Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Опять мерещится заговор против человечества.....Или почему так лобируются ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4526)

Roman 26.05.2011 18:05

Ну как???? Прибавьте сюда фармокологию которая эго немеренно потребляет, и продает а потом *больше всех визжит , что это вредно когда касается конкурентов!!!! Это не опаснее чем дышать городским воздухом,,,,,

Roman 26.05.2011 18:13

... Жидкость, которая содержится в Э-сигаретах - токсична, как и другие химикаты, которые , например, используются в АНТИФРИЗАХ (!).
-------------------------------------
Именно этот химикат имеют в виду лоббисты когда , сравнивают все с антифризом........ Звучит так: *Столовый уксус черезвычайно вреден и опасен для здоровья он может входить в средство для чистки серебра!

Roman 26.05.2011 18:18

Столовый уксус и правде не полезен для организьму... лучше использовать натуральный яблочный или рисовый
------------------------------------------
Но и не так вреден..... Думаю рисовый вреднее. Хоть и натуральнее, а яблочный не годится вообще со своим вкусом и запахом....

Roman 26.05.2011 18:22

в качестве справки:
в США практически 80 % всех продуктов питания имеют ГМО
--------------------------------------------------------
Ну надо же придумывать новые болезни, модифицировать их и лечить потом всех за дорого??????

Roman 26.05.2011 18:24

Они делают базу для новых болезнеи потом будут их лечить за непомерные деньги и станут богатыми и сильными , последнее время наверное все к этому и идет:-))))))))) Да идиотизм но доля правды в этом есть:-))))))

Roman 26.05.2011 18:27

лично я легко обхожусь без белого уксуса..
-------------------------------------------------
Я тоже его употребляю не часто, но есть блюда где не обойтись... Это как с бальзамическим , тоже есть вкусы что трудно заменить..

Olga Foxoco 27.05.2011 00:57

электоронная сигарета?
ГМО едят все.. даже не курящие
--------------------------------------------------------
Нет, не все. Я не ем, т.к. в моем рационе - ТОЛЬКО органик продукция (не модифицированная, без пестицидов, химикатов, гормонов роста, красок, презервантов и пр.)....

Olga Foxoco 27.05.2011 01:07

.... а яблочный не годится вообще со своим вкусом и запахом....
--------------------------------------------------------------
Яблочный уксус - огромная помощь в улучшении своего здоровья. Он - основной из всех уксусов, который и СЛЕДУЕТ употреблять, особенно тот, с осАдком (т.н. "с Матерью"). Содержит миллиарды энзим (отлично для пищеварительного тракта, где и заключается наше здоровье), помогает при похудении, содержитт огромное количество витаминов...
В списке здорового человека, яблочный уксус - в первых рядах.

Olga Foxoco 27.05.2011 01:20

блажен верующий *
---------------------
Жанна, на 100%, ВО ВСЕМ, - нельзя быть уверенным...
Ваша подруга, наверное, также, "ржет", когда Вы упоминаете внимательность и любовь Вашего мужа к Вам.
Во всяком случае, ЛУЧШЕ хоть что-то делать, чтобы, как можно дольше, оставаться здоровым и молодым, чем, вообще, НИЧЕГО.
Стерильности нет ни в чем: экология Планеты, фокус компаний на прибылях...
Все же, если мы будем голосовать своим долларом, шекелем, рублем... за поддержку местных, органик ферм, которые выращивают честную продукцию, то это может начать изменения в пищевой индустрии и сознаниях людей, в целом.

Olga Foxoco 27.05.2011 01:39

нескромный вопрос: что вы едите??? *неужели траву на лугу? *или же вы сами выращиваете огород *с овощами и злаками? сами выращиваете мясо и птицу *и сами все это переабатываете? да еще выглядите при этом как клерк.. *гспди..когда же вы всё успеваете?
------------------------------------------------------------
Я поддерживаю органик индустрию, покупая ВСЕ, что мне нужно, в магазинах здоровья или тех, которые ориентированы на экологически- чистую продукцию, поддерживают "зеленое движение" и не продают продукт, при котором использовался детский труд.
Мясо , птица - с ферм, где скот свободно пасется на пастбищах, засеянных органик травой, вместо постоянного нахождения в загонах и клетках.
Вот, Вы, Жанна, выглядите так, что, можно подумать, что к пОлю/лУгу имеете отношение. Поделитесь опытом.

Olga Foxoco 27.05.2011 01:41

Ваша подруга, наверное, также, "ржет", когда Вы упоминаете внимательность и любовь Вашего мужа к Вам.

Olga Foxoco 27.05.2011 01:56

ИМЕННО такой ответ я и ждала! * *СУПЕР! *а что вам не нравится моё фото..ща заменю специально для вас...
--------------------------------------------------
Его не надо было ждать, я просто выделила и повторила то, что Вы невнимательно прочли в моем, бОлее раннем, ответе, не поняв сути.
К Вашему фото я безразлична, не стОит внимания.
Я Вам напомнила кого-то (клерка), * *Вы мне напомнили кого-то (колхозницу)... Чтож, справедливо, я думаю.:-)

Rina 27.05.2011 01:57

а вам желаю жить вечно и поддерживать баксом "зеленое движение":-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) органик-шмарганик... а туфли из натуральной кожи? или дермнатин клиёнчатый?(дык для здоровья плохо...):-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 27.05.2011 01:58

Ольга, а бумагой пользуетесь??? а то ведь знаете тож "бумажная индустрия губит природу..":-D :-D :-D :-D :-D

Olga Foxoco 27.05.2011 02:05

Ольга, а бумагой пользуетесь??? а то ведь знаете тож "бумажная индустрия губит природу.." * *
------------------------------------------------------
Вилена-Что-То-Там-В-НосУ,
бумагой пользуюсь и , обязательно, органик.
Леса же, вырубаются, в большинстве своем, для создания территории для ферм массового производства скота (того, модифицированного и напИчканного гормонами роста и антибиотиками), мясо которого Вы и потребляете.

Olga Foxoco 27.05.2011 02:16

ну правильно !! *кого я * еще вам могла напомнить если не колхохницу * луг.. зеленое движение... корова *и колхозница..это всё видимо из прошлой жизни..
-----------------------------------------------------------
Жанна, пожалуйста... Не будет пинАть дохлую лошадь опять, опять и снова. Это - путь в никуда.
Вы сЪязвили - извольте получить в ответ. Давайте, впредь, ПО ДЕЛУ.(E)

Olga Foxoco 27.05.2011 02:25

Ух ты... Сума сойти... !! *А давайте Ольга не давайте.. у по жизни другое погоняло
-------------------------------------
Ваша речь становится сбивчивой , и мысли путаются. *Чем могу..?

Olga Foxoco 27.05.2011 02:31

это я вам ..так на всякий случай..впредь
-------------------------------------------
Это Вы мне ...ЧТО? Угрожаете?:-) На всякий случай? Впредь?
А ТО - ЧТО? Что мне будет? Неужто, Жанна, Вы, меня, как клерка, УВОЛИТЕ ИЗ ЖИЗНИ?:-)
Соберитесь, не делайте из себя посмЕшище.

Rina 27.05.2011 02:39

мясо которого Вы и потребляете. :-D :-D :-D :-D :-D :-D а аткеда эт тебе извесна та??? чиво я "патрибляю", а чиво я не патрибляю... ты не сноби тут типа "трудна быть Богом!"... пишешь куйню фсякую.. кто тебе тут будет верить? ты дура штоли?:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 27.05.2011 02:48

Вилена-Что-То-Там-В-НосУ, :-D :-D :-D :-D :-D (Y) Ольга-чем-то-по-голове-ёпнутая!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 27.05.2011 02:57

Ольга-чем-то-по-голове-ёпнутая!:-D :-D :-D :-D :-D :-D а то! :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 27.05.2011 02:59

Ольга-чем-то-по-голове-ёпнутая!:-D :-D :-D :-D :-D :-D не запускай ты так климакс! быстренька, быстренька к врачу... моск надо беречь не тока органиком...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Oksana-K 27.05.2011 04:39

В списке здорового человека, яблочный уксус - в первых рядах.
Ольга, как часто Вы употребляете яблочный уксус и в каких дозах?

Oksana-K 27.05.2011 04:40

Во всяком случае, ЛУЧШЕ хоть что-то делать, чтобы, как можно дольше, оставаться здоровым и молодым, чем, вообще, НИЧЕГО.

Совершенно справедливо. Под лежачий камень вода не течет.

Olga Foxoco 27.05.2011 11:29

Жанна, у меня к Вам единственная и последняя просьба *т.к. , вИдится, *что Вилена * *доверяет только Вам, *и *Вы - единственная, кого она подпУстит достаточно близко.. Если смОжете, набросьте на нее намОрдник *и, *главное, ремень, *на ее затылке , *затяните ...потУже.
На всякий случай, прошу Вас, будьте осторожны...(C) (E)

Olga Foxoco 27.05.2011 11:40

Оксана, я добавляю я/уксус во все салаты (1 столовая ложка) *и потребляю я/у каждый день. Есть разные органик я/у.. Я, лично, пользую от Компании Брэгг (это - тот самый Поль Брэгг, сторонник голодания, чисток. Теперь его вдова - последовательница дела). Их я/уксус - с "осадком" на дне (т.н. "с Матерью"), что, на самом деле есть многомиллиардная колония дружественных бактерий, необходимых для нашей пищеварительной системы.

Rina 27.05.2011 12:57

Вилена * *доверяет только Вам:-D :-D :-D :-D :-D Маразм крепчал... уксуса было сожранно мало....(кстати чувак этот шта всех к добру здоровью призывал.... коньки отбросил рано....):-D :-D :-D :-D :-D

Olga Foxoco 27.05.2011 14:00

Вилена, Вы - в наморднике?
Что касается Поля Брэгга (о котором Вилена НИЧЕГО не знает), то он трагически погиб во Флориде (Майами Бич), занимаясь СЕРФИНГОМ, *в возрасте...95 лет (его истинный возраст. Согласно сертификату рождения, Брэггу был, "всего лишь", 91 год).

Михаил Шнэйдэк 27.05.2011 18:34

Не знаю, что это за электронные сигареты. Я по методике Аллена Карра бросил курить

Rina 27.05.2011 22:16

Сам Пол Брэгг утверждал, что родился в 1881 году в округе Фэйрфэкс, штат Виргиния. Однако, согласно документам, которые нашел его соотечественник Уэйд Фрейжиер (Wade Frazier), Пол Брэгг родился 6 февраля 1895 в г

Rina 27.05.2011 22:16

Однако согласно новой информации, на момент смерти его возраст составлял 81 год. Умер же он в Южной береговой больнице Майами Бич (Флорида) 7 декабря 1976 года. Официальная причина смерти – желудочковая тахикардия и фибрилляция в результате закупорки коронарных сосудов (Ventricular Tachycardia and Fibrillation due to Coronary Occlusion)

Rina 27.05.2011 22:18

моя бабушка умерала в 90-та лет... курила... войну всю прошла...вечный голод, недоедание, нервы ит.д. и т.п.

Rina 27.05.2011 22:19

ты бы Оля хоть смотрела бы что в рот тащишь.. а то на людей бросаешься как зверь акаянный.....

Rina 27.05.2011 22:21

(о котором Вилена НИЧЕГО не знает):-D :-D :-D :-D :-D а ты врёшь тут всем! врёш, и врёш, и врёш...:-D :-D :-D :-D :-D

Olga Foxoco 28.05.2011 00:02

(о котором Вилена НИЧЕГО не знает) * * а ты врёшь тут всем! врёш, и врёш, и врёш... * *
------------------------------------------------------
Вилена, я думаю, Вам можно намордник уже снять, но цепь, пока, придется оставить.
НИЧЕГО Вы о Поле Брэгге не знали и не знаете. Интернетовскую инфУ , на скорую руку, нашли и захОдитесь в истерике.
Сами же сказали, что Брэгг умер рано (???!!).
Вы повторили то, что я УЖЕ сказала. Доказана истинность его возраста - родился в 1881 г. На момент смерти ему было 95 лет. Что неясно? *Умер, занимаясь серфингом (может, не это было причиной смерти, но это - то, что Брэгг делал в момент, когда ему стало плохо). И мне все равно, умер ли он от тахикардии или еще чего. Человек, в 95 лет!!, объезжал океанскую волну.
Фрося, одна из его известных книг - "Чудо голодания". Я - поклонница этого метода со студенческих лет. Это - не для всех. Каждый делает так, как хочет.
Что касается ябл. уксуса, то его целебность-налицо, ввиду наличия огромной колонии бактерий, ЖИЗНЕННО важных для пищеварительного тракта.

Olga Foxoco 28.05.2011 01:12

Ябл./уксус помогает сжигать и выводить жировые клетки. 1-2 с/ложки ПЕРЕД едой (перед каждым приемом еды)- *поразительный результат для тех, кто хочет потерять несколько киллограмов. Также, подобная процедура поможет избавиться от изжоги, несварЕния желудка. Единственное условие - уксус ДОЛЖЕН быть органик и сырой (не подвергшийся никаким обработкам) - Organic and Raw !

Olga Foxoco 28.05.2011 01:54

Ну,конечно, если "жрать" , то - не похудеешь. А, если придерживаться здорового питания и, к тому же, хотеть сбросить несколько кг, то я/у *ускОрит этот процесс.

Olga Foxoco 28.05.2011 02:22

Фрося, я с Вами, здесь, полностью согласна. Худой - не значит здоровый, и, наоборот.
Решение похудеть должно быть индивидуальным и, ни в коем случае, не быть результатом давления или чьих-то ожиданий.
Я считаю, что поддерживать вес, приблизительно, "плюс" - "минус" - здоровая практика, в зависимости, от типа тела.
Но чистки, я считаю, могут быть полезны ВСЕМ. Загрязнение окр. среды, плохое качество еды и питья, зачастую, превышенное или неоправданное злоупотребление лекарствами и т.п. - причины, по которым наши организмы засорены, и мы начинаем заболевать.

Vladimir30 28.05.2011 06:36

Прачитал , что правительство решило бороться с курением до конца.
В пример дают скандинавию.
Запреты на курение повсеместно.Владельцев кафешек и ресторанов ,за "незаклодательтво" курильщика мерии ,драконовские штрафы.
Скоро и ко мне в машину будут лезть со штрафами.И где же свобода личности?И где демократия?
Почему система пытется навязать поведение образцового , мифического гражданина?.Если бы это была действительно забота о моём здоровье,то были бы увеличены просто штаты психологов в больничных кассах.А запреты ,скорее, самая "крутая" реклама товара.
Фупазор!

Iren Finkilst 29.05.2011 21:40

Минздрав ужесточает борьбу с курением: сигареты исчезнут из дьюти-фри
29 мая, за два дня до "Всемирного дня без табака", заместитель министра здравоохранения Израиля Яаков Лицман намерен передать на утверждение Кнессета "Национальную программу по ужесточению борьбы с курением". Для борьбы с вредной привычкой предлагается задействовать все имеющиеся в распоряжении правительства меры: повышение цен на табачную продукцию, введение дополнительных запретов на курение в общественных местах, ужесточение контроля над соблюдением существующих запретов и правил.
Программа, которая в воскресенье обсуждается в Кнессете и прессе, основана на рекомендациях специальной комиссии минздрава под руководством доктора Рони Гамзо, гендиректора министерства здравоохранения. В предисловии к Национальной программе ее авторы указывают, что ежегодно от болезней, вызванных или спровоцированных курением, в Израиле умирают 10.000 человек. Системе здравоохранения курильщики обходятся в 1,75 миллиардов шекелей (без учета расходов, связанных с оплатой больничных листов, выплат пособий по инвалидности, потерь, связанных с преждевременной смертью курильщика). Стоимость программы, предложенной Яаковом Лицманом, оценивается в 10 миллионов шекелей, что составляет 0,2% от налоговых поступлений с продажи табачной продукции.

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT.