраивает

Гламурка 24.10.2009 20:14

Всем привет! Девочки раскажите мне пожалуста подробно,я делаю заказы и отправляю их по адресу,а они приходят Елене? и тогда она их формирует , подщитывает и присилает мне сколоько я чего заказала и конечную цену к оплате.Так или я чегото не поняла?

антонина 24.10.2009 21:00

Здравствуйте, Анастасия! Вы выбираете то что вам нравится и с подробным описанием выбранных вещей (адрес сайта, наименование, цвет, артикул размер, количество, а если это сайт mango или mathercare, то тогда еще и фото)присылаете Елене на имейл письмо. Елена рассчитывает ваш заказ и высылает вам ответ. Если вы согласны с получившейся суммой, то по присланной ссылке оплачиваете заказ, после чего Елена покупает выбранные вами вещи и высылает вам. Если сумма, указанная в ссылке получится больше, чем реально потраченная, то Елена вам вернет остаток , либо вы можете его оставить в счет следующего заказа

Гламурка 25.10.2009 07:25

Cпасибо за подробный ответ! Я смотрю,у меня до тридцатого числа работы масса,надо все понять:-D А то что Елена сортирует заказы Это супер,я наверное когда пробовала послать заказ пару раз одно и то посылала,ну и с ошибками конечно ж. И еще вопрос,адрес сайта я скопирую,а описывать товар надо по английски,или можно на руском?(v)

антонина 25.10.2009 08:02

Анастасия, описание можно на русском, а можно просто скопировать то, что написано на страничке...

антонина 25.10.2009 08:17

Да, конечно, лучше все выбрать до 30 октября (Y);-)и прислать заказ Елене(E). Она как раз по возвращении сможет побыстрей сможет сделать заказ (поскольку доставка с сайтов платная,а для того чтобы нам не приходилось нести дополнительные расходы, Елена объединяет несколько наших заказов в один большой и оформляет покупку на сайте), а соответственно и мы сможем быстрей получить то, что нам понравилось(G)(lo)

добромира 28.10.2009 19:05

Тарифы доставки для Беларуси и как вы указываете стоимость посылки? Это повлияет у нас на стоимость растаможки, так как бесплатно можно до 120 евро, дальше мы будем платить еще и за растаможку.

добромира 28.10.2009 22:20

Хочу заказать игрушки габаритные (ходилку, столик развивающий, горку )- реально ли их получить и сколько это будет стоить?

антонина 29.10.2009 04:31

Ольга, такие вопросы, я думаю, лучше задать самой Елене....она как раз через пару дней вернется из отпуска....принципе все реально (Y);-).....стоимость доставки указана в форуме в теме "Стоимость доставки"... Вот тарифы:
Стоимость доставки в фунтах (английская валюта)
БАНДЕРОЛИ (E):
300 гр - 2.44 фунта
500 гр - 3.54
700 гр - 4.64
1 кг - 6.29
1 кг 400 гр - 8.29
1 кг 600 гр - 9.29
2 кг - 11.29
+ тариф заказной бандероли 3.70 фунта
ПОСЫЛКИ (G):
5 кг - 44 фунтов
7 кг - 50
8 кг - 53
10 кг - 59
12 кг - 63.40
14 кг - 67.80
16 кг - 71.60
18 кг - 74.80
20 кг - 78 фунтов

дина 31.10.2009 02:15

привет.скажите пожалуйста а 1 фунт это ск-ко в рублях.и можно заказать товары в оренбургскую область и ск-ко будет стоить.у меня 3 детишек(все дочки) и денег как и у всех не много,а хотелось детишек одеть хорошо и не так чтоб разориться.

gainst 31.10.2009 02:28

Татьяна, у нас в группе есть тема КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ - с неё лучше всего начать.(L) (Y)

Гламурка 31.10.2009 05:13

Добрый вечер Елена ,я новичок в вашей теме,пыталась разобратся , девочки подсказывали пробовала делать заказ но незнаю получили вы его?Мне кажется ,что быстро разбирают товары и с моего заказа тоже уже не все есть.И еще я сомневаюсь в правильности составления заказа,пересмотрите его пожалуста.

gainst 31.10.2009 06:08

Да, Анастасия! Я Вам на имэйл ответила. Заказ необходимо будет прислать в одном имэйле - сразу весь список всех вещей, которые нужно будет заказать.
Вещи из предыдущего заказа уже оказались распроданы на сайте.

Каприз 31.10.2009 15:22

Елена, в связи с забастовкой Королевской почты наверно будут большие задержки с доставкой бандеролей?

диана 31.10.2009 17:25

Елена, а Вы работаете с этими магазинами:
strawberrychildren.com
alexandalexa.com
bebeo.com
lavishkids.com
neimanmarcus.com
saks.com
***.asos.com

Ладошки КСамн 31.10.2009 19:18

Елена,я тоже присыслала заказ в два имейла вчера:-( ,мне переслать вам заново в одном имейле?

gainst 31.10.2009 19:56

Айнагуль, почта хоть и бастует, но это больше касается доставки местных писем по Англии. Кроме этого они привлекли своих офисных работников, которые теперь занимаются доставкой писем, пока почтальоны бастуют. (fr) (E)

На отправке международной корреспонденции это не отразится. (G)

Self-Made Lady 31.10.2009 20:25

елена могу ли я прислать новый заказ,а старый онулировать.и сколько по времени выполняется заказ?

Гламурка 31.10.2009 22:39

Здраствуйте Елена составила новый заказ,а про старый в имейле ответ не увидела,может я не сильно разобралась еще,а вы не могли б в личку написать?Оплачивать попробую карточкой,у мужа есть пару ,какой получится.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT.