![]() |
аллло!! дэвушкэмдырЪ, не расспускайте в тут глаза на медпейсоналЪ:) он запейсан в Расстрельную Красную Книгу. :))))
|
аштойта, поциэнты уже аляулю-цыкирдыкъ в постельку?
таки утки чистые фыфсе разобралле? ну, добы как ленин дядя реб йашко мойшет таки и бесплатно сказку раSSказать. о чем, вам, болезные?:)))))))))))) |
хор.персоналл...везде нужжен !! в розовых саддах тожже....можно ведь посовместительству......будешь свою красную книгу......меж роз.....читать...;-) ;-) :-D :-D :-D
|
реб юрко, не изЯображай из себя дохтура:) сейчас, по поцледнимЪ мета-дикамм поциэнтов лечут психокодом, разработанным самим ППК:))))
в каществе языка бобщения, медпейс оналл изяпользуедЪ кошерный кащрит и облагоРОЖЕнный олбанский, известный как йолбанскей:) такжы#, ваше пыпризнание в том, что у вас один(1) хрен, обнадеживает- ви таки не мутантЪ:) ташите, сударь сигареты, у меня коекакой гешефт из тыренного из передачек гашиша остался... угадай с 3х раз, для кого они:))) |
дина, о каких таких Садах, маркизах дэ выговорите? я такие сказки только в процедурной перед лоботомией и кастрацие фимоза гойловного мозга рассказываю:) на ночь глядя, надо чтото боброе, хор о шее расказыватьмдырЪ:)
|
с гашшишшем.....любая СКАЗЗКА.....будет...КЛЛАСНОЙ...:-D (md) (fr) (md) (md) (md)
|
Лоботомия - лишнее.У пациентов и так массовая амнезия.Забыли,кто тут ХЛАФФРАЧ???(sc)(hu)Санитары - за дело,пациенты -по койкам и сами себе рукавчики крепко на спинке завязали!!!:-@
|
Крылья сложить и прижать к спинкам,под рукавчики -иш,разлетались...И вааще,хватит надо мной летать и на голову садиться!
|
Врачглаврачъ!!!хочу садосказку про розуфимозу главмозга...
это меня уколышетт.. |
а маленькие удлинним...это ужо не простоклиника,
а косметология хиррургическая... |
мне снился сон......что леталла....а люди внизу пытались поймать ...и отрезать крылья ножницами.....:-P :-P :-P :-D :-D :-D :-D
|
Вот и я говорю, мадам Каминская шо енто бесплатное, с позволения сказать, лечение очень дорого обходится!(sc)
|
СТАСОЧКА!!!! ТЕБЕ ТОЖЕ-ТАКПОМОЖЕМ!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,ЛАСТОЧКА!!!(F)(F)(F)(F)(F)(so)(te)(so)(t e)(so)(te)
|
Что ты, Инессочка! У меня всего лишь "половая недостаточность" ( член до пола 20 см не достает)
|
НУ КАК ЖЕ ВАС РАЗБУДИТЬ??? ГОРОДИТЕ КАКУЮ-ТО ХЕРОМАНТИЮ!!! ДРУЗЬЯ!!! СПЕШИТЕ ЖИТЬ!!(K)(K)(K)(K)(K)
|
ГЕНА!!!! ПОСТЫДИСЬ!!!! РАЗСЛАБЬСЯ!!! ТЫ,О ЧЁМ???? ТЫ,ЖЕ ЕВРЕЙ-ДОСТОЙНЫЙ!!! ЧТО,ЗА ПОНОС СЛОВ???? ПОБОЛЬШЕ ЮМОРА!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(v)
|
стасечка,это моя ляпшая подружайка,прошу любить и не обижать,она деушка трепетная и ранимая(lo)
|
стас)))))...да когда как)))))....от чего зависит пока не поняла....может полунному календарю плющит))))
а че надо буянить? |
ТОЛЬКО ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ ПОМОЖЕТ ВАМ!!!! ПРИГОТОВЬТЕСЬ, БОЛЬНО БУДЕТ НЕ ДОЛГО,НО ЗАПОМНИТЕ ЛЕТ НА 5!(md)(md)(md)(md)
|
Инессочка, ты напрасно сказала, что я"еврей образцовый". Я - необрезанный , тебесо мной не так интересно
|
орли,а шо там у тебя с моим почти мужем за шуры-муры(dt) ,я конешно не ревную,но хату спалю(fr)
|
если орли брунетка,тоды можно,а с блондинками ни-ни,а то будет с кем поведёшься,так тебе и надо;-)
|
стас....так дело не пойдёт.....мы кузе какчественного мужа подбираем....
что за плечики ещё.... хотя если на этом не остонавливаться то........ ну в общем ПРОДОЛЖААААЙТЕ;-) |
СТАС! НУ НОРМАЛЬНО -ЭТО ЧТО ТЕБЕ БРЮНЕТКА НУЖНА ТЫ Ж САМ ТАКОЙ НЕМНОЖКО ОБЛЕЗЛЕНЬКИЙ ТАК ОНО И ХОЧЕТСЯ-"ОГНЯ"!
|
неееее.....стасиииик!!!!!!!
не гонииитеееее "вырвите мне язык но я должен это видеть!!!"" |
Инессочка, так я еще из большого секса не вышел.Я ибез лечебы с вами двумя справлюсь
|
кууузь...:-D
с каких пор пульсом интересуешься?)))))) лучше проверь рефлексы)))))))))))) |
пришла с молокоммммм))))))))у меня тут свой курс лечения)))))))))))
что нового? |
я те пойду(sr) ,ты справку покажи,шо уходить могёшь,и ваще,ты корову подоил?заправку обустроил(dt) (я в альбоме её повесила),всё я,всё я-во мужуки пошли(md)
|
стааас!!!!...орлииии!!!!!
нее... ну так не чеееестнооооо:-( только я тут расположилась(tr) |
ГЕНА! ТЫ,НЕ НА ОДНУ ГОЛОВУ БОЛЕН-НА ДВЕ! Я,НЕ МАНЬЯЧКА! Я-РЫБАЧКА!!! БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА -ОДНА ДАЁТ,ДРУГАЯ ДРАЗНИТСЯ!!
|
правильно,молоко это хорошо(Y) ,стасик,ты расценки повесь,а то не фиг бесплатно добро разбазаривать,молоко оно денег стоит($) ($) ($) ($) ($) ($)
|
орли,ты шо?(md) мы свою корову никому не доверим,разве шо тебе,как своему человеку,она у нас член семьи:-)
|
Инессочка, если ты так же даешь ,как другая дразница, так нет разницы.
Катя ,я готов потреблять ! |
ГЕНАДИЙ-ТЫ ОБЪЕЛСЯ ОЛАДИЙ!!!! ТВАЕЙ ЖА ЖАЛКАЙ ПЕНСЬЁНКИ НА ЕТОЕ УДАВОЛСТВИЁ НИ ХВАТИТЬ!!!!($)($)($)
|
пьяная в дрибадан доярка(Д) прижодит к корове(К)
на вечернюю дойку... К: бааатюшкиии....опять пьяная... Д: ммммммммм К: как же ты меня доить то будешь?... Д: мммммммм....мм...мммм К: ну что с тобой с убогой делать то....держись дура за сиськи.....прыгать буду... |
ну я конечно не венера.....но для вас геннадий руки заспину спрячу шоб не отвлекали))))))))
или вы в другом смысле? |
зря вы ток стас))))))
иногда внешние раздражители полезны)))))))).. держат в тонусе....хоть сто-то |
стасик,охолонь;-) ,тебя деушка на сеновале ждёт,а ты тут дубинками размахиваешь:-D
|
Я,НЕ ПРОТИВ СТАСИК,ТОЛЬКО ТЫ ЖМИ СЕЙЧАС!! ЕСЛИ ЖАЛКО-ТВЁРДОЕ!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!! КТО МЕНЯ ЛЮБИТ!!!(v)
|
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT. |