| Тамара Арефьева |
04.01.2014 02:07 |
у меня ЖАЛОБА конкретная. Я не собираюсь никого оскорблять, но мне важно знать, как лицу , действительно, оскорбленному!!! в вашем "кулинарном заведении" - каким образом, почему и зачем на страницах вашего сайта оказались целиком и полностью скопированные темы форума одной из винных групп одной из социальных сетей?!! И все бы ничего....Но почему фамилии существующих и поныне людей здесь оказались искажены до частичной или полной неузнаваемости?! Вчера мне прислали доброхоты ссылки с вашего сайта, где я, вместо нормальных имени и фамилии, фигурирую как "tamara-seksy"..................Это что за срамота? И почему моя нормальная репутация должны страдать из-за ваших забав с кулинарным оттенком?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз повторяю, что все люди, перечисленные у вас, реальны, диалоги наши также имели место.......... - НО НЕ ЗДЕСЬ!!! И откуда взялись здесь вульгарные ники, которых никогда не было? Да и мы не имели "чести" являться членами вашего сайта? Вот это - наша группа, и наша тема *************odnoklassniki.ru/wineclub/topic/43851794743551. А вот это - "компромат", который мне прислали - от вас ********receptforum.ru/archive/index.php/t-1985.html. Поскольку реально оскорблены мое честное имяи я имею серьезные проблемы, настаиваю на удалении у вас данного похабного ника "тамара-секси", псокольку все диалого принадлежат мне и др.участникам другого форума. Также хотелось бы получить некое вразумительное обьяснение происшедшего (недоразумением его язык не поворачивается назвать) ------Мне пришлось зарегистрироваться сегодня на вашем сайте - чтобы как-то прояснить ситуацию для себя.
|