![]() |
Глядя на всеобщее веселье вспомнил анекдот:
Расценки во французском публичном доме: Секс - 50 франков Наблюдение за сексом - 500 франков Наблюдение за наблюдающими - 5000 франков |
Какая жалость что нет смайлика с оттопыренным безымянным пальцем!!!!!!!!!!Ну, мент, ты меня понял!
|
Какая жалость что нет смайлика с оттопыренным безымянным пальцем!!!!!!!!!!Ну, мент, ты меня понял!
Это повтор, для особо одарённых с дефектом речи! |
Определитесь, пожалуйста с видом оружия! оттопыреный безымянный палец или бензопила "дружба народов" или что там исчо в арсенале?Вот молоточек могу предложить.Ленка, не завидуй! Может из-за нас тоже кто-нить подерецца!
|
Иреночка, вопрос можно решить просто, Зиночка решит сама а не ЗиночЬка, как у клона. Интересно, а клоуна пустят в Израиль с клоном вместе?
|
Что касается оружия для дуэли, то рукопашный бой, это вне зависимости кого выберёт потом Зиночка, люблю я это дело, показать кто здесь ху.
|
Я просила ДУЭЛИ не сейчас !!! Ну мы же не весь МАТериал прашли...Бизобразио !!
Ладно ...уговарили начНем с дуэлей !! Но тоже титрадки и КАСПИКТИРАВАТЬ!!!Наблюдайте пачти РЫАЛ !!! МусЧИНЫ дируца из-за ЖЕНЩИНЫ !!!Это показательное учебное пасобие для...начинающих РЕВНИВЦЕВ!!!;-) (dt) (lo) |
Тетрадь и ручку приготовила, и шо? Сижу тут, как порядочная, жду экшена или на худой конец - лекции.
Хде преподы по сексискусству ???? |
Оксане: :-)Тетрадка и ручка - скверные инструменты для этой темы.Зачем вамКарузо впересказе Хаима из Одессы.
|
Ксюша привет !! Ты опоздала к СЕКСУ !!! Все уже сдали ИКзамены прачитай пару страниц!!! Лея,Игорь и Стас атличники ...Инструктора номальные ..ТЕОРИЮ преподавала Я ...Все было с СЕКСОМ на уровне...
После дня ЛЮБВИ ...далжна была начаться * любовь* -лекции..Но двое мужичкоф положили на Зинулю *глаз* ..и теперь вместа лекции а ЛЮБВИ -вынуждены занимаца сразу * ДУЭЛЬЮ* Что я маху сделать ..так случилось ,но зато наглядное пасобие ...пачти ШО ,как в РЫАЛИ!!;-) (Y) |
Не, я так не играю...СрАчно требую повторения курса для прогульщикофф. Я тоже хочу быть Атличницей !!!!
|
Гади, вы не совсем поняли, наши занятия для молодёжи ...и если есть поделиться чем-то по вопросам ЛЮБВИ ...
В данный монуМЕНТ у нас разгаВОР о ДУЭЛЯХ!!! М.б. начнёте ...мы послушаем с превеликим мудавольствием!!! Ваши 5000 уже наделали шороху ...:-P |
Ваши 5000 уже наделали шороху ...
Неся, ты про что? 5000 чего? Из-за чего шорох? |
Ксюша ,поисчи там разные СИКРЕТЫ были *ПРО ЭТО* :глазки с подмигиванием ,романтика в лесу и пляже ,улавливание ЗАПАХОВ ,прошибание током ,химия ,физика и физкультура в ...Добавь ШО-НИТЬ и я тебе ЗАЧТУ !!!
|
Ксюха !!! Прочти хоть 10 страничек ...а то то даже по БАЛШОМУ БЛАТУ неуд поставлю!!!;-) (lo)
|
Инначка люди падтянуца и начнём ДУЭЛЬ!!! Зину бы дождаться -она рефери ,тьфу ..ДАМА СЕРДЦА!Два малчика копья ломают из-за...ЛЮБВИ к ней !!! Во как !!!(fr) (fr) (fr)
|
вот так я строю глазки
вот так я делаю физкультуру вот так я играю в гейшу а так я сисняюсь ну шо, сдала я зачет по предмету? |
Зинуля ...Ты маладец ,шо прышла ...!! Но в * Конторе * тоже есть для тебя работёнка!!!(lo) (dt)
|
Ну канэчна здала ты же АС !!!Никито...ТАК ни диманстриравал сваи спасобнасти !!! И тебе АТЛИЧНО!!!КЛасс аж дух думаю у некоторых захватило ...(ch) ;-)
|
Несе: не совсем ясно, вымне указали на дверь, по причине возраста,или лекторскую трибуну? лично я из 2х опций предпочту - дверь
Рад, что наделал шороху:-) Нужен будет пьяный дебош- принимаю заказы:-) |
Майечка!Может битву перенесли в другое место ,и мы зря ждём?И лекции читать нам не хотят...:-( :-D :-D :-D
|
Мая зачет не сдала. Вон сидит и учит Камасутру, стр.128: Одна нога здесь, другая ТАМ.
|
Гади !!! Какая ДВЕРЬ ??? Что ВЫ ??? Наоборот ...Вы влились в наш дружный КАЛЛЕКТИВ на ВСЕ 100% Как вы могли подумать что-то не так...???? Мы тут все балшие малЧИКИ и деУШКИ ...Канечна на ТРЫБУНУ !!!Если что-то не понятно спрашивайте сразу......Возраст -это ПЛЮС!!:-$ ;-)
|
Маечка ...Учи ...я приму и у тебя зачёт ...КАМА -с-УТРА ..-это харашо ,но...свой опыт .....незаменим!!! Если хочешь начни * ОБ ЛЮБОФЬ...*
Или добавь о СЕКСЕ ...что-то неординарное...???(md) ;-) |
С трибуны -ни-ко-гда. Наливайте виртуального чайку (я предпочитаю витруальный даржелинг) с виртуальным черным шоколадом...
|
Ну да , учу КамаСутру - правда , я люблю все на практике осваивать ... теория вещь утомительная ... и от жары в сон клонит сильно ;-)Инночка , похоже . что перенесли место битвы и мы не дождемся не хлеба , не зрелищ :-D:-D
|
это кто сказал про перенесли? я вот он, готов начистить клон до солнечного сияния. Джин просился со мной, но это не честно. Если его спустить, то мне и делать кроме как спасать клона ничего не придётся. Доберманы в секунду успевают 14-18 раз сжать челюсти, это не честно бу. Я его так, ручками порву на британский флаг.
|
Инна, я же объяснил, появился ктойто ни рожи, ни понимаешь ли кожи и так к Зиночке фамильярно. На обыкновенно вежливое замечание ответил неадекватно, учить начал подсказывать. Ну вот я ему щас и объясню шо я умею впихнуть невпихуеваемоё. Посадка будет прессовая с предварительным разогревом. Как он это будет потом вынимать-- его личные проблемы.(v) (v) (v) :-D :-P
|
Да, Марк, Всяко я в виртуальной жизни повидал, но такую виртуальную смелость встречаю впервые. Я потрясен. Если можно, наденьте на пса виртуальный намордник. Нехорошо так запугивать окружающих
|
Гади, внимательней надо читать, Джин остался дома, весьма огорчённый, но остался!:-P
|
Вы не только виртуально смелы, но и оченьвиртуально задиристы, Марк. Уверен, вы уже произвели на окружающих дам большое впечатление. Только не переборщите, тут всетаки про любовь и секс, а не про клацанье челюстями и мордобой.
:-) |
Мая, я просил угостить меня виртуальным чаем и черным, горьким шоколадом, пока еще никто никого не угощал. Так что шоколадки нет и впомине. Даже теоретически:-)
|
ну , что ж ...очень жаль . что шоколадки нет и в помине ...:-(:-(Инночка , Неся вернется и тема воскреснет :-D:-D
|
оченьвиртуально задиристы
подтверждение тезису можно получить, Гади? Вот сюда в дырочку положите, будьте добры. И если не трудно, мне не надо производить впечатление, мы все давно знакомы, как то в менторы не приглашал ни клона ни Вас. |
О... и виртуально напористы.
В менторы - избавь Б-г, ну что вы, не гожусь я в менторы. Я просто искренне восхищаюсь вами. Знакомы..., это здорово, простите если задел, значит впечатление вы произвели невольно. Но ведь произвели. Это главное. А доберман точно привязан там дома? |
Марк не нападай на Гади !!! Ты ЧЁ??? Он обидчевый и новенький ..Надо с ним повнимательнее и ...Ой ..что-то со шрифтом...переписывать лень...исправлю на нормальный потом..Ждите второго малЧИКА и начинайте ЧИКИ -ЧИКИ !!!;-) (hu) (H)
|
Да ,Гади забыла сказать ...У нас есть кафе .* У Неси * там вам правда самому придётся взять кофе или вино...или...что по душе ...но если вы зайдёте ,то вам понравиться!!!!(lo) (lo) (lo)
|
Инночка...(шепотом)..а что такое виртуальный даржелинг ?..это прилично?для девушек...
|
Гади, точно дома и не привязан, а на своём диване возлежит! Это собаки телохранители и живут рядом с хозяином. Защищают его даже если есть намерение агрессии: повышение тона, сдерживаемая ярость и т.д. Так что он дома но на свободе! Хотите взглянуть на него? Это в фотоальбоме, там открыто и Джин на фото, и улыбается мне.
|
Дарджилинг (Darjeeling) — сорт чёрного чая. Выращивается в окрестностях одноименного города в северной горной части Индии в Гималаях.
Пейте дорогие на здоровье! Если тут ещё кто то иностранными словами вас запутывать будет, не стесняйтесь, я с вами!:-D |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT. |