![]() |
но надо отдать им должное -разводить и уговаривать они умеют)))особенно если прийти на личную встречу:иногда наверно легче купить,чем от них отвязатся)))) (H) (H)
|
Говорят они гипноз применяют :-O :-D
Ну с нами им будет сложнее,т.к.у нас все равно денег нет :-D |
Баха-ай да ладно,типа у нас в России лохов нету,кто берет кредит,якобы под ноль%?
У меня знакомая шубу в кредит купила за 90 тыщ,я в шоке-это ж надо додуматься-шубу в кредит покупать :-O :-D |
А вот мне сегодня позвонили и стали плести, что мол я выйграла поездку на Балеарские острова *-) ! ! ! Их речи - чистый мёд... но когда до тебя начинает доходить, что это - тупой развод, становится не так приятно (sr) ! ! !
|
Баха, ну знаете, для кого то и 200 фунтов большие деньги.Я помню дома пылесос брала в кредит, он тогда 120 фунтов стоил. Сейчас 120 конечно не деньги. Но никогда б в жизни не сказала, что это глупости и человек, берущий кредит глупый. Любите вы показно словами бросаться
|
Ну вот так понятней...а то * moya bivshaya stiralku kupila sebe v kredit, vrode nasha russkaya a takuyu gluppost sdelala *-)
|
Баха, кто-то меня любит, кто-то прибить хочет, кто-то уважает и ценит, а кого-то бешу, как вас, но главное, что никого равнодушным не оставляю (v)
|
А меня раздражает сейчас, что на форуме много негатива и участники часто переходят на личности... :-(
А вообще, как я заметила, самая недружная эмигрантская (или временно-находящихся за пределами наших стран) диаспора - выходцы из бывш.Советского Союза, как ни прискорбно... :-( РЕБЯТА, давайте жить дружно! (v) |
To Baha: Да это ко всем нам относится, не к Вам лично. Именно, что менталитет такой. :-( Есть хорошая возможность его слегка подкорректировать, живя в буржуинстве, тут люди как-то умеют больше ладить, как мне кажется. Ну, по крайней мере, стараются быть доброжелательными. Возможно, и с кирпичиками за пазухой. *(fr)
|
Баха, ты же создал тему "писать латиницей". Ну пиши там. Пиши здесь кириллицей, уже надоело правда каракули твои разбирать! Правда голова идет кругом. Мне интересно тебя читать, но ваш гибрид русского языка начинает уже злить. Ты и транслит то неправильно используешь, с кучей ошибок....
А выходцы из бывшего СССР всегда будут между собой сраться - синдром коммунальной квартиры. Меня в Австрии агент по недвижимости спросил - "Объясните, почему когда вы русские снимаете квартиру, просите чтобы в доме не было соплеменников...". А нет ответа на этот вопрос... |
Не знаю, Константин, как Вам и другим, а мне везёт в жизни с соотечественниками. Я всегда нахожу хороших друзей, где б *мы не жили. И очень жалко расставаться из-за переездов. Но я со всеми почти потом поддерживаю отношения виртуально хотя бы. Мы выбираем, нас выбирают. С кем неприятно общаться, надо контакт прерывать, вот и всё пожелание моё ко всем. А на форумах спорить можно и нужно, для того и создаются, но не терять над собой контроль - вести дискуссии с оппонентами на достойном уровне. Переспорить взрослого человека с уже устоявшейся системой своих тараканов - весьма неблагодарное занятие. Как показывает опыт. Это мы в детстве полуфабрикаты. Проблема состоит даже не в том, что не принимается противоположная точка зрения, начинается "цепляние" друг друга и, как итог, виртуальная враждебность. Вот, что надоело видеть в темах. Именно враждебность. *:-(
|
A что может быть проще, как не сделать букмарк с транслитом.ру и там писать, ребята? я понимаю, что уже вас - любителей латинницы достали любители кириллице-мефодицы, но поверьте, читать сложно, т.к. даже латинницей не написаны правильно буквы, например "Ж" лучше писать всё-таки как "ZH", а не "J" (fr) (so)
|
Баха, в человека превращаешься в глазах общественности ;-)!
Шутка конечно. Спасибо! |
Спасибо, Баха!
Ну, совсем же другое дело. У меня нет русской клавы, но как друзья посоветовали транслит, я сразу его использовать стала, из уважения к ним, т.к. не все привыкли читать латинницу. Мне-то на ней даже удобнее, но сейчас совершенно одинаково, ибо, печатаем мы всё-равно латинницей. Просто транслит подскажет, ко всему прочему, правильную транскрипцию, если надо. Всего-то проблем - скопировать текст и поместить, куда надо. Для простых смертных юзеров вполне же доступно. Никакого напряга, зато сколько радости от собеседников! (Y) (fr) (v) |
Мне так проще, Кира. Какая разница, правда? А наклейки и разное расположение букв немного бесит. Понятно, что и зайца на барабане можно научить стучать... (fr)
|
Я вчера опять чуть не оглохла в общественном транспорте *(dt) !!! Ну, почему в такой "цивилизованой" стране, такая тупая и невоспитанная молодежь ??? Ну, не уже ли у них такие огромные геморы в мозгу по части комплексов, что приходится орать, как резаным свиноматкам, лишь бы на них обращали внимание... :-@ ???
|
Сапоги эти называются угги. Мне говорили, что они очень удобные, вот и носят... Но вот то ,что они их и летом на босу ногу носят это уже смешно :-).
|
Да фиг с этими Ugg boots, хотя да, вид у них просто бомжацкий *(sr) ,это все равно что в России *все повально начнут валенки носить с брэндом "The Valenki" *(v) *:-D !!!
Меня куда более смешат *(X)мелкие пипетки (X) по 10 -11 лет, которые пытаются одеваться как 30летние женщины и что-то там из себя корчат, особенно на улице *:-P *!!! |
ia dumaiu eto perdeh da vi menia pravilno poniali perdeh, i smehno , i razdrojaet (tr)
|
Я тут подумала... Девочки, да нам радоваться надо, что, как было написано, ИХ женщины не очень симпатичные и за собой не следят! Мы-то следим! За собой... Меньше конкуренции! (v) (fr) Ещё раз, с праздником! (F)
|
А мне смешно от их повального увлечения одежкой для домашних животных, в частности, для собак :-D ! ! ! Иной раз смотришь и диву даешься - собачка может быть разодета по последнему визгу собачьей моды (?!), а хозяйка одета чуть ли ни в мешок из под картопли :-D :-$ :-D ! ! !
|
Я в шоке от того,что они кладут посуду (типа помыли)после Фери,НЕ ПОЛОСКАЯ! :-OИ считают это нормальным :-O
|
Вот честно! можете говорить что угодно, совковое воспитание и т.д. но меня очень серьезно раздражает, когда не снимают обувь в квартире! Особенно, когда светлый ковролин, как у нас. Наш флэтмейт может прям в обуви и куртке усесться на диван в ливинге и начать смотреть фильм!!! Накипело вот у меня!! Я у него спрашиваю: тебе холодно? мол, че одетый сидишь? Засмущался, пошел разделся (sc)
|
А я понять не могу как можно в жару ходить в куртке,в которой осенью ходишь *-)И наоборот в морозы-ходить в летней майке и искренне удивляться почему я этого не понимаю (md)
|
М-да... А ещё зимой в кроссовках на босу ногу... некоторые дамы (да не так уж и некоторые...). И вообще впечатление, что на острове сплошь и рядом - спортсмены... Очень много носят спортивной одежды не по назначению. Костюм-двойка и Reebok shoes - WOW! (fr) :-(
|
Ya ochen smeyalas pro Uggs. Ya hochu priznatsya, chto obojayu prosto ih. I eshe priznayus, hotya konechno stidno, o chem rech... :-D chto nosila ih na goluyu nogu. Hotya ne letom, pravda a vesnoy gde-to. Nu i leta-to v etoy strane tolkom ne bivayet. Ya daje narisovala sama sebya v Ugg boots, kto videl na moem bloge tut pro angliyskuyu jizn azeri mother in suburbs. ha-ha Kak raz pro Ugg pisala. No hochu skazat....kto ne proboval- don't knock them. Nastoyashie uggs, v nih prosto orgazm nogam. :) izvinyaus za takoe sravnenie. I imenno ih rekomenduyut na goluyu nogu, tk noga dishit, i v jaru ey prohladno, a v holod teplo. koroche, eto up to you. :)
|
А я смеюсь над передачей How clean is your house?
Там такой кошмар показывают, что в свинарнике чище бывает. (md). И мне интересно, ведь люди же знают, что их покажут на всю страну, неужели не стыдно? (hu) :-D :-D :-D :-D |
voobshe menya mnogoe smeshit, chestno govorya. ya poetomu i stala pisat na bloge uje, tk stolko vsego mojno opisivat....ochen smeshno kak raznie kulturi clash delayut tak skazat. moya mama naprimer, possorilas s mother in law tk ta posadila moyu doch na obshestvenniy unitaz. culture clash..... :-D
|
Привычкой это назвать трудно,скорее must do. Я ржу когда вижу английских девушек on a night out. Начало вечеринки обставленно карасиво- девушки в платьях, обязательно на killes hills. Рюмашка одна-другая...И понеслась!Что они вытворяют после того как съедут с катушек-это кошмар! Или она несет свои fantastic shoes, или ее кто-то несет, всю зареванную и с аразмазанной косметикой,не только на ее лице.Да парни тоже не лучше! Я ненавижу lovely Cambridge *в субботу утром,кругом грязь,мусор и другие последствия хорошо проведенного вечара пятницы. (md)
|
Oh da. eta ih tak nazivayemaya Ladette culture ujasna. Nenaviju takih bab. no chestno govorya, takogo plana veshi est naverno vezde. jenshini kogda opuskayutsya do takogo sostoyaniya oni ochen viglyadyat ugly. Mne nedavno podruga rasskazivala, kak ona bila na party i tam devka odna nastolko napisal silno, chto kogda ona vstala idti domoy, ona opisalas na divan. I pdruga skazala, chto ona videla kak ta vstala, prodoljaya pisat! Kakoy ujas. Ya daje predstavit sebe ne mogu takogo sostoyaniya. Prosto ne mogu!
|
Да что вы к бедным англичанкам это все приписалаи! :-OИ русские,поверьте,могут исполнить все вышеописанное :-D
|
Я об этом писала уже в другой теме, но и здесь хотелось бы это обсудить :-$
Новую сплетню поведаю Вам, ребята * :-$ *!!! Звонит мне тут очумелая подружка и просто в трубку кричит, какие же англики бывают долбанутые * (sc) *!!! Дело в том, что ей с её мужем пришло письмо от менеджмента дома с замечанием о том, внимание, что они СЛИШКОМ ГРОМКО ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ *:-P !!! Аха-ха-ха *:-D :-D :-D !!! Зато как в общественном месте орать, как резаные - так это нормально, как стоять по ночам у стенок с банками, приложенными к ушам и выслушивать децибелы того, какая у соседей "насыщенная" личная жизнь - тоже в порядке вещей **-) ... |
У нас бы соседи пришли и в глаза пожаловались бы , а у них,виш как, через менеджмент все *:-D.
|
ой млин,слава богу у нас в соседнем доме *англик прикольный живёт,а то у нас дома вечно музыка парти,гости)))
я его пару раз спрашивала:не мешаем ли мы ему,он сказал что под музыку лучше засыпает)))) (H) (H) |
Таня,так соседи им просто завидуют наверно))))у них то наверно секс раз в пятилетку бывает))) (H)
|
a menja prikalyvaet kogda oni sprashivajut kak u tebja dela i uhodjat .... kak zadornov govorit : "idi sjuda ja te vso rasskazu ...kak u menja dela, s momenta kak u menja pupovinu pererezali".. :-D
|
Да это просто, ребята, как и у нас, когда мы приветствуем друг дружку: "привет, как жизнь?" Надо просто привыкнуть, что это такой идеоматический оборот приветствия, не более того. И он не предполагает ответа, как Вы на самом деле... Одна из разновидностей "здрасьте". Жаль, что это не оговорено в учебных пособиях, чтоб не вводить нашего брата в недоумение, и чтоб он/она не ждали заинтересованного ожидания в полном отчёте о нашем состоянии на момент этого "весёлого" приветствия. И "хау ду ю ду" ведь тоже - всего лишь при первом знакомстве такое приветствие официальное...
Думаю, им тоже не понятны наши: "ну, давай" при расставании... (fr) (fr) (fr) |
mne smeshno, kogda inistrantsu osyjdaut anglichan. vse y nih ok.
nashim stranam nyjno smotret' i ychitsya.... |
Проблема не в том, что они в большинстве случаев не правильно указывают дорогу, а в том, что они это делают очень уверенно.
|
Тanya Pop, твоя история просто потрясающа с точки зрения её вопиющего случая !!! Мне кажется, это крайне не порядочно "стучать" на кого-то через менеджмент дома *:-@ !!! Да и вообще, кому какое дело, кто и как там, простите, исполняет "супружеский долг" **-)... Не верю я, что ребята там прям стены сносили бедным англикам на головы *;-) !!!
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT. |