Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   СПОСОБЫ ОПЛАТЫ!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3561)

Конфетка 23.01.2010 22:41

Всё никак (второй день сижу) не удаётся оплатить заказ через пейпал. Зарегистрировалась, привязала и подтвердлила карту, сняли ограничения по лимиту. В итоге на конечном этапе пишут:
"Не удается обработать ваш платеж сейчас с использованием вашего счета PayPal. Вернитесь на веб-сайт получателя для завершения транзакции посредством стандартной процедуры завершения оформления сделки."
Что посоветуете? Через гугл я тоже мудрила. Там вообще для меня тёмный лес. Я уже замучилась. Хочется заказать одёжки для малышастика, но прои таком раскладе как сейчас скоро мой энтузиазм иссякнет.

Маленький ГакдыйЁ 24.01.2010 00:16

Екатерина Коновалова (..А что вам через гугл непонятно, я через него часто оплачиваю, могу помочь, задавайте вопросы можно в личку.

Беби 27.01.2010 16:37

Девочки вот у меня карта виза классик через что лучше оплату производить ПэйПэл или *Google. Я в первый раз как быстрей и лучше. Кто как делает?

Конфетка 28.01.2010 01:35

Ну что сказать, девочки! В итоге после нескольких дней попыток штурмом взять гугл и пейпал, я в итоге оплатила свой первый заказ в англ. магазине через вестерн юнион. Обидно из-за потраченных впустую денег на карточку (она виртуальная и в конце этого месяца "сгорит"), заблокированных средств (около 200 рублей). Надеюсь, что товары порадуют меня и сыночка, и весь этот осадок забудется!

Беби 28.01.2010 01:45

помогите кто нить пытаюсь оплатить через пей пел подскажите пож. номер кредитной карты- это на самой карте? сколько знаков должен содержать этот номер.? карта виза классик

Беби 28.01.2010 01:59

Ваша кредитная или дебетовая карта отклонена для этой транзакции, так как системе PayPal не удалось подтвердить достоверность этой карты. Проверьте правильность введенной информации или воспользуйтесь другой кредитной или дебетовой картой.
У меня вышла такая ошибка. все правильно ввела 100 раз проверила

gainst 28.01.2010 03:04

Екатерина, у многих клиентов есть именно виза-виртуон - и платежи проходят нормально. Ещё никто не сдался после неудачной попытки, все добились своего. Если только данная карта пригодна для платежей через интернет и платёжные системы Гугл и ПэйПэл, то обязательно можно докапаться до сути проблемы и разрешить её. В каком банке открыта карта? Как она называется? Виза-виртуон или ещё как-то? Есть ли с обратной стороны CVC-код?
Может быть всё-таки как-то выяснить в чём проблема была и разрешить её, чтобы карта заработала для оплаты?

gainst 28.01.2010 03:07

Ольга, на карте точно достаточно средств для оплаты? (если деньги добавлены на карту сегодня, то они могли ещё не поступить на счёт, тогда оплата не пройдёт, пока на счёту будет достаточно средств).

Если карта новая - иногда банки не пропускают платеж через интернет - до тех пор, пока клиент им заявление напишет, что можно пропускать... - зависит от банка, некоторые требуют, некоторые нет...

Если и через Гугл не пройдёт, то можно позвонить на горячую линию в банке и узнать почему не прошли платежи - они могут видеть счёт и подсказать в чём проблема может быть...

Ангел Муд 28.01.2010 03:10

У меня Виза Виртуон. Каждый раз плачу через Пэй Пэл без проблем (Y) Есликакие вопросы и возникали, то такие, с которыми сталкивался почтикаждый - регистрация, привязка карты и т.д. Ответы почти на все вопросы есть в этой теме.

Беби 28.01.2010 03:28

всем спасибо оплатила через гугл.Слава богу все прошло нормально.Теперь жду ответа от Елены когда ей придет.

Morita-san 29.01.2010 05:20

Девченки я вот не пойму почем говорят что Визу Электрон не принимают.....у меня карта Электрон и я не первый раз оплачиваю и все ок.

gainst 29.01.2010 05:34

Наталья, а в каком банке у Вас открыта карта? Очень интересно.. потому что дейститвльно электорн не принимают (только если европейская карта, тогда можно)... а чтобы российская электрон проходила - ни разу не слышала... может быть у Вас виртуон?

Антиангел 29.01.2010 05:54

и мне тоже интересно про карту виза электрон?как ,Наталья могла договориться з платежными системами,?;-)

Morita-san 29.01.2010 15:00

у меня на карте написано электрон,а банк у нас Агропром,местный;-)ну не знаю,проходят у меня платежи и все:-D:-D:-D

Бегущая По Волнам 29.01.2010 23:35

Ужас, как не удобно. Бегать каждый раз в банк! А google требует какие-то документы. Вот блин!!!!!! Уже третий день пытаемся оплатить!!! И все никак!

Дьяволёночек 02.02.2010 04:54

Не удается обработать ваш платеж сейчас с использованием вашего счета PayPal. Вернитесь на веб-сайт получателя для завершения транзакции посредством стандартной процедуры завершения оформления сделки
у меня все время выходит эта ошибка... в чем причина может быть?

Антиангел 02.02.2010 07:13

Наташа,такие глюки на сайте ПейПел бывают,попробуйте через некоторое время,или через гугл оплатить

Дьяволёночек 02.02.2010 19:15

скорее всего пей пел не пропускает платежи через виза сбербанк.... не одна я жалуюсь... в инете жалоб по этому поводу очень много... через гугл без проблем все с 1 раза прошло

ада 02.02.2010 19:20

Наталья, ту с визой сбербанка очень много народу и ничего, все оплачивают без проблем

Дьяволёночек 03.02.2010 02:16

видимо еще от региона зависит виза сбербанковская.... моя подруга там работает.. сказала такое тем более в нашем регионе может быть

аида 03.02.2010 18:04

А вы сделали привязку карты? я тоже долго не могла проплатить заказ. До опред момента пропускали обе системы, а потом нет. я позвонила 8 800 2003747, попала на молодого человека (видимо они больше в этом соображают), попросила у него код привязки к системе платежей пэй пэл, он спросил у меня данные и через две минуты дал мне код привязки! Который я тщетно пыталась узнать четыре дня! И через две минуты мой платеж прошел и Елена его получила!

Дьяволёночек 03.02.2010 18:15

да карточку привязывала.... 4-х значный код вводила.. мне даже на мыло сообщение пришло что привязка успешно удалась... кто знает може временный глюк.. в следующий раз попробую.... кстати с меня сняли 6$ пока пыталась я оплатить....вернее заблокировали.... лишь бы разблокировали теперь их обратно

Бестия 04.02.2010 23:35

Девочки подскажите пожалуйста,с первого раза успешно зарегистрировалась в Гугл.пришло и смс и на мэйл сообщение что успешно прошло.Сняли 1дол.А что теперь?как оплатить то заказ?

агнесса 08.02.2010 06:04

УРА!!!!!! Девочки, полтора часа бодалась с ПэйПэл, то он мне писал, что такую почту нельзя, то введите новые данные карты, при этом два раза сняли по доллару..... Я тогда решила сначала зарегистрироваться, зашла на главную страницу, начала регистрацию, мне пишут, такая почта уже зарегистрирована, ввела почту и пароль, действительно вошла в свою запись (о том, что регистрация прошла, мне почему-то не сообщили), предложили подтвердить карту, ввожу "подтвердить", пишут "неверный номер карты".... Я чуть не свихнулась(((( Оказалось, что сначала нужно подтвердить адрес электронной почты (который им дюже не нравился), подтвердила и потом все быстро прошло, привязка карты - 2 минуты (код в СМС пришел сразу же) и оплата для Лены (и СМС и письмо о списании пришло, теперь подожду, когда мой заказ появится в теме "Оплаченные заказы").
Может, кому пригодится мой опыт, а то у меня уже реально голова кругом шла(md)

Дьяволёночек 08.02.2010 07:19

ой Мария, я зама 2 дня бодалась с пей пел.. в итоге без проблем через гугл оплатитла

Водолейка 10.02.2010 17:54

Девочки пишут инфо так на всякии случай вдруг кому пригодится.Сама долго подбирала карты для оплаты(делаю заказ впервые).И вот на чем я остановилась:Карта банка ВТБ 24-виртуал Мастеркард.Оформляли ее 5 дней,срок годности у нее 6 мес.,за открытие взяли 150р.,проплата через пеил пепл прошла очень быстро(сразу же),код для разблокировки карты узнала по телефону.В день оплаты сняли фунт по 47,8 по отношению к рублю.Вроде больше ничего не снимали.

ада 10.02.2010 18:21

Ольга, а у вас смс не приходят? Если нет, вы бы позвонили бы еще в банк и узнали сколько на самом деле сняли у вас денег.. И напишите, если не сложно, ну так, для информации (я тоже обладательница карты втб и я бы не советовала ее делать).

Беби 10.02.2010 18:26

Скажите кто нить когда посылка придет я еще и на почте должна буду оплатить доставку? или все я уже все оплатила через карточку когда заказ оплачивала Елене?

ада 10.02.2010 18:31

Ольга, ничего оплачивать уже не надо. Просто на извещении заполнить свои данные и все

Бентли 10.02.2010 21:08

Я уже полгода оплачиваю через Гугл , пользуюсь картой Виза Классик, проблем почти не возникало, только в этом году пришлось перерегестрироваться, потому что требования к паролю на Гугле изменились. Гугл проще, чем ПейПел, так что лучше там создать свой профиль, и оплата пройдет очень быстро.

ада 10.02.2010 21:14

Наталья, ну тут кому как)) Для меня пэйпэл проще простого, а гугл темный лес:-)

Бентли 10.02.2010 21:18

Да, наверное, в Гугле проще тем, кто английским владеет, а кто его не знает, то лучше конечно с Пейпелом пободаться:-).

ада 10.02.2010 21:30

Ну да, в гугле просто тому, кто владеет языком. На самом деле в пэйпэл все очень легко, тем более мы тут уже далеко не один раз все описывали.Акогда я регистрировалась и привязывала там карту, тут вообще ничего про это не было написано (md)

Водолейка 11.02.2010 04:55

Вотприблизительный расчет снятия денег по моей карте в банке ВТБ24,оплатила я свои заказ 156 фунтов-7600 руб.,а сняли 7830(значит за перевод денег 230 руб).Вроде бы нормально.А что у кого то еще дешевле получается.

ада 11.02.2010 05:05

Ольга, вот я про это и писала ранее. У вас вот эти 7600 в транкзации в Пэйпэл? Правильно я поняла? А сняли в итоге 7830..на 230 руб больше (это конвертация). У меня была сумма больше, поэтому и конвертация больше. Я платила так 2-3 раза и у меня каждый раз снимали больше на рублей 400 где-то. Сделала карту в сбербанке, они снимают деньги сразу же и ту сумму, что вам ПП написал. И пусть в сбере обслуживание в первый год 750 р.

борислава 11.02.2010 08:10

как хорошо что я отказалась от карты ВТБ24.да уж немалые деньги снимают с нас ни за что -ни про что*-)

Водолейка 11.02.2010 19:01

Да получается им в карман за просто так деньги уходят,а у меня еще на карте осталось думала ещена следющю покупку потратить,т.к. они сказали что просто забрать их с карты теперь невозможно.Придется еще разок кармашик их пополнить*-)($)(tr)

ада 11.02.2010 19:21

Да, снять деньги уже нельзя. Но у меня было проще, у меня еще зарплатная ВТБ и телебанк, и в нем привязаны эти 2 карты, и я там могу переводить с карты на карту. Вот я и перевела все деньги обратно на зарплатную и больше не плачу по ней. Так что заказывайте себе в сбере щас, делают ее 2 недели. Чтобы потом не нестись ее делать и не переживать, что она еще не готова, а заказ ох как хочется сделать)))

Ангел Муд 11.02.2010 20:00

Ни фига себе! Как это обратно снять деньги нельзя? Вот это номер... ^o)
Я вот когда оформляла, спрашивала, можно ли снять обратно деньги. Сказали можно. А вот сомнения до сих пор во мне живут :-(

беатриса 11.02.2010 20:12

Девочки, может здесь уже про это писали, но нет времени читать всю переписку. срочно нужно отправить деньги. Может подскажете? Отправляла по системе PayPal, я все сделала, как написано было. На мыло пришло сообщение, там бла-бла-бла и "Найдите в выписке транзакций по карте сумму, снятую системой PayPal, и соответствующий 4-значный код. Вопрос, где найти саму выписку?!!! Я так понимаю она тоже на мыло должна прийти... Помогите, пожалуйста!

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT.