![]() |
Только жаркое солнце может раздеть женщину до гола. Так выпьем же ,чтобы солнце всегда было жарким!
|
Красивыми мы были и остались.и дело не в обьемах наших тел.Пусть плачут все кому мы не достались и здохнут все кто нас не захотел!
|
Далеко в горах жили враждующие племена
гигантских орлов и беркутов. И был у них талисман — сказочной красоты ожерелье, за которое они постоянно воевали. И вот во время одной битвы ожерелье порвалось, бусинки разлетелись по всему миру, и от них пошел женский род. Так выпьем же за жемчужины, которые собрались за этим столом. |
За то, чтобы солнце светило, небо голубело, розы цвели,
а женщины были прекрасными! |
Есть древнегреческий миф о великане Антее, властителе Ливии.
Он был не победим, пока соприкасался со своей матерью-землею, дававшей ему новые силы. Однако знаменитый Геракл все же победил его, оторвав от родной земли и задушив в воздухе. С тех пор образ Антея стал символом силы, которую дает связь с матерью-родиной, родной страной. Так давайте же выпьем за то, чтобы никто не смог нас оторвать от нашей родной земли, от нашей Родины |
Один человек всегда говорил соседу:
- Представь себе: жену люблю, любовницу люблю, но как увижу красивую женщину - так заглядываюсь… Может быть, я бабник? На что сосед всегда отвечал: - Нет, ты не бабник - ты однолюб с раздвоением личности… Так давайте же выпьем за цельную мужскую натуру!! |
Была ночь. Тишина и луна...
Были Он и Она. Он сказал: "Да". Она сказала: "Нет". Прошли года. Была ночь. Тишина и луна... Были Он и Она. Она сказала: "Да". Но не те уже были года. Так выпьем же за то, чтобы все в жизни делалось своевременно! |
Сколь ни мудры преподаватели,
а все равно студенты тянутся не к наукам, а к студенткам. За стремление к прекрасному! |
За здоровье не пьют, за него моляться! За счастье не пьют, за него борятся. За любовь не пьют, ею занимаются! Так выпьем за желания которые сбываются!!!!(B)
|
Бог сказал:И пить в тот день! А вот в какой именно- не сказал. Так будем пить каждый день,чтобы не пропустить тот день!
|
За наших матерей,сестер,жен,дочерей! Вообщем за всех женщин,пусть они всегда будут любимыми!
|
Почему пингвин не летает? ----- Не хочет.
Почему ёжик пьяный? ----------- Потому что. Почему рыба плавает? -------- Она живёт там. ------------------------------------------------------------- Так выпьем за здровье всех присутствующих и съедим по шашлыку |
У одного шаха была красавица-дочь. Он посадил ее в башню и приколол к ее груди розу. Женихи должны были прыгнуть и саблей снять с груди красавицы розу, не задев ее прекрасную грудь. Один прыгнул - не допрыгнул. Ему отрубили голову. Другой прыгнул, срубил розу, но поранил грудь красавицы. И ему отрубили голову. Так выпьем же за советскую власть, которая сумела прекратить такие дикие безобразия!
|
Один старый мудрый грузин сказал: Если хочешь быть счастлив один день - напейся. Если хочешь быть счастлив неделю -заболей. Если хочешь быть счастлив месяц - женись. Если хочешь быть счастлив год - заведи любовницу. Если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой! Так выпьем засчастье всех присутствующих - за здоровье!
|
Ехал как-то по горам прекрасной Грузии молодой джигит со своей красавицей женой. Он бил силен как бык, быстр как горная река, глаза у него были как у орла, кинжал острый, как приступ аппендицита, ум извилист, как каракуль на папахе, а кулак его был тверд, как наше решение сократить ракеты средней дальности..И вот, на скале, над дорогой появился горный козел. И джигит на полном скаку выхватил свае ружье и выстрелил в животное; но ни один мускул не дрогнул... на морде у козла. Тогда он остановил своего коня и, прицелившись, выстрелил еще раз; но козел даже не шевельнулся. Тогда джигит слез на землю, и встав на колено, выстрелил еще раз;но козел только отскочил в сторону. А когда джигит захотел лечь для выстрела -козел уже исчез. И молодой джигит и его молодая жена умерли с голоду.Так выпьем же за то, чтобы на нашем жизненном пути не попадались вот такие вот козлы!
|
Летела пчёлка. Села на красивый цветок. Цветок ей дал нектар. Пчёлка подлетела к другому не менее красивому цветку. Он не дал нектар.Налетела буря. Цветок, который дал нектар остался невредимым,а цветок, который не дал нектар - сломался. Так выпьем же за то,чтобы давали и не ломались.
|
Выпивает теплый коллектив грузин, тосты по кругу: один встает:
- Я хачу выпить за нашего Дато, вот это настоящий мужчина: он может выпить подряд три рога вина и палюбить троих женщин!Второй: - Я хачу выпить за нашего Гоги - вот это настоячий мужчина: он может выпит подряд дэсять рогов вина и палюбить дэсятерых женщин!Встает третий , скорбно глядя в пол: - А я предлагаю выпить за Владимир Ильич Ленин... Я нe знаю, сколко он мог выпить вина, и нe знаю, мог ли он ваабще палюбить жeнщин, но толко Настоящый мужчина мог ТАКотомстить за смерть своего старшего брата!Так выпьем же за настоящих мужчин! |
Полюбила девушка студента театральтого вуза и через некоторое время обратилась к нему с просьбой:
-Дорогой, *переспи со мной, *как *Ален Далон. *Он переспал,ей понравилось..На следующий день-они захотели переспарать, *как с *Жаном *Полем * Бильмандо......И наконец она попросила ,чтоб он был самим собой,на что бедный студент *ответил: - К сожалению- это невозможно! *Я *ИМПОТЕНТ. Так выпьем *же *за *систему *Станиславского! |
Грузин - это звание, еврей - это призвание,
цыган - это профессия, русский - это судьба... * * * Только русский человек может выпить в сорокаградусную жару сто граммов для сугреву! * * * Русские называют дорогой то место, где собираются проехать. * * * Безусловно, шахматы придумали русские, раз главное в игре - мат. 05.05.2008 17:54 |
Если выпил хорошо - значит утром плохо.
Если утром хорошо - значит выпил плохо. * * * Водка - наш враг... Но кто сказал что мы боимся врагов?! * * * Пить надо в меру. Но надо... * * * В вине - мудрость, в пиве - сила, а в воде - микробы. * * * Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%? * * * Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку. * * * Водку закусывайте манкой и винегретом: манка выходит легко, а винегрет - красиво. |
?SB ??????SB_ ? _SB?????? SB?
Женщине нужны три мужика: 20-летний - для шока; 40-летний - для шика; 60-летний - для чека... ? SB??????SB_ ? _SB??????SB ? ?SB ??????SB ?????? SB? |
Я *пошёл с дэвушкой в лэс
Быль *шашлик *и *интэрэс А *как вышли мы из *лэса, Ни *шашлика *ни *интереса.. . Давайте выпьем, *чтобы *наши *интересы и желания всегда совпадали!! |
(D) Девочки -за нас красивых и чуточку неверных, пусть плачут те кому мы не достались,пусть здохнут те кто нас не захотел :-P
|
я поправлю немного предидуший пост)))
Красивыми мы были и остались И прелесть наша не в изгибах тел,... Пусть плачут те - кому мы не достались Пусть сдохнет тот...кто нас не захотел)))) |
Ой хто пье, тому наливайте,
Хто не пье, тому не давайте. Хто побачить в чарцi дно, Тому щастя i добро!!! * * Я желаю, чтобы все? |
Давайте выпьем за то,чтобы поздней ночью мы шли по улице и на нас напали деньги!А мы не смогли бы от них отбиться! * * * * * * * * * * * *@ * @ * @ * * * * * * * * * * Мы собрались здесь для того,чтобы выпить.Так выпьем же за то,что мы здесь собрались!
|
Галю! Галю! Хочешь сало?
Да? А сало очень * мало! . Если сынку сало будешь- Все уроки позабудешь! . Знают дочка,даже дуры- Сало портит всем фигуры. . Диду! Сало не храниться Ты ж не хочешь отравиться? . Ну так что,кто будет сало? Странно...Я же предлагал вам... . Выпить хлопцы нам не жалко За хохляцкую смекалку! |
Шашлычок....Шашлычок...
Запах водки носом чую... Колбасу очами бачу- Наливай,а то заплачу! Коньяка не пью лет семь! Колбасу не ем совсем! Яйца вижу только в бане- Наливайте Россияне! |
Что-бы тянуло с работы домой и из дома на работу.......... оставляйте и там и там по 100грамм и огурчик.
|
У одной женщины не было детей..
У другой - не было детей У третьей - не было детей Друдья! Бросайте пить! Зовите на природу и шашлык! Надо что-то делать.... |
Сидят три бабушки на лавочке возле дома. Одна из них говорит: - Девочки мне 60 а на голове нет ниодной седой волосинки. Вторая: - А мне девочки 65 и у меня все до единого свои зубы. А третья бабуля сидит и молчит. *- А ты чего молчишь? Спрашивают первые две. *- Девочки мне уже 70 *а я еще девочка, и плюет всторону - чтобы несглазить! * *Поддерживаю Машу, природа и шашлык *недолжны способствовать задержке развития здорового образа жизни.
|
Был долог и труден сегодня наш путь,
Сам Бог пожелал к нам присесть отдохнуть. Зажарен шашлык и налито вино.... -Так выпьем за отдых желанный давно! |
Как хорошо в кругу с друзьями,хотя и знаем мы вокруг.Не всякий тот,кто рядом с нами,увы,увы бывает друг!Но не скрывая чувств горячих,бокал поднять хочу я сей.За *неказенных,настоящих,за самых преданных друзей!!!
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT. |