Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   О форуме (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Пожелания, претензии, предложения, советы поработе форума. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4658)

Аlexander 21.04.2010 18:28

Прошу модераторов принять действия к этим подлым пакостям этой Ведьмы которая таки запугала даже модероторов ее способностями уничтожать форум.

Аlexander 21.04.2010 18:37

Прошу заметить что сообщение которое я привожу в этой теме в 9:54 было стерто. *Ни каких оскорблений или сливаний темы как пишит Ведьма в моих намеренниях нет и не было.

Ладыженская 21.04.2010 23:07

Пожелание адекватным членам группы-не растрачивать свою энергию на ссоры,обвинения и навязывание своего мнения-другим.Из оскорблений-диалога не выстроишь!А негатива-и в реале-уйма!

Аlexander 22.04.2010 03:30

Галина, я же просил вас не хамить мне? *Зачем вы продолжете извращать мою фамилию? *С вами тоже нужно разговаривать на уровне лая? *Модераторы вообще следят за форумом или мне самому отвечать на нападения на меня от всяких бестолочей?

Iren Finkilst 22.04.2010 05:54

Дим, а почему в теме вопросы , предложения - модераторы на вопросы не отвечают? (ch)
Сначало меня Игорь гнал туда - типа только там ответит, ну написала вопросы там - а где ответы?______________
На какие вопросы? Я на связи-буду отвечать. Здесь написано, что Игорь тебя ждал, но не дождался.Вопросов не вижу.

Dima Movgyli 22.04.2010 05:57

Дорогие друзья!
В воскресенье 25 апреля 2010 , в час дня у Израильского консульства в Нью Йорке состоится демострация в поддержку Израиля.
Наше правительство, к сожалению, приняло, на мой взгляд , абсолютно бессовестную позицию по отношению к Израилю и его народу и терпеть молча это просто невозможно. Ниже вы найдете обращение организаторов этой демонстрации. Мы собираемся там быть и чем больше нас , тем мы сильнее. Я помню марш на Вашингтон, это людское море и как изменился тон правительства после этого марша. Дорогие друзья , сообщите об этом всем вашим нью-йоркским и около ньюйоркским знакомым. Приходите все, кто может. Поведение нашего
правительства усиливает врагов и ослабляет друзей. Надо показать , что мы - за Израиль и поддерживаем его стойкость и мужество перед лицом таких многочисленных врагов и совсем не одобряем нажим нашего правительства и его заигрывания с террористами всех мастей.
Вопросы - звоните 201)794-7091

Iren Finkilst 22.04.2010 06:02

Удивляет, что все *так настойчиво взывают к модераторам-неужели взрослые адекватные люди не в состоянии общаться без вмешательства модераторов?!(tr) Каждый жаждет крови другого,при этом пустить ее должны модераторы.Видимо, вулканическая пыль как-то влияет на наши реакции.(ch) Каждый оскорбляющий другого считает себя белым и пушистым. Ситуация напоминает козни в младшей группе детского сада.

Iren Finkilst 22.04.2010 06:07

И почему для некоторых ЧС на сутки в реальности оказываются чс на 20 минут? Что за двойные стандарты?(E)
Если речь о ЧС Алекса, то это не ко мне-не я его сажала.Почему Игорь его выпустил через 20 минут не знаю-меня на сайте не было.

Iren Finkilst 22.04.2010 06:10

Наверно по техническим причинам, а не из дискриминации как ты понимаешь.Может быть Игоря не было на сайте через сутки.Или забыл что прошли сутки.Или забыл что Корень в ЧС. *Мало ли что?

Аlexander 22.04.2010 06:27

Ведьма, какя же ты мерзкая. *Удалила мои сообщения, я конечно отреагировал за что получил 20 минут отдыха, но тебя за это вообще следует выкинуть из группы т.к. мои сообщния были по теме и заняли мне не мало времени. *Подлость твоя не имеет границ. *Хотя бы не ной, пугало.

Milla 22.04.2010 06:34

Вот какой гадкий Попивкер, никак не угомонится, не перестает обижать девушку! Фупазор!

Аlexander 22.04.2010 06:35

Куда тебе до моих макорон? *Мы кормим Евреев а не каких то там тролей, ведьм и мультов. *Давай, стукни башмаками и испарись.

Iren Finkilst 22.04.2010 06:36

Да что ж такое то твориться? И от админа - ложь :-S (E) Нет, не ложь, а девичья память(lo) Не помню уже, я честно говоря, не живу сайтом и виртуалом.У меня есть чем заняться в реале, поверь, вещи поважнее , чем разборки на тему почему Корень в тюрьме провел на сутки больше Попивкера. (md)

Аlexander 22.04.2010 06:41

Ведьма, я живу за свой счет и не ворую денги как ты сидя на одноклассниках в рабочее время. *Ты не только в виртуале фальшивка, в реале тоже.

Аlexander 22.04.2010 06:44

Вопрос, к Ведьме, какого водяного ты стерла множество моих сообщений по теме??? *Возвращай мне мои сообщения!!! *Ворюга подлая!(te) (te) (te)

Аlexander 22.04.2010 06:46

Да, сильно у тебя получилось "руки в Шаббат"! *Ваабще!!! *Это ты в книге прачла, дааа? *Нааааааачитаанаая, кааакааааая, аж апкакатса!

Milla 22.04.2010 06:46

Попивкер . еще раз упомянешь своим грязным ртом мою жену, мое общение с тобой будет не таким кошерным

Iren Finkilst 22.04.2010 06:51

Предупреждаю-если этот цирк не прекратится сию минуту, я отправлю в ЧС всех подряд, друзья-не друзья.

Harry Potti 22.04.2010 09:12

Г-н Попивкер, по-моему я немного погорячился выразив вам свои комплименты.(Судя по вашей тусовке с Ведьмочкой и другими участниками, зрелость еще не наступила).Ваши кухонные разборки напоминают больше драку тинейджеров чем битву титанов.Форум они явно не украшают.

Шнайдерман 22.04.2010 15:31

(Д)БРЕК и хватит уже толочь воду в * СТУПЕ* !!!Кому нужны эти ЧСки...Люди взрослые..любое мнение имеет право БЫТЬ !!! ВСЕ УМЕЮТ читать и думать СВОЕЙ ГОЛОВОЙ!!!ИМХО???

Борис Шпита 22.04.2010 15:54

Очень жаль что модерация не смогла остановить разгул быдла в серьезных темах.. Но в любом случае все адeкватные евреи приглашены в "Еврейскую идею"..с тем прощаюсь с умеющими нормально мыслить..

Milla 22.04.2010 23:44

Игорь, если у тебя есть что мне ответить, жду, иначе мой ответ будет просто пустословием

Igor Shti 22.04.2010 23:56

У нас . к сожалению. предоставляют форум кому угодно, фашистам , явным антисемитам и проч. Проблема в том. что заявив в девизе группы определенный девиз, администрация весьма приблизительно его придерживается. А кому как не модераторам регулировать нормальную обстановку ? Конечно . впуская в группу людей чуждых ее принципам не нужно потом возмущаться, что они являются концентраторами скандалов.(это Ваша цитата, Гена,сейчас отвечу)(v)

Igor Shti 23.04.2010 00:05

У нас . к сожалению. предоставляют форум кому угодно, фашистам , явным антисемитам и проч.Мы вообще-то к трибуне никого не подводим и микрофон в руки не всучвем.
Проблема в том. что заявив в девизе группы определенный девиз, администрация весьма приблизительно его придерживается.
Это не девиз.Скорее определение *названия группы.
А кому как не модераторам регулировать нормальную обстановку ? Конечно . впуская в группу людей чуждых ее принципам не нужно потом возмущаться, что они являются концентраторами скандалов.
Модераторам, так они и стараются регулировать когда находятся на сайте. Заранее нельзя сказать кого впускаешь в группу и совпадают ли принципы одних участников с принципами других.(А должны ли они совпадать?)
Мы и не возмущаемся, мы ко всему привыкшие.Возмущаетесь Вы.

Igor Shti 23.04.2010 00:31

Пардон, прочел невнимательно, Вы пишите о людях, чуждых принципу группе.Ответ тот же-невозможно знать заранее они чужды или нет.Хочу Вам напомнить какой Вы подняли шум когда админ не впустила или отправила сразу в ЧС монгольского мульта с труднопроизносимой фамилией.Вы за него так заступались и требовали от нас ответа кто посмел его посадить в ЧС как будто он Вам родной сосед.

Milla 23.04.2010 00:42

Что ж ,приходится подробно отвечатьЕсли я пишу предоставлять *форум, то ясно , что предоставляется возможность писать все что душе угодно, а не выходить с микрофоном.
Девиз группы, это и ее иделология , а не просто название
Утверждение,, что заранее не знаем кого приглашаем в группу, не выдерживает никакой критики, поскольку и Маман и Дима и Игорь прекрасно знали , что из себя представляет *Тарек (друг Игоря по его заявлению) и писать мне в группе . что он нормальный и адекватный парень после того кошмара, который я прочел в его и не его темах в группе "У Стрельцова" это уже цинизм. Неважно , что это написано в другой группе и не нужно прятать в голову в песок и заявлять . что это нас не касается. Касается и даже очень. И не нужно мне вешать лапшу , что это мол другие принципы , а я зря возмущаюсь. Не зря! И это уже не просто другие принципы, а нечто похуже!

Milla 23.04.2010 00:45

Отвечаю на следующий пост. Монгольский парень в отличие от Тарека нигде себя плохо не проявил. Во всяком случае , я об этом ничего не знаю.Поэтому я к нему отнесся не как к соседу а как к *нормальному участнику. А *вся эта групповуха защиты Тарека модераторами , зная что это за тип, несет очень неприятный оттенок

Igor Shti 23.04.2010 00:53

Отвечаю-не было бы темы о Тареке, Вы бы не знали о его существовании.Прочитав его в какой-то группе Вы пришли в ужас,хотя странно- от чего? Было бы странно, если бы он писал что-то другое.По крайней мере с ним мы четко знаем с кем имеем дело. А с монгольским мультом не знаем.Может быть если *прочитали пришли бы в еще больший ужас.

Igor Shti 23.04.2010 00:57

А также не знаем еще о куче участниках, которые находятся в группе,но не пишут- что у них там на уме.

Milla 23.04.2010 01:02

Меня не волнует , о чем все эти антисемитюги *лают в своих вонючих псарнях. Я не хочу их видеть в *своей среде , в нашей еврейской группе . И точка! Кому- то из вас он нравится , приглашайте к себе в личку, можете даже выписать его к себе в Израиль и похвастаться этой дружбой перед друзьями, а меня от их присутствия увольте! А то, что я случайно выяснил сущность Тарека,то спасибо Роме, он такой же неравнодушный человек, как и я.

Svetla 23.04.2010 01:03

Уважаемая администрация группы, что творится в группе? Почему большая часть тем обсуждаемых в последние дни состоят на 90% из ругани? Как можно общатся в такой атмосфере? Часто тема начинается с серьезных вопросов, но быстро скатывается на ругань...
Ув. модераторы, вы не могли бы собраться на экстренное собрание и договорится о мерах?

Igor Shti 23.04.2010 01:07

Поэтому я к нему отнесся не как к соседу а как к *нормальному участнику. (E) Но Вы его при этом не знаете.Почему же вы называете модераторов(с которыми вы знакомы год или два и которые у Вас в друзьях) "идиотами"-"какой идиот посадил его в ЧС?" на форуме в защиту неизвестного участника? Может быть это тоже какой-то неадекват или антисемит?

Igor Shti 23.04.2010 01:11

Светлана,темы посвященные отдельным участникам вчера были удалены админом,дерущиеся посажены на некоторое время в ЧС.Какие еще меры можно предпринять?

Igor Shti 23.04.2010 01:15

Мне кажется, что те, кому группа небезразлична, должны не усугублять атмосферу а разбавлять ее. Разве модераторы полицейские? Мы обычные участники, нам тоже хочется общаться,а не делать замечания и не сажать в ЧС.

Milla 23.04.2010 01:17

По поводу выражения " идиот" *у меня были определенные подозрения , никакого отношения к действующим модераторам не имеющие и *к счастью , не подтвердившиеся. Правильно поступил Дима, признавший, что именно он это сделал. По крайней мере, я понял причину его посадки в ЧС.Антисемит ли монгол? Не знаю.Если подтвердиться, мое отношение к нему будет аналогичным * *к Тареку.

Milla 23.04.2010 01:23

Вот только не нужна эта песня про модераторов в качестве обычных советских людей, простых участников и т.п.Модераторы, не простые участники *и *имеют не только определенные права , но и обязанности. Поэтому желательно не наблюдать за процессом , а регулировать его и не беззубыми увещеваниями и *посадкой в ЧС по большим праздникам, а отсечением всякой дряни из группы навечно. Не хотелось бы выступать ментором по этому поводу, но не я завел эту беседу, уж звиняйте!

Igor Shti 23.04.2010 01:29

Если посадим всех неугодных в ЧС будем обмениваться смайликами в кафе? Создадим кружок вязания? По-моему мы уже это проходили.

Аlexander 23.04.2010 01:33

Игорь, я согласен даже когда модераторы делают свою работу они не могут здесь постоянно дежурить и потому участники сами должны вместе поставить на место того кто пишет даже в тоне неуважения к другому участнику.

Semyon 23.04.2010 01:45

Игорь, я согласен даже когда модераторы делают свою работу они не могут здесь постоянно дежурить и потому участники сами должны вместе поставить на место того кто пишет даже в тоне неуважения к другому участнику.
Кто это тут говорит о уважительном отношении7 Неужто сам Поливкер? Ну дюже уважительный человек...
Не помните, кто громче всех кричит "держи вора"? Для тех, кто не вспомнил и для Поливкера: сам вор!

Igor Shti 23.04.2010 01:50

Как начинается большинство скандалов в группе:
--------------------------------------------------------------
1. Попивкер заходит в какую то тему и начинает писать свое мнение
2. кто либо из участников(или автор темы) считает это чушью и громко об этом возвещает
3. попивкер отвечает в стиле "сам дурак"4.данный участник посылает его кушать макароны\работать а не бездельничать(типа он\она в этот момент трудится в поте лица тусуясь на о-ках.

5. попивкер требует от медераторов занести этого участника в ЧС, а одновременно с ним Рому, Ведьму и Корня
6. Одновременно с этим участник требует занести в ЧС Попивкера а далее требует свободу Юрию Деточкину(Кореню).
7.Далее бесконтрольный скандал
--------------------------------------------------------------
Не верите - проследите сами

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT.